Lonesome Опубликовано 05.03.2014 12:41 Предлагаю запасаться бухлом, чтобы топить горе в нёмХорошая идея. Хотя, для меня это проблематично, так как я очень мало пью из спиртного. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.03.2014 12:42 Ну или рыдать без удержу. Это полезнее для здоровья чем алкодозы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 05.03.2014 12:43 ПОЭто все подтверждает проблемы с ЕРС. Все-таки не зря столько слухов. И не раскрывали весь потенциал электроники, ни потому что шифруются, просто пока не могут.Это можно попытаться связать и с прижимом (вроде как жертвуют ради экономии). выход из поворот в основном за счет бензина. ИМХО. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MSForever Опубликовано 05.03.2014 12:44 Как может поменяться?В меньшую сторону тк полуофиц хронометраж использовал стандартным метки на трассе для фиксации времени. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.03.2014 12:47 И что? От этого как-то изменяется километраж пройденный за круг?Как раз этот вопрос задал Лука Стефано после тестов при попытке оправдаться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 05.03.2014 12:49 В меньшую сторону тк полуофиц хронометраж использовал стандартным метки на трассе для фиксации времени.Какая разница? До замеряй хоть в десяти разных точках, расстояние = время * скорость и время = расстояние / скоростьОни что по другой конфигурации трассы ездили Честное слово, мне самому хочется что бы всё было хорошо. Но это уже идиотизмом попахивает :unknw:Хорошая идея. Хотя, для меня это проблематично, так как я очень мало пью из спиртного. Учитывая результаты Ferrari последних лет, уже давно пора начать бухать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.03.2014 12:51 от этого может поменяться время на круге.Т.е. последние четыре года надо было просто передвинуть финиш?Что за чушь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 05.03.2014 12:52 Какая разница? До замеряй хоть в десяти разных точках, расстояние = время * скорость и время = расстояние / скоростьОни что по другой конфигурации трассы ездили ну в теории для одного быстрого круга можно. Но на счет серии, не представляю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 05.03.2014 12:54 Какая разница? До замеряй хоть в десяти разных точках, расстояние = время * скорость.Они что по другой конфигурации трассы ездили Постараюсь объяснить на пальцах Как я понял, то это больше касается квало-темпа.Представь, что пилот начинается круг не с 1го сектора трассы, а со 2го.В этом случае его круг будет состоять из 2 и 3 секторов 1го круга + 1 сектора 2го круга.В итоге по официальному хронометражу время получится другим, чем есть на самом деле. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.03.2014 12:55 ну в теории для одного быстрого круга можно. Но на счет серии, не представляю.Что можно? Ты учитываешь расход резины на секторах для одного бк?Что-то я понять не могу этот бред. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Опубликовано 05.03.2014 12:57 Что можно? Ты учитываешь расход резины на секторах для одного бк?Что-то я понять не могу этот бред.темп держится для одного быстрого круга, неважно где твои отсечки, дальше скидываешь. Дело не в резине, темп. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.03.2014 12:58 Постараюсь объяснить на пальцах Как я понял, то это больше касается квало-темпа.Представь, что пилот начинается круг не с 1го сектора трассы, а со 2го.В этом случае его круг будет состоять из 2 и 3 секторов 1го круга + 1 сектора 2го круга.В итоге по официальному хронометражу время получится другим, чем есть на самом деле.Зачем делали ето Аутоспринт не объясняет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.03.2014 13:00 Учитывая результаты Ferrari последних лет, уже давно пора начать бухать Я им этого не подарю. Пускай начнут побеждать, тогда и начну бухать. А так, походу быть мне трезвенником до 2038 года.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rest'art Опубликовано 05.03.2014 13:01 Постараюсь объяснить на пальцах Как я понял, то это больше касается квало-темпа.Представь, что пилот начинается круг не с 1го сектора трассы, а со 2го.В этом случае его круг будет состоять из 2 и 3 секторов 1го круга + 1 сектора 2го круга.В итоге по официальному хронометражу время получится другим, чем есть на самом деле.С какого оно получится другим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.03.2014 13:03 С какого оно получится другим?Ну, Маркиз хочет другое время, вот замеряли для него специально только по 2 секторам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cartier Опубликовано 05.03.2014 13:03 Постараюсь объяснить на пальцах Как я понял, то это больше касается квало-темпа.Представь, что пилот начинается круг не с 1го сектора трассы, а со 2го.В этом случае его круг будет состоять из 2 и 3 секторов 1го круга + 1 сектора 2го круга.В итоге по официальному хронометражу время получится другим, чем есть на самом деле.не понял я.круг состоит из трех секторов и в какой последовательности их не проходи время не должно изменится.(от перемены мест слагаемых-сумма не меняется(?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 05.03.2014 13:04 С какого оно получится другим?Типа на второй круг пилот уже не будет выжимать максимум, если это касается квало-темпа. Но вот для серии такой фокус не сработает. Но опять же это все бред. Я никак не понимаю смысл такого хода. Так что очередные фантазии... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 05.03.2014 13:06 Я им этого не подарю. Пускай начнут побеждать, тогда и начну бухать. А так, походу быть мне трезвенником до 2038 года.)))Я уже после презентации предупредила, что етот сезон буду смотрет в сильно нетрезвом состоянии. Но после тестов думаю передумала. Алкохол не хватит.Нужны тяжелые наркотики. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.03.2014 13:10 Я уже после презентации предупредила, что етот сезон буду смотрет в сильно нетрезвом состоянии. Но после тестов думаю передумала. Алкохол не хватит.Нужны тяжелые наркотики. Ань,бросай все и на Хавай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 05.03.2014 13:10 Прошу прощения, ветку вашу читаю не регулярно, поэтому вопрос может быть боянистым)В межсезонье проскакивала инфа что Феррари экспериментировала со свечами диаметром 10 мм. Сейчас какие свечи на двиге?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanzel Опубликовано 05.03.2014 13:10 С какого оно получится другим?не понял я.круг состоит из трех секторов и в какой последовательности их не проходи время не должно изменится.(от перемены мест слагаемых-сумма не меняется(?))1 круг: медленный 1-й сектор, быстрый 2-й сектор, быстрый 3-й сектор2 круг: быстрый 1-й сектор, медленный 2-й сектор, медленный 3-й секторВремя обоих кругов будет невысоким, так как на каждом круге были медленные сектора.Команда для себя собирает круг из 2-го и 3-го сектора 1-го круга и 1-го сектора 2-го круга, чтобы не палить самовоз Все это из разряда теории. Я лишь поясняю методику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.03.2014 13:12 Я уже после презентации предупредила, что етот сезон буду смотрет в сильно нетрезвом состоянии.Но после тестов думаю передумала. Алкохол не хватит.Нужны тяжелые наркотики. И под эту психоделику - "Осторожнее с этим топором, Женя!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Геша Опубликовано 05.03.2014 13:12 Прошу прощения, ветку вашу читаю не регулярно, поэтому вопрос может быть боянистым)В межсезонье проскакивала инфа что Феррари экспериментировала со свечами диаметром 10 мм. Сейчас какие свечи на двиге?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.03.2014 13:14 Свечи, бухло, наркотики и это! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 05.03.2014 13:16 Свечи, бухло, наркотики и это!Спасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах