leonid84 Опубликовано 01.01.2014 12:33 Ради интереса посмотрел дату создания и наполнения тем Феррари и макларена, чего же там творилось ранее, боюсь даже представить А старые не смотрел что ли?Фока разве ваш, всегда думал, что он истинный Макофил, троллящий Феррари Фока - это наш троцкист Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.01.2014 12:35 Фока - это наш троцкистССБ дает дружеский совет троцкиста расстрелять, а лучше ледорубом))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.01.2014 12:36 ССБ дает дружеский совет троцкиста расстрелять, а лучше ледорубом)))))Да ладно, троцкисты нужны И потом, ферраристов мало, все ценны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.01.2014 12:36 ССБ дает дружеский совет троцкиста расстрелять, а лучше ледорубом)))))Донт уарри. Рамон Меркадер если что готов выполнить наказ партии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.01.2014 12:43 Да ладно, троцкисты нужны И потом, ферраристов мало, все ценны Чем меньше, тем лучше..... ССБ должна везде захватить власть..... Всех в Лабытнангу сошлем кроме Вас жреца. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.01.2014 12:47 ССБ это как расшифровывается? Я не в курсе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 01.01.2014 12:51 ССБ это как расшифровывается? Я не в курсеСекта свидетелей #BOTTAS, луч света Истинного Величия во тьме фильских ересей и просто Великий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 01.01.2014 12:57 Ну если тебя одного принять как "остальных", то да, просто таки разделение, ага.))Неее ну если меня одного ты уже принимаешь так... Силен я однако Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
velina Опубликовано 01.01.2014 15:38 Transformation a Ferrari F138 into a F1 car 2014-Giorgio Piola https://twitter.com/...392840691912704http://www.youtube.com/watch?v=kxzYqej8sFQ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.01.2014 16:55 Фока - это наш троцкистЕсли уж развивать эту тему, мне больше импонирует статус ортодоксального марксистаССБ дает дружеский совет троцкиста расстрелять, а лучше ледорубом)))))В связи с НГ, количество принимаемых в антомате доз на грудь не ограничено?Чем меньше, тем лучше..... ССБ должна везде захватить власть..... Всех в Лабытнангу сошлем кроме Вас жреца.Таки да - похоже, что не ограничено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.01.2014 17:07 Если уж развивать эту тему, мне больше импонирует статус ортодоксального марксистаФока - наш Пол Пот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.01.2014 17:09 Фока - наш Пол Пот. О, Фердик, прювэ :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 01.01.2014 17:35 С наступившим 2014 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.01.2014 17:42 Это что за Larrousse? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.01.2014 19:03 На главной Ньюи начал причитать.Что-то рановато блефовать начал. Неужто опять чтобы расслабить булки Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Max7x Опубликовано 01.01.2014 19:27 На главной Ньюи начал причитать.Что-то рановато блефовать начал. Неужто опять чтобы расслабить булки Феррари?Да обычный блеф, вброс, от РБ... С их бюджетом и с Ньюи они почти не победимые! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lifer Опубликовано 01.01.2014 19:35 На главной Ньюи начал причитать.Что-то рановато блефовать начал. Неужто опять чтобы расслабить булки Феррари?Цену себе набивает, чертов гений. Самое время завязывать с гегемонией РБ, пускай все решают моторы, а не выхлоп. Заодно, узнаем чего на самом деле стоит мультикратный и вся эта газировочная братия, не к ночи будь помянуты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 01.01.2014 19:36 Да обычный блеф, вброс, от РБ... С их бюджетом и с Ньюи они почти не победимые!Но так ладно жалуется. И выхлоп, и мотор непонятный. Так жалостливо.Прямо как Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuriman Опубликовано 01.01.2014 20:06 Прямо как...или так но главного он, конечно, не скажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 01.01.2014 20:09 Предатели, сотрудничающие с врагами своей родины, своего народа. Изменники.Умничать со мной не надо, all correct?Чиво? Ты мне лучше расскажи, каким образом Троцкий и Рем сотрудничали с врагами представляемых ими государств. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 01.01.2014 22:25 Рассуждения о структуре команды Феррари.Главный тормоз забыл. ЛдМ'а... СД - так, номинальное фото, всем после Тодта руководит лично Лука. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cockpit Опубликовано 01.01.2014 22:29 На главной Ньюи начал причитать.Что-то рановато блефовать начал. Неужто опять чтобы расслабить булки Феррари?А в Феррари и рады свои целлюлитные булки расслабить. Потом опять свою немощь на Ньюи спишут. Больше-то уже не на что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shenk Опубликовано 02.01.2014 08:43 А в Феррари и рады свои целлюлитные булки расслабить. Потом опять свою немощь на Ньюи спишут. Больше-то уже не на что...Не, Ферры не расслабят, т.к. можно будет допиливать болит и почти все узлы, а вот лысенький Андрюша лишается халявы в виде уникального доработанного мотора Рено...Теперь потягаемся на равных... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nelsonpiquet2007 Опубликовано 02.01.2014 10:13 В связи с НГ, количество принимаемых в антомате доз на грудь не ограничено?Таки да - похоже, что не ограничено Это не автомат, я как адепт ССБ дал клятву Верховному жрецу, что начну миссионерскую деятельность и буду жечь глаголом сердца людей об Истинном Величие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fan of Vettel Опубликовано 02.01.2014 11:21 Чиво? Ты мне лучше расскажи, каким образом Троцкий и Рем сотрудничали с врагами представляемых ими государств.Кстати да, вспомнил. Ответа не прозвучало, поэтому я на полных правах засчитываю Леониду слив. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах