foka82 Опубликовано 19.12.2013 12:39 Когда презентация мотора? Во сколько?Для не ферраристов подключение к трансляции платное Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.12.2013 12:39 Для не ферраристов подключение к трансляции платноеИ когда подключение-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.12.2013 12:42 И когда подключение-то?Может, тебе и ключ от квартиры, где деньги лежат? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.12.2013 12:43 Может, тебе и ключ от квартиры, где деньги лежат?У тебя все равно нет.Видимо тебя даже платной трансляции лишили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.12.2013 13:06 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vikki Опубликовано 19.12.2013 13:16 Похоже на фотографа в дореволюционном фотосалоне! :scratch_one-s_head:Троянский конь в красном без головы от Луки.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.12.2013 13:17 пишут что начало в 14:00, но прямой трансляции не будет ...только фотографии(секретность) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zеrg Опубликовано 19.12.2013 13:19 Маскируют велосипедный привод :secret: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.12.2013 13:23 пишут что начало в 14:00, но прямой трансляции не будет ...только фотографии(секретность)Муляж будет что на фото, что на видео. Я бы вообще протроллил общественность и выкатил двигатель от дорожной Феррари с интеркулером сверху Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 19.12.2013 13:27 Муляж будет что на фото, что на видео. Я бы вообще протроллил общественность и выкатил двигатель от дорожной Феррари с интеркулером сверху6L V12 с турбанаддувом и мощностью в 1200-1500 л.с. :happy: Вот бы батхерт у некоторых начался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.12.2013 13:27 Муляж будет что на фото, что на видео. Я бы вообще протроллил общественность и выкатил двигатель от дорожной Феррари с интеркулером сверхуТы же бы первый тут кровь из носа бы доказывал крутизну этого бы двигла. ;-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 19.12.2013 13:28 Я бы вообще протроллил общественность и выкатил двигатель от дорожной Феррари с интеркулером сверхуА у дорожных Феррари вообще есть моторы V6? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 19.12.2013 13:29 А у дорожных Феррари вообще есть моторы V6?Для Мазерати делают. Да и V12 можно для муляжа переполовинить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 19.12.2013 13:29 Ты же бы первый тут кровь из носа бы доказывал крутизну этого бы двигла. ;-)Мальборо, не путайся под ногами :coffee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 19.12.2013 13:30 Мальборо, не путайся под ногами :coffee:Ути пути :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 19.12.2013 13:30 Вы так к этой презе относитесь будто покажут все и даже голых девок , они могли презентовать двигло еще пару месяцев назад, как остальные. В нем все интересное внутри. А пластиковые коробочки могут быть любые.......но полюбасу красная пластмаска и покрывало сразу -0.5 с круга делают - это точно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 19.12.2013 13:31 Да и V12 можно для муляжа переполовинить.Уги или у V8 ряд цилиндров отпилить ))Жжоте ребята :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 19.12.2013 13:31 Уги или у V8 ряд цилиндров отпилить ))Жжоте ребята :rofl:Я же уточнил - для муляжа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 19.12.2013 13:32 В +0.5 с круга делают - это точно!+0,5 с круга это очень хорошо для ваших конкурентов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.12.2013 13:35 Муляж будет что на фото, что на видео. Я бы вообще протроллил общественность и выкатил двигатель от дорожной Феррари с интеркулером сверхукак про двигатель Рено+= Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VLOM Опубликовано 19.12.2013 13:37 Я же уточнил - для муляжа Для муляжей обычно используют гораздо более простые конструкции Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AVI Опубликовано 19.12.2013 13:41 +0,5 с круга это очень хорошо для ваших конкурентов И в правду что-то это я , поправил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Террорист Опубликовано 19.12.2013 13:44 по твитамShell удалили твит где они обещали прямую трансляциюAlan Baldwin в Маранелло, но ничего не хочет вещать ,в последний час Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
First Lady Опубликовано 19.12.2013 13:46 Неужели после просмотра фотки Рено, вчера в Маранелло поняли что все надо переделивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 19.12.2013 13:46 по твитамShell удалили твит где они обещали прямую трансляциюAlan Baldwin в Маранелло, но ничего не хочет вещать ,в последний часЭх, всё-таки не завёлся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах