Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

Мама.... :fie:

Сменив прописку уже соскучится успел? :)

Мама Виталя всегда тебе рада...

Поделиться этим сообщением

В связи с новыми данными отредактировал заглавный пост. Недооценил я раньше автономность отдела Марморини.

«Я слышал, что в Ferrari работают со свечами зажигания, меньшими по размеру, чем те, которые использовались в Формуле 1 на протяжении последних 5 – 6 лет, – сказал Уиндзор. – По-моему, диаметр обычных свечей – 13 мм, а в Ferrari экспериментировали с 10-миллиметровыми. Возможно, это решение не будет реализовано, но я знаю, что в Маранелло рассматривался такой вариант.

В своё время компания Champion, которая уже не работает с командами Формулы 1, много занималась 10-миллиметровыми свечами. Если кому-то удастся использовать более миниатюрные свечи в новых силовых установках, это позволит сэкономить какое-то пространство и может дать определённый эффект. Интересно посмотреть, будет ли кто-то экспериментировать со свечами зажигания?»

Крэйг Скарборо прокомментировал это предположение: «В двигателях V8 использовались очень большие поршни диаметром 98 мм, а теперь их размер уменьшается до 80 мм. Соответственно, область, в которой может находиться свеча зажигания, тоже стала намного меньше. И если вам удастся применить более миниатюрные свечи, это даст заметное преимущество в компоновке головки цилиндров».

У Феррари преимущество выросло на 3 мм.

Я полагаю это вершина айсберга.

на болиде Алонсо вообще не будет свечей...топливо будет воспламенятся батхертом на тупые дефирамбы Стелла...

в то время как на болиде Кими не будет радиаторов...только отводящая тепло пластина под ледяной з**%:цей..

в Феррари подойдут конструктивно к особенностям гонщиков.

на болиде Алонсо вообще не будет свечей...топливо будет воспламенятся батхертом на тупые дефирамбы Стелла...

в то время как на болиде Кими не будет радиаторов...только отводящая тепло пластина под ледяной з**%:цей..

У Алонсо вообще будет только педальная тяга :secret:

в Феррари подойдут конструктивно к особенностям гонщиков.

Аналогичные новости от Рено или Мерседеса были бы восприняты как "молодцы, пытаются получить максимальное преимущество из любой мало-мальски задействованной штуки, не то что тупые макаронники"... :) Мы в курсе, спасибо, не обязательно пастись на этом поле... ;)

Мне на мерседес и рено еще больше плевать. Я хонду жду...А что, они(мерседес-рено) внедрили что то маленькое уже или наборот большое?

Кстати на главной статья про машину феррари ф1 которая никогда не выступала в гонках...под впечатлением уже полдня...даже не знаю что сказать. там революция просто.

Кстати на главной статья про машину феррари ф1 которая никогда не выступала в гонках...под впечатлением уже полдня...

Добью. Буквально 10 лет назад был МакЛарен МР4-18, который никогда не выступал в гонках.

Добью.

А я произведу контрольный в голову клиента - МР4-18 является разработкой некоего Э.Ньюи :swoon:

А я произведу контрольный в голову клиента - МР4-18 является разработкой некоего Э.Ньюи :swoon:

У того мака тоже было столько прижима что машина не ехала вперед? Ай да Феррари.!!!..в 70-х добились того что Ньюи осилил только в начале следующего века.

форза!!!

Я хонду жду...

Жди-жди, что там твои такие высокотехнологичные и широкоочие друзья понатестят в Индикаре с другими правилами, пока остальные намотают за сезон >15000 км на боевых движках в боевых режимах + стенды + пофиксят детские болячки... Вжь-жь-жь, Хонда рулит... :play_auto: :rofl:

У того мака тоже было столько прижима что машина...

СептацЫд, мы тебя убили, не дергайся :)

Что опять? Похвалила, опять недовольны.

Жди-жди, что там твои такие высокотехнологичные и широкоочие друзья понатестят в Индикаре с другими правилами, пока остальные намотают за сезон >15000 км на боевых движках в боевых режимах + стенды + пофиксят детские болячки... Вжь-жь-жь, Хонда рулит... :play_auto: :rofl:

Я тут сижу считаю сколько движки феррари выиграли титулов в турбоэру....может если гонки начать считать цифра будет внушительнее...Блин..Даже такому злющему фобу как я, может быть грустно. (

СептацЫд, мы тебя убили, не дергайся :)

понял...валяюсь тихо! ))

Я тут сижу считаю сколько движки феррари выиграли титулов в турбоэру....

15 побед. 2 КК.

Даже такому злющему фобу как я...

Я думаю, кого ты мне напоминаешь со своей Хондой

s9fk.jpg

15 побед. 2 КК.

Это в каких годах?

Я думаю, кого ты мне напоминаешь со своей Хондой

До хонды далеко еще...Надо как то время коротать...буду пока болеть за крохотные свечки и перебиватся 16Гб айфоном.

...буду пока болеть за крохотные свечки

Видимо у Алофилов это что-то личное. Ну или фетиш там какой развился на фоне боления за гишпанца.

Столько эмоций по поводу трех миллиметров...

Видимо у Алофилов это что-то личное. Ну или фетиш там какой развился на фоне боления за гишпанца.

Столько эмоций по поводу трех миллиметров...

На самом деле, это достаточно тонко с их стороны - на фоне-то легенд про бизонские кохонес Алонсо :swoon:

На самом деле, это достаточно тонко с их стороны - на фоне-то легенд про бизонские кохонес Алонсо :swoon:

Тут лучше с Леонидом консультироваться. Он в таких вопросах глубокий знаток.

Это в каких годах?

1981-1988.

я имел в виду техническое решение...Слушайте, а "полумонокок" из последней статьи про неуспехи феррари в ф1 у кого нить чувства вызвал? Я просто по следам предыдущих рефлексий спрашиваю...не более.

ЗЫ: и хватит алонсо приплетать все время...я кими еще больше сочувствую...

Я вообще любому сочувствую кто в феррари стопы направляет в это нелегкое турбовремя.

1981-1988.

Точные года бы...но все равно спасибо..поищу обзоры сезонов

UPD: Хммм....а ведь все на так плохо....движок отлично стартовал в 81-82-83...

http://en.wikipedia.org/wiki/Ferrari_126_C

почти не переживаю за 2014, история говорит что сливать этот новый движок будет начиная с 2017-го...кто там на очереди в легенду? Феттель с Боттасом?

http://en.wikipedia....i/Ferrari_126_C

почти не переживаю за 2014, история говорит что сливать этот новый движок будет начиная с 2017-го...кто там на очереди в легенду? Феттель с Боттасом?

Да ладно, не так плохо... На прошлой странице ты всем нам открыл глаза, а теперь просто хочешь подмазаться и утешить.. Спасибо, обойдемся.. Все настолько хреново, что лучше прямо сейчас лезть в веревку, т.к. есть шанс стать первым и тебя будут помнить.. А после Австралии массовые самоубийства "красных" захлестнут планету, но их имена канут в Лету.. Так что давайте прям сейчас - наши имена хотя бы запомнят... :D

http://en.wikipedia....i/Ferrari_126_C

Юзай в своих исторических изысканиях не Википедию, а профильный тематический сайт - http://www.statsf1.com/

Посредством нажимания на соответствующие графы, твоему взору предстанет вся статистическая подноготная абажаемой Скудерии :wub: :coffee:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...