Ziltoid Опубликовано 06.11.2013 18:35 Вербуешь к себе в команду пилота? )))У меня состав укомплектован )Нет, просто хочу Колю занять чем-то, что бы в мафию не ходил :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 06.11.2013 18:35 А что за танцы по расписанию?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 18:35 Прикрепила голосовалку. Должна же быть и от меня какая то польза ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2013 18:35 Фикс, там ещё Кошмарик последняя на Аринель.После объявы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 06.11.2013 18:35 Иногда мне кажется, что в перерывах между ГП, Феттель применяет свои навыки доминирования под обличиями Николая :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 18:35 это официальное предложение? :)Эстрелле нужна пара, есличё :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2013 18:36 это официальное предложение? :)Нет увы... где ты раньше был? Этак год назад? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 18:36 После объявы.Чего? Некролог давно висит уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 18:37 Нет увы... где ты раньше был? Этак год назад?опыт в младших сериях набирал. Да и спонсорской поддержки у меня нету :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2013 18:39 Иногда мне кажется, что в перерывах между ГП, Феттель применяет свои навыки доминирования под обличиями Николая :)ты ошибаешься! Феттель в этом отдыхает по сравнению с Тёмным Рыцарем Николаем Харрисовичем Борденомопыт в младших сериях набирал. Да и спонсорской поддержки у меня нету :(берёшь карт и выруливаешь на трассу - пофиг что там большие машинки катаются, главное выехать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 18:39 ты ошибаешься! Феттель в этом отдыхает по сравнению с Тёмным Рыцарем Николаем Харрисовичем Борденом :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 18:40 Не, я серьёзно, Эстрелла же одна, ей пилот нужен как мне помнится :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 18:40 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 18:41 Не, я серьёзно, Эстрелла же одна, ей пилот нужен как мне помнится :)кстати про Эстреллу, а че дипушка опять проспал все на свете? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 18:41 Не, я серьёзно, Эстрелла же одна, ей пилот нужен как мне помнится :)а она берет без спонсорской поддержки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 18:41 Не, я серьёзно, Эстрелла же одна, ей пилот нужен как мне помнится :)Да, на следующий сезон она пока остается одна. Так что место вакантное есть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 18:42 а она берет без спонсорской поддержки?Тебя - думаю, возьмёт :)кстати про Эстреллу, а че дипушка опять проспал все на свете? )))Кстати, а проголосовать он тоже проспал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2013 18:43 Чего? Некролог давно висит уже.Блин, на такую фигню трачу последний пост...Она голосовала после того, как вылез Альфред с "Вешайте Кошмарика", не считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 18:43 Блин, на такую фигню трачу последний пост...Она голосовала после того, как вылез Альфред с "Вешайте Кошмарика", не считаю.Я разрешаю не засчитывать пост . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 18:45 Тебя - думаю, возьмёт :)у меня Кими ведь всегда на 1-ом месте будет :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2013 18:47 Да, на следующий сезон она пока остается одна. Так что место вакантное есть.Если чо, это я Колю нашёл! :thank_you2: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 18:47 у меня Кими ведь всегда на 1-ом месте будет :blush:на РБ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 18:48 на РБ? :Dпофиг на чем :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.11.2013 18:48 А про что там олдман писал, чего надо подождать 30 минут? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 18:49 у меня Кими ведь всегда на 1-ом месте будет :blush:Так это и так всегда будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах