leonid84 Опубликовано 28.01.2014 19:26 :rofl: А в шасси остальных команд полно супер радикальных новинок? Прямо супер космолеты, а среди них консервативная Ферраря из юрского периода.Не Юра, а Палеозой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.01.2014 19:27 Ну правильно. Чего раньше времени палиться. Наши вон, вообще решили не выезжать никуда сегодня.оно и верно, баланс лучше на стенде находить и выставлять. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.01.2014 19:28 Ну, дык я не о том, что он "сделал", я о том "чего не сделал" и что "пришла пора". Вот и всё. Теперь иные времена, теперь иные герои невидимого фронта.дык я думаю, не по сеньке шапка оказалась. вполне вероятно, что фрай незаменим при выстраивании внутренних процессов, но при этом не торт в вопросах селекции идей и определения векторов развития. именно поэтому его так невзначай переместили на то место, которое он ныне занимает. на передний край невидимого фронта а на видимом джеймс отдуваться будет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.01.2014 19:28 Естественно. Он всё чётко написал.Ну, прочитай что сегодня написал о РБ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.01.2014 19:29 Ну правильно. Чего раньше времени палиться. Наши вон, вообще решили не выезжать никуда сегодня.и дважды проверить, все ли детали правильно установлены Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.01.2014 19:29 Пока только 30 кругов проехали вместо ожидаемых 90.Не тот ездил, 30 никак за 100% выполнения не учесть, а вот если бы 30-ть да со 146%-ным усердием, то уровень 90-та кругов мог быть и побит. :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.01.2014 19:29 и дважды проверить, все ли детали правильно установлены и от той ли модели... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.01.2014 19:29 Ну, прочитай что сегодня написал о РБ.ссылью поделишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.01.2014 19:30 дык я думаю, не по сеньке шапка оказалась. вполне вероятно, что фрай незаменим при выстраивании внутренних процессов, но при этом не торт в вопросах селекции идей и определения векторов развития. именно поэтому его так невзначай переместили на то место, которое он ныне занимает. на передний край невидимого фронта а на видимом джеймс отдуваться будет )))Похоже, что так и есть, а иначе нафига эта спецобразованная должность? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Le.louch Опубликовано 28.01.2014 19:31 Если трещина у основания крепления еще имеет какое-то логическое объяснение, то природа двух повыше непонятна =. /А это вообще трещина? Мне кажется что это краска. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.01.2014 19:32 Похоже, что так и есть, а иначе нафига эта спецобразованная должность?ну, я надеюсь, что эта должность не из разряда консультанта по всему. всё-таки проблемы с инструментарием имеются. пусть исправляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Energy Опубликовано 28.01.2014 19:33 Ну это же Феррари, ты разве не знала?ах, ну да, ну да я, конечно, не феррофанат, куда мне о 2038-м мечтать, так что каждый год ожидаю что таки поедет, и неплохо поедет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.01.2014 19:33 ну, я надеюсь, что эта должность не из разряда консультанта по всему. всё-таки проблемы с инструментарием имеются. пусть исправляет.Пусть, что хочет и может делает, абы во благо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.01.2014 19:35 Пускай его уволят, сейчас ни труба, ни симулятор нужны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.01.2014 19:38 Пускай его уволят, сейчас ни труба, ни симулятор нужны.почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 28.01.2014 19:38 Крылышко тоже трещало Наплывы краски. На носу много похожих вертикальных. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.01.2014 19:39 ссылью поделишься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.01.2014 19:42 Таки-самовоз? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 28.01.2014 19:42 я не воспринимаю на слух разговорный английский. что он там говорит, вкратце, если не сложно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ultraviolett Опубликовано 28.01.2014 19:42 А это вообще трещина? Мне кажется что это краска.Вот и я про тоже Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 28.01.2014 19:45 Ну, прочитай что сегодня написал о РБ.русский автоспорт пока не перевёл его статью. Проблема в том что это не Ньюи надо догонять, а Феррари догонять его. И это им нужно придумывать что то новое и эффективное. Но похоже ставка опять исключительно на надёжность. Сработает ли? В предыдущие несколько лет не сработало. Посмотрим на очередную попытку, может повезёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.01.2014 19:46 почему?Ну, сейчас имеете Кими. Ему пофиг на трубу.я не воспринимаю на слух разговорный английский. что он там говорит, вкратце, если не сложно?тоже самое как о Феррари - внешно консервативно, главное кроется под капотом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 28.01.2014 19:47 русский автоспорт пока не перевёл его статью. Проблема в том что это не Ньюи надо догонять, а Феррари догонять его. И это им нужно придумывать что то новое и эффективное. Но похоже ставка опять исключительно на надёжность. Сработает ли? В предыдущие несколько лет не сработало. Посмотрим на очередную попытку, может повезёт.Повозка Ньюи еще даже из боксов не выехала, а уже догонять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 28.01.2014 19:49 Ну, сейчас имеете Кими. Ему пофиг на трубу.Что-то новое! :lol: Ты всё попутала, не тот инструмент озвучила. Не "на трубу", а всё по барабану. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 28.01.2014 19:49 русский автоспорт пока не перевёл его статью. Проблема в том что это не Ньюи надо догонять, а Феррари догонять его. И это им нужно придумывать что то новое и эффективное. Но похоже ставка опять исключительно на надёжность. Сработает ли? В предыдущие несколько лет не сработало. Посмотрим на очередную попытку, может повезёт.Новое есть у всех. Сейчас главное заставить его заработать. А как будут развиваться машины дальше - посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах