Ress Опубликовано 01.12.2013 15:37 Хочу лучший и надежный движок, чтобы некоторые утонули в своих троллолохах... Только не исчезай с форума вместе с Фокой, если он получится таким как все и ожидают. То есть не лучшим. А то столько пафоса тут уже. Собственно я не удивлён. Каждый год так в период декабрь - март. А потом плюх и в лужу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 01.12.2013 15:37 По моему ты слишком многого от него хочешь. Господа а зачем дискутировать с людьми не хотящими слышать никаких аргументов? (я думаю бесполезное занятие)У ДТМ среднемоторная компоновка (насколько помню), для мерседес возможно такое тестирование.Переднемоторная Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.12.2013 15:38 А не сгорел бы, некоторые самураи вполне могли бы быть недодвухкратными, а не недотрехкратнымиТебе бы чуть чуть помешало опять. Это вездесущее бы. А у Рено мотор в 2006 не отказывал случаем? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.12.2013 15:40 Тебе бы чуть чуть помешало опять. Это вездесущее бы. А у Рено мотор в 2006 не отказывал случаем? :bigwink:Ну вот видишь. Двигатель Феррари в 2006 как минимум был не хуже Рено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.12.2013 15:40 Это напоминает всю историю с тягами в передней подвеске, зачем их применили - на мой взгляд только потому что могли. Гэри Андерсон, которого тут некоторые профаном считают, писал об этом решении в начале 2012 года:Одно из наиболее смелых решений, примененных Ferrari – передняя подвеска, основанная на использовании тяг. На всех других машинах мы видим переднюю подвеску, в которой задействованы толкатели. В теории первый вариант дает небольшое преимущество в аэродинамике и позволяет снизить центр тяжести.Но, по-моему, эти плюсы сводятся на нет теми компромиссами, на которые приходится идти конструкторам. В лучшем случае, такая подвеска не дает никакого преимущества, а в худшем, в определенных обстоятельствах мешает Ferrari. Например, складывается впечатление, что из-за этой несколько странной конструкции F2012 не полностью использует пятно контакта шины с трассой.http://www.f1news.ru/tech/75269.shtmlТех кто с ним был согласен, наверное тогда в этой ветке тоже пинали, но время расставило всё по своим местам и показало кто был прав.Выше уже была ссылка на статью по поводу всего этого дела, у меня такое впечатление что не все прочитали, пока из несовершенного гугл-перевода я понял, что на тестовой машине был турбо-мотор, но не формулы 1 следующего года, спорить вообще не о чем тогда.http://translate.goo...nica-e-della-f1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 01.12.2013 15:43 Это напоминает всю историю с тягами в передней подвеске, зачем их применили - на мой взгляд только потому что могли. Гэри Андерсон, которого тут некоторые профаном считают, писал об этом решении в начале 2012 года:http://www.f1news.ru/tech/75269.shtmlТех кто с ним был согласен, наверное тогда в этой ветке тоже пинали, но время расставило всё по своим местам и показало кто был прав.Выше уже была ссылка на статью по поводу всего этого дела, у меня такое впечатление что не все прочитали, пока из несовершенного гугл-перевода я понял, что на тестовой машине был турбо-мотор, но не формулы 1 следующего года, спорить вообще не о чем тогда.http://translate.goo...nica-e-della-f1Один вопрос: уверен что проблема Феррари в передней подвеске? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.12.2013 15:44 Один вопрос: уверен что проблема Феррари в передней подвеске?У Феррари проблем много, и тебе встречный вопрос - решила эта подвеска хоть одну из них? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.12.2013 15:44 У Феррари проблем много, и тебе встречный вопрос - решила эта подвеска хоть одну из них?Об этом знают только внутри команды Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.12.2013 15:44 Ну вот видишь. Двигатель Феррари в 2006 как минимум был не хуже РеноПравильно, но Феррари и Шумахер не шмогли победить. Отсюда вывод что те тесты были бессмысленными и эти такие же бессмысленные. Двигатель в 2014 в лучшем случает будет на уровне Рено, но хуже Мерседеса... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 01.12.2013 15:46 Друзья-товарисчи :jester: - что вы тут пытаетесь доказать феррофилам надцатый день, "ведь на нас то видео, притащенное Фокой, особого впечатления не произвело" (с) :clapping: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.12.2013 15:46 Правильно, но Феррари и Шумахер не шмогли победить. Отсюда вывод что те тесты были бессмылсенными и эти такие же бессмысленные. Двигатель в 2014 в лучшем случает будет на уровне Рено, но хуже Мерседеса...Вывод очень странный. У Мерса последние 4 года лучший двигатель, но его клиенты ни разу титул не взяли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лич Опубликовано 01.12.2013 15:46 Правильно, но Феррари и Шумахер не шмогли победить. Отсюда вывод что те тесты были бессмысленными и эти такие же бессмысленные. Двигатель в 2014 в лучшем случает будет на уровне Рено, но хуже Мерседеса...А итоговую таблицу чемпионата 2014 не напишешь сразу? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.12.2013 15:47 Вывод очень странный. У Мерса последние 4 года лучший двигатель, но его клиенты ни разу титул не взялиПоследние 4 года и в условиях этого регламента лучший двигатель у Рено. И все титулы Ньюи выиграл на выхлопных газах Рено и их читерских картографиях. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DevDM Опубликовано 01.12.2013 15:48 Правильно, но Феррари и Шумахер не шмогли победить. Отсюда вывод что те тесты были бессмысленными и эти такие же бессмысленные. Двигатель в 2014 в лучшем случает будет на уровне Рено, но хуже Мерседеса...Вот же упоротый предсказатель :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.12.2013 15:49 А итоговую таблицу чемпионата 2014 не напишешь сразу?Букмекеры уже написали. И я с ними согласен.http://www.f1news.ru/news/f1-90653.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.12.2013 15:49 Последние 4 года и в условиях этого регламента лучший двигатель у Рено. И все титулы Ньюи выиграл на выхлопных газах Рено и их читерских картографиях.Ага, по-этому в 2010 Макларен наложил вето на расширение списка клиентов Мерседеса, куда должен был войти РБ :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.12.2013 15:50 Вот же упоротый предсказатель :rofl:Не нужно вам быть к себе таким самокритичным :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.12.2013 15:50 Букмекеры уже написали. И я с ними согласен.http://www.f1news.ru...s/f1-90653.htmlШо, и таки Алонсо даже не вице-чемпион? Фи, пора на пенсию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.12.2013 15:51 Ага, по-этому в 2010 Макларен наложил вето на расширение списка клиентов Мерседеса, куда должен был войти РБ :rofl:Макларен вообще часто радует правильными решениями, уже практически не реже чем Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.12.2013 15:51 Ага, по-этому в 2010 Макларен наложил вето на расширение списка клиентов Мерседеса, куда должен был войти РБ :rofl:Макларен может ложить что угодно и куда угодно. Однако это не отменяет факта лучшего двигателя, которым являлся все последние годы Рено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ferdi Опубликовано 01.12.2013 15:52 Шо, и таки Алонсо даже не вице-чемпион? Фи, пора на пенсиюА у Райкконена то какой коэффициент заманчивый, а, это ж как подняться можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.12.2013 15:52 Шо, и таки Алонсо даже не вице-чемпион? Фи, пора на пенсиюшо, и таки Феррари снова третья в КК? Фи, пора в группу середняков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Skull Опубликовано 01.12.2013 15:53 шо, и таки Феррари снова третья в КК? Фи, пора в группу середняков3 место - это не группа середняков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ress Опубликовано 01.12.2013 15:57 3 место - это не группа середняков Для Феррари любое место кроме 1 это провал и группа середняков. Не чтите вы заповеди Феррари и её президента. Уже и третьему довольны. А потом будете довольны 4,5, 6 и так далее. По тропе вилок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barrett Опубликовано 01.12.2013 15:59 3 место - это не группа середняков Кстати да, а как вы сами себя позиционируете? Худшие из лучших? Лучшие из худших? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах