Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Fixxxer89

Scuderia Ferrari

Recommended Posts

А то в других командах идиоты работают, все друг другу глотку порвут за равные условия, либо в таких тестах нет смысла либо их должны были делать все.

Давай не будем возвращаться к баранам, которые обсуждали с месяц назад, ладненько? Ты считаешь так, но мы тебе разжевали тогда, что есть и другая точка зрения, не менее убедительная, чем твоя... :bigwink:

А что там Фрай такого сказал, чтобы сомневаться? Наверняка будут разные системы охлаждения, наверняка болиды разных команд будут отличаться... Естественно будут, т.к. компоновки будут разные... Про переднее крыло и его важность в общей аэродинамике болида - тоже вроде бы, общеизвестный факт... Естественно, первые пару месяцев команды будут искать пути развития, подсматривая за соперниками и перекраивая свои чертежи.. Что из этого следует? Да ничего, бла-бла и общие фразы.. :)

Поделиться этим сообщением

Кто сомневается?

Извините, дорогие... так получилось :D

45469b0ba4f0.jpg

Пессимисты вы... Но ладно Макофил Барретт - ему за счастья, чтобы красные облажались, т.к. второй такой 2013 седалищное место просто не выдержит... Но, ты-то Ферди чего заливаешься попугаем, чтобы Феррари вляпались? Чтобы потом выйти в белом и заявить: "Вот, я же говорил!".. За этим чтоль? :) И фиг с ним, что желая Феррари облажаться ты автоматически желаешь облажаться своему кумиру? Ну ок чо, только ты будешь разочарован - с двиглами красные никогда не лажали, труба новая, Эллисон во главе тех.штаба, серии тестов посреди сезона, несколько новых спецов в аэродинамике и CFD... У-ру-ру, береги пукан... ;)

П. Фрай: сезон-2014 предоставит большие возможности для провала в развитии машин

До слёз. :lol:

Пессимисты вы... Но ладно Макофил Барретт - ему за счастья, чтобы красные облажались, т.к. второй такой 2013 седалищное место просто не выдержит... Но, ты-то Ферди чего заливаешься попугаем, чтобы Феррари вляпались? Чтобы потом выйти в белом и заявить: "Вот, я же говорил!".. За этим чтоль? :) И фиг с ним, что желая Феррари облажаться ты автоматически желаешь облажаться своему кумиру? Ну ок чо, только ты будешь разочарован - с двиглами красные никогда не лажали, труба новая, Эллисон во главе тех.штаба, серии тестов посреди сезона, несколько новых спецов в аэродинамике и CFD... У-ру-ру, береги пукан... ;)

Он уже мечтает о том, что бы Алонсо терял титулы не в Ferrari, а в McLaren-Honda.

А ручки то..вот они... :rofl:

5082.1389008521.jpg

Я не желаю Феррари вляпаться, она и без моих пожеланий справится. Никакого кредита доверия к этим обещалкиным у меня нет, если они удивят приятно - я если захотите вообще в этой теме ни слова не скажу больше, так что ждём с нетерпением. А что до моего кумира - так его имидж не полностью связан с феррариевским, он работал убедительнее Скудерии, что и является главной причиной проблем в отношениях с руководством, банальная ревность.

Он уже мечтает о том, что бы Алонсо терял титулы не в Ferrari, а в McLaren-Honda.

У Алонсо всё в порядке, а количество титулов отнюдь не главное, сейчас это особенно понятно, после инцидента с Шумахером.

Я не желаю Феррари вляпаться, она и без моих пожеланий справится. Никакого кредита доверия у меня к этим обещалкиным у меня нет, если они удивят приятно - я если захотите вообще в этой теме ни слова не скажу больше, так что ждём с нетерпением. А что до моего кумира - так его имидж не полностью связан с феррариевским, он работал убедительнее Скудерии, что и является главной причиной проблем в отношениях с руководством, банальная ревность.

У Алонсо всё в порядке, а количество титулов отнюдь не главное, сейчас это особенно понятно, после инцидента с Шумахером.

А к кому у тебя кредит доверия? К Хорнеру? Вперёд, никто не держит.

Ты прав, у Алонсо все впорядке, а вот че тебя так на части разрывает я понять не могу.

Чья бы корова...

article-0-0CEF422800000578-3_634x324.jpg

:D

Как и предполагалось, зря мы тут радостный инсайд про обкатку на ЛаФеррари или ЛаМазерати от Фоки обсуждали.

Ога, в Феррари взяли и признались в обратном :pink:

У Алонсо всё в порядке, а количество титулов отнюдь не главное...

Естественно, музей имени себя любимого уже есть - что еще надо бывшему чемпиону, что бы достойно встретить старость :shuffle:

Пессимисты вы... Но ладно Макофил Барретт - ему за счастья, чтобы красные облажались, т.к. второй такой 2013 седалищное место просто не выдержит...

Ух, какой сарказм! :D

А Феррари, в отличие от нас, можно 2013 годом гордиться, я правильно тебя понимаю?

И много ли вы навыигрывали в последние годы, чтобы с таким пафосом размышлять? :)

И много ли вы навыигрывали в последние годы, чтобы с таким пафосом размышлять? :)

Как там титульный спонсор, как сборка революционной задней подвески, успеваете прикрутить? :trollface:

Чья бы корова...

:D

Вот когда Мартин или Женя выдадут в эфир что-нибудь неоднозначное, тогда и картинку можно, а просто так выкладывать... мимо денег :D

Как там титульный спонсор, как сборка революционной задней подвески, успеваете прикрутить? :trollface:

Вот ваш инсайдер не сообщил до какого срока "не успевают прикрутить" и мы в смятении. До Среды? До Австралии? До презентации Феррари? Уточни пожалуйста. :D

Такое впечатление, что последние годы ты только на Феррари и смотрел. Точно болельщик McLaren?

Вот когда Мартин или Женя выдадут в эфир что-нибудь неоднозначное, тогда и картинку можно, а просто так выкладывать... мимо денег :D

Проблема итальянцев заключается в том, что они ... ну, не бойцы. В Сомали откупались от местных бандюганов, в Афганистане от талибов, в Ф1 тоже считали, что деньги решают все. Выяснилось, что у кого-то этих самых денег даже больше, а в драке итальянцы вообще мало чего стоят. Что касается англичан... в общем, в своем колхозе для начала неплохо было бы разобраться, а уж потом давать советы. )

Вот ваш инсайдер не сообщил...

Наш инсайдер сообщает, что Сони, Самсунг и Жиллетт наперебой обрывают телефоны в Уокинге, умоляя забрать их спонсорские миллиарды, но Мак крутит носом

Наш инсайдер сообщает, что Сони, Самсунг и Жиллетт наперебой обрывают телефоны в Уокинге, умоляя забрать их спонсорские миллиарды, но Мак крутит носом

Истинная правда... ГСК еще забыл :D

Ух, какой сарказм! :D

А Феррари, в отличие от нас, можно 2013 годом гордиться, я правильно тебя понимаю?

А у нас? Каталуния с Китаем... А у Вас?

А у Вас в последней гонке за 4-ое борьба:

Весь сезон "Мак" был в сторонке, слезы, про баланс мольба... :D

... в общем, в своем колхозе для начала неплохо было бы разобраться, а уж потом давать советы. )

Ну а кого еще нам шпынять? Не Ред Булл с Катерхэмом же?

Старая "любовь" не ржавеет. :D :drinks:

Тем более я стараюсь это делать без жутко саркастичных кривомордых или катающихся по полу смайликов. :)

А у нас? Каталуния с Китаем... А у Вас?

А у Вас в последней гонке за 4-ое борьба:

Весь сезон "Мак" был в сторонке, слезы, про баланс мольба... :D

Гордись, гордись третьим местом... в последнее время планка сильно снижена. :D

Ну а кого еще нам шпынять? Не Ред Булл с Катерхэмом же?

Старая "любовь" не ржавеет. :D :drinks:

Тем более я стараюсь это делать без жутко саркастичных кривомордых или катающихся по полу смайликов. :)

Никто не в обиде, всегда приятно перекинуться парой слов с хорошим собеседником. :drinks:

Гордись, гордись третьим местом... в последнее время планка сильно снижена. :D

Ладно, не кисни, будет и на вашей улице праздник, но... но только после того, как 4 самосвала с титулами на нашей улице перевернутся.. :D

Ладно, не кисни, будет и на вашей улице праздник, но... но только после того, как 4 самосвала с титулами на нашей улице перевернутся.. :D

хочешь сказать, что им года до 2045 ждать? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...