ultraviolett Опубликовано 21.03.2014 20:38 Ну если уж кое-кто ДДМД-шат и ОффТопят на шинную тему, то почему бы на не позаниматься тем же самым на Пике-тему? Бабло то баблом, но не мог Пике-ст. не понимать, что раздувая этот скандал он убивает карьеру сына в Ф1. И действительно - места Нельсиньо себе так и не нашёл. А получи они по дешёвке опозоренную Рено - папа стал бы руководителем, сын, само собой - первым пилотом.Уххх, завертели бы! Ну это так - мои домыслы... Но сдавать Рено, Флава и Симмондза только ради денег было глупо, по-моему.Карьера сына и так была убита. Пике мл спроваживали из Рено ранее обнародывания информации о получнии FIA "сведений касательно прозошедшего в Сингапуре", читай доносаИ выгоняли из-за внутреннего конфликта в команде, ибо Пике-мл заявлял, что конфигурация его болида отличалась от алонсофской. А тут еще конфликт FIA vs FOTA, в котором Бриаторе одно из основных дейтвующих лиц. Вот и думай.Из серии домыслов, но как по мне, FIA не пошла бы на раскручивание конфликта, если бы не сложная ситуация вокруг договора согласия. Слишком большой удар по имиджу спорта и риск потери еще одной команды после ухода БМВ. Зато так Мосли убирал Бриаторе и ослаблял позицию ФеррариВ итоге он выиграл. Позиции "маленьких частных команд" укрепилась в лице крикуши, Феррари в попе. Норм, че)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.03.2014 08:40 http://blog.quotidia...yHJHTlE.twitterПервые головы полетели.Туррини стыдливо потверждает , что Феррари недостают больше 50 л.с. По моему больше 50 означает не меньше 100 в етом случае. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 22.03.2014 08:44 http://blog.quotidia...yHJHTlE.twitterПервые головы полетели.Эх... Не те головы, не те... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.03.2014 09:07 http://blog.quotidia...yHJHTlE.twitterПервые головы полетели.Туррини стыдливо потверждает , что Феррари недостают больше 50 л.с. По моему больше 50 означает не меньше 100 в етом случае.Если взялись рубить уже после первой гонки, то хреново все. То есть все хреново. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.03.2014 09:26 А кого-то хоть уволили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.03.2014 09:38 А кого-то хоть уволили?Я так понял что парочка кто отвечал за разработку ЕРС и КЕРС, чьи имена не на слуху. Ну тут надо понять.На сколько все быстро можно исправить ?И увольнение уже дает только небольшую надежду, что все смогут пофиксить к Бахе, как обещал правдивый Доменикали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 22.03.2014 09:47 Я так понял что парочка кто отвечал за разработку ЕРС и КЕРС, чьи имена не на слуху.Ну тут надо понять.На сколько все быстро можно исправить ?Никогда мы, обыватели, не поймём, потому, что нам никогда не скажут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.03.2014 09:51 Никогда мы, обыватели, не поймём, потому, что нам никогда не скажут.Не скажу и не надо, видно же все будет, если так и продолжат уже дома в Европе по 1-1.5сек сливать Мерсам, то просчет фундаментальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юра11 Опубликовано 22.03.2014 09:54 Не скажу и не надо, видно же все будет, если так и продолжат уже дома в Европе по 1-1.5сек сливать Мерсам, то просчет фундаментальный.Не каркай, пожалуйста . Лично я (с) надеюсь на лучшее. Напрягут внутренние резервы и сократят "с гвинейцем отставанье". Ал, при всём моём к нему скепсисе, думаю, пока лучший пилот в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 22.03.2014 09:56 Я так понял что парочка кто отвечал за разработку ЕРС и КЕРС, чьи имена не на слуху.Ну тут надо понять.На сколько все быстро можно исправить ?И увольнение уже дает только небольшую надежду, что все смогут пофиксить к Бахе, как обещал правдивый Доменикали.Нужно сжечь сердца тех предателей, что не смогли сделать нормальный КЕРС и ЕРС Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.03.2014 10:03 Не каркай, пожалуйста . Лично я (с) надеюсь на лучшее. Напрягут внутренние резервы и сократят "с гвинейцем отставанье". Ал, при всём моём к нему скепсисе, думаю, пока лучший пилот в пелетоне.На тройке, за тачанкой не угонишься А тут вырисовывается, что банально нет нужных лошадок.Ну это пока. Да.Зато аэродинамику допилили А радовались то как, мол в новом регламенте движки будут важнее аэродинамики. Нужно сжечь сердца тех предателей, что не смогли сделать нормальный КЕРС и ЕРСА пепел насыпать Мерсу ? :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 22.03.2014 10:18 ...А пепел насыпать Мерсу ? :ph34r:"Пепел Клааса стучит в моё сердце". Пепел собрать и повешать в мешочках на шеи тех, кто далее займётся разработкой ERS... На самом деле - если уволили этих инженеров, то это глупость отчаяния. Всё таки высококлассными спецами, даже допустившими ошибку, разбрасываться не стоит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.03.2014 10:24 "Пепел Клааса стучит в моё сердце".Пепел собрать и повешать в мешочках на шеи тех, кто далее займётся разработкой ERS... На самом деле - если уволили этих инженеров, то это глупость отчаяния. Всё таки высококлассными спецами, даже допустившими ошибку, разбрасываться не стоит.Ошибка ошибке рознь.Если это именно ошибка роста, т.е. концепция верная, просто сырая, то тогда увольнение глупость.Но что уволившие не так уж глупы, скорее вина проштрафившихся более серьезная? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 22.03.2014 10:32 Ну, вообще-то, хотелось бы для начала, прочитать адекватный русский перевод того, что привела Первая Леди. Потом уже можно делать о чём-то умозаключения.В италианском, увы, не силён... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 22.03.2014 10:33 Туррини и соврёт - недорого возьмёт. Он только строит из себя посвящённого и почти каждый день пьян. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 22.03.2014 10:43 Туррини и соврёт - недорого возьмёт. Он только строит из себя посвящённого и почти каждый день пьян. Да и хотелось бы, конечно, верить, что Лео приврал о недостатке мощности. Но этот дым не без огня... Тревожно всё равно.С другой стороны, прошла только одна гонка с новыми силовыми установками, я и не сомневался, что на полную мощность далеко не все смогут выйти сразу и сразу же без проблем не обойдётся. Давайте всё же, подождём ещё три-четыре ГП, а там видно будет: "Караул" кричать, или "Виват" кричать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 22.03.2014 10:44 http://blog.quotidia...yHJHTlE.twitterПервые головы полетели.Туррини стыдливо потверждает , что Феррари недостают больше 50 л.с. По моему больше 50 означает не меньше 100 в етом случае.Ну вот, слухи про +75 Мерседеса оказались вовсе не слухами... Это только первые головы полетели. Голова Доменикали к концу сезона на десерт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
welur Опубликовано 22.03.2014 10:55 Ну вот, слухи про +75 Мерседеса оказались вовсе не слухами... Это только первые головы полетели. Голова Доменикали к концу сезона на десерт.Интересно кто первый сорвется Кими или Федя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.03.2014 10:57 Да и хотелось бы, конечно, верить, что Лео приврал о недостатке мощности. Но этот дым не без огня... Тревожно всё равно.С другой стороны, прошла только одна гонка с новыми силовыми установками, я и не сомневался, что на полную мощность далеко не все смогут выйти сразу и сразу же без проблем не обойдётся. Давайте всё же, подождём ещё три-четыре ГП, а там видно будет: "Караул" кричать, или "Виват" кричать.Просто так людей не уволняют. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 22.03.2014 10:59 Просто так людей не уволняют.Но, насколько я понял из гугл-перевода, недостаток мощности связан с проблемами электроники. Это, я думаю, легче исправляется, чем, допустим, фундаментальные просчёты конструкции двигателя.Вот про увольнение, думаю, Лео и приврал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.03.2014 11:03 Интересно кто первый сорвется Кими или Федя?Алонсо уже срывался, теперь ему только на выход, а Киман может еще повоюет до пенсионных выплат Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.03.2014 11:06 Но, насколько я понял из гугл-перевода, недостаток мощности связан с проблемами электроники. Это, я думаю, легче исправляется, чем, допустим, фундаментальные просчёты конструкции двигателя.Вот про увольнение, думаю, Лео и приврал...Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 22.03.2014 11:07 Зачем?Для "красного словца". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Snakestone Опубликовано 22.03.2014 11:09 Для "красного словца".Слишком палевно.Если тут поймают на приврал, то тогда и весь блог можно прикрывать по принципу, что вранье. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 22.03.2014 11:12 Для "красного словца".А в чем здесь красного - врать, что кого-то уволили? Все таки Лео пишет преимуществено для публики в Италии, а италианцы легко могут потвердить или не етот факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах