Shenk Опубликовано 06.01.2014 11:25 А то в других командах идиоты работают, все друг другу глотку порвут за равные условия, либо в таких тестах нет смысла либо их должны были делать все.Давай не будем возвращаться к баранам, которые обсуждали с месяц назад, ладненько? Ты считаешь так, но мы тебе разжевали тогда, что есть и другая точка зрения, не менее убедительная, чем твоя... :bigwink:А что там Фрай такого сказал, чтобы сомневаться? Наверняка будут разные системы охлаждения, наверняка болиды разных команд будут отличаться... Естественно будут, т.к. компоновки будут разные... Про переднее крыло и его важность в общей аэродинамике болида - тоже вроде бы, общеизвестный факт... Естественно, первые пару месяцев команды будут искать пути развития, подсматривая за соперниками и перекраивая свои чертежи.. Что из этого следует? Да ничего, бла-бла и общие фразы.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.01.2014 11:31 Кто сомневается?Извините, дорогие... так получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 06.01.2014 11:39 Пессимисты вы... Но ладно Макофил Барретт - ему за счастья, чтобы красные облажались, т.к. второй такой 2013 седалищное место просто не выдержит... Но, ты-то Ферди чего заливаешься попугаем, чтобы Феррари вляпались? Чтобы потом выйти в белом и заявить: "Вот, я же говорил!".. За этим чтоль? И фиг с ним, что желая Феррари облажаться ты автоматически желаешь облажаться своему кумиру? Ну ок чо, только ты будешь разочарован - с двиглами красные никогда не лажали, труба новая, Эллисон во главе тех.штаба, серии тестов посреди сезона, несколько новых спецов в аэродинамике и CFD... У-ру-ру, береги пукан... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.01.2014 11:46 П. Фрай: сезон-2014 предоставит большие возможности для провала в развитии машинДо слёз. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.01.2014 11:48 Пессимисты вы... Но ладно Макофил Барретт - ему за счастья, чтобы красные облажались, т.к. второй такой 2013 седалищное место просто не выдержит... Но, ты-то Ферди чего заливаешься попугаем, чтобы Феррари вляпались? Чтобы потом выйти в белом и заявить: "Вот, я же говорил!".. За этим чтоль? И фиг с ним, что желая Феррари облажаться ты автоматически желаешь облажаться своему кумиру? Ну ок чо, только ты будешь разочарован - с двиглами красные никогда не лажали, труба новая, Эллисон во главе тех.штаба, серии тестов посреди сезона, несколько новых спецов в аэродинамике и CFD... У-ру-ру, береги пукан... Он уже мечтает о том, что бы Алонсо терял титулы не в Ferrari, а в McLaren-Honda. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
septacid Опубликовано 06.01.2014 11:48 Извините, дорогие... так получилось А ручки то..вот они... :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 06.01.2014 11:55 Пессимисты вы... Но ладно Макофил Барретт - ему за счастья, чтобы красные облажались, т.к. второй такой 2013 седалищное место просто не выдержит... Но, ты-то Ферди чего заливаешься попугаем, чтобы Феррари вляпались? Чтобы потом выйти в белом и заявить: "Вот, я же говорил!".. За этим чтоль? И фиг с ним, что желая Феррари облажаться ты автоматически желаешь облажаться своему кумиру? Ну ок чо, только ты будешь разочарован - с двиглами красные никогда не лажали, труба новая, Эллисон во главе тех.штаба, серии тестов посреди сезона, несколько новых спецов в аэродинамике и CFD... У-ру-ру, береги пукан... Я не желаю Феррари вляпаться, она и без моих пожеланий справится. Никакого кредита доверия к этим обещалкиным у меня нет, если они удивят приятно - я если захотите вообще в этой теме ни слова не скажу больше, так что ждём с нетерпением. А что до моего кумира - так его имидж не полностью связан с феррариевским, он работал убедительнее Скудерии, что и является главной причиной проблем в отношениях с руководством, банальная ревность.Он уже мечтает о том, что бы Алонсо терял титулы не в Ferrari, а в McLaren-Honda.У Алонсо всё в порядке, а количество титулов отнюдь не главное, сейчас это особенно понятно, после инцидента с Шумахером. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.01.2014 11:57 Я не желаю Феррари вляпаться, она и без моих пожеланий справится. Никакого кредита доверия у меня к этим обещалкиным у меня нет, если они удивят приятно - я если захотите вообще в этой теме ни слова не скажу больше, так что ждём с нетерпением. А что до моего кумира - так его имидж не полностью связан с феррариевским, он работал убедительнее Скудерии, что и является главной причиной проблем в отношениях с руководством, банальная ревность.У Алонсо всё в порядке, а количество титулов отнюдь не главное, сейчас это особенно понятно, после инцидента с Шумахером.А к кому у тебя кредит доверия? К Хорнеру? Вперёд, никто не держит.Ты прав, у Алонсо все впорядке, а вот че тебя так на части разрывает я понять не могу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 06.01.2014 11:57 Извините, дорогие... так получилось Чья бы корова... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.01.2014 11:58 Как и предполагалось, зря мы тут радостный инсайд про обкатку на ЛаФеррари или ЛаМазерати от Фоки обсуждали.Ога, в Феррари взяли и признались в обратном :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.01.2014 12:04 У Алонсо всё в порядке, а количество титулов отнюдь не главное...Естественно, музей имени себя любимого уже есть - что еще надо бывшему чемпиону, что бы достойно встретить старость :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.01.2014 12:08 Пессимисты вы... Но ладно Макофил Барретт - ему за счастья, чтобы красные облажались, т.к. второй такой 2013 седалищное место просто не выдержит...Ух, какой сарказм! А Феррари, в отличие от нас, можно 2013 годом гордиться, я правильно тебя понимаю?И много ли вы навыигрывали в последние годы, чтобы с таким пафосом размышлять? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.01.2014 12:10 И много ли вы навыигрывали в последние годы, чтобы с таким пафосом размышлять? Как там титульный спонсор, как сборка революционной задней подвески, успеваете прикрутить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.01.2014 12:13 Чья бы корова... Вот когда Мартин или Женя выдадут в эфир что-нибудь неоднозначное, тогда и картинку можно, а просто так выкладывать... мимо денег Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.01.2014 12:15 Как там титульный спонсор, как сборка революционной задней подвески, успеваете прикрутить? Вот ваш инсайдер не сообщил до какого срока "не успевают прикрутить" и мы в смятении. До Среды? До Австралии? До презентации Феррари? Уточни пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mobut Опубликовано 06.01.2014 12:16 И много ли вы навыигрывали в последние годы, чтобы с таким пафосом размышлять? Такое впечатление, что последние годы ты только на Феррари и смотрел. Точно болельщик McLaren? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 06.01.2014 12:21 Вот когда Мартин или Женя выдадут в эфир что-нибудь неоднозначное, тогда и картинку можно, а просто так выкладывать... мимо денег Проблема итальянцев заключается в том, что они ... ну, не бойцы. В Сомали откупались от местных бандюганов, в Афганистане от талибов, в Ф1 тоже считали, что деньги решают все. Выяснилось, что у кого-то этих самых денег даже больше, а в драке итальянцы вообще мало чего стоят. Что касается англичан... в общем, в своем колхозе для начала неплохо было бы разобраться, а уж потом давать советы. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 06.01.2014 12:23 Вот ваш инсайдер не сообщил...Наш инсайдер сообщает, что Сони, Самсунг и Жиллетт наперебой обрывают телефоны в Уокинге, умоляя забрать их спонсорские миллиарды, но Мак крутит носом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.01.2014 12:26 Наш инсайдер сообщает, что Сони, Самсунг и Жиллетт наперебой обрывают телефоны в Уокинге, умоляя забрать их спонсорские миллиарды, но Мак крутит носомИстинная правда... ГСК еще забыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 06.01.2014 12:26 Ух, какой сарказм! А Феррари, в отличие от нас, можно 2013 годом гордиться, я правильно тебя понимаю?И много ли вы навыигрывали в последние годы, чтобы с таким пафосом размышлять? А у нас? Каталуния с Китаем... А у Вас?А у Вас в последней гонке за 4-ое борьба:Весь сезон "Мак" был в сторонке, слезы, про баланс мольба... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.01.2014 12:31 ... в общем, в своем колхозе для начала неплохо было бы разобраться, а уж потом давать советы. )Ну а кого еще нам шпынять? Не Ред Булл с Катерхэмом же?Старая "любовь" не ржавеет. :drinks:Тем более я стараюсь это делать без жутко саркастичных кривомордых или катающихся по полу смайликов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 06.01.2014 12:33 А у нас? Каталуния с Китаем... А у Вас?А у Вас в последней гонке за 4-ое борьба:Весь сезон "Мак" был в сторонке, слезы, про баланс мольба... Гордись, гордись третьим местом... в последнее время планка сильно снижена. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 06.01.2014 12:38 Ну а кого еще нам шпынять? Не Ред Булл с Катерхэмом же?Старая "любовь" не ржавеет. :drinks:Тем более я стараюсь это делать без жутко саркастичных кривомордых или катающихся по полу смайликов. Никто не в обиде, всегда приятно перекинуться парой слов с хорошим собеседником. :drinks: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 06.01.2014 12:40 Гордись, гордись третьим местом... в последнее время планка сильно снижена. Ладно, не кисни, будет и на вашей улице праздник, но... но только после того, как 4 самосвала с титулами на нашей улице перевернутся.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.01.2014 12:51 Ладно, не кисни, будет и на вашей улице праздник, но... но только после того, как 4 самосвала с титулами на нашей улице перевернутся.. хочешь сказать, что им года до 2045 ждать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах