StVol Опубликовано 06.11.2013 17:35 Собери шестерых и получишь Бобра в придачу.Думаю пятерых будет достаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 17:35 В общем Ань, выводи людей из ступора, объясни почему я подозреваю тебя но голосую в Зилта :cray:Вова лучше ты мне объясни, а то сейчас приглашу тебя на танго :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.11.2013 17:35 Сандро пришел, написал что по Зилту со всем согласен, слил голос и миленько смотался. типа футбол у него, так что он нам вряд ли что объяснит до конца голосовалки :) футбол то у него на самом деле Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2013 17:35 Флуд не читал, но осуждаю. Мысль №1: шоб я ещё раз вписался в игру, продолжения которой не знаю и не имею времени и остатков мозгов на вкуривание правил... Первое побуждение: вешать Альфу. Если я правильно понимаю правила, вероятность найти в ней кого-нибудь вредного зашкаливает. Процентов 50, не меньше. Второе: поддержать большинство и пойти вешать Зилта. Там, где Зилт, вероятен маф. Третье побуждение: отмочить что-нибудь внезапное. Мысль №2: нифига вы без моего флуда не можете. Мысль №3. Мыша я сегодня не вешаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 17:35 Собери шестерых и получишь Бобра в придачу.Правило Макса не действует, но в целом позицию понял. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 17:36 футбол то у него на самом делеЧем футбол дает гарантию. что сандро не хаосист? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 17:37 Не совсем, вот БАТТД про смайлики пишет, Логоса ты тоже вешаласпасибо кэп, а еще я в игру записалась и мой ник альфа ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 17:37 Вова лучше ты мне объясни, а то сейчас приглашу тебя на танго :DДля такого случая мои кирзачи в стразах всегда напоготове :pink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 17:37 Мысль №3. Мыша я сегодня не вешаю. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2013 17:39 alfa 208Викусик 205И эти люди запрещают мне ковыряться в носу. :cray:Мыш, не расстраивайся :) Всё будет. Кого вешать хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2013 17:39 Мда, Зилт, негусто.Давай, какие есть кандидаты у тебя? Почему? Ну кроме Ствола, про него я понял уже.на Аринель и Фикса только бункер, никаких рассуждений и пользы.Бобр, тупо не нравится и раз я мирный, он скорее всего маф (классика)Сандро вообще всегда подозрительный + пропуск голосовалки вчераОля - бункерная вчера и активная сегодня (хотя скорее положительно активная, всех щупает)Джорджжи совсем наоборот - активная вчера и никакая сегодняИ Дипка - супербункер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.11.2013 17:39 Мне тут в голову мысль пришла.А что получается если Зилт - хаосит, и Каву с Галевом убивали за подозрения в него одного, то других хаоситов в первый день никто не подозревал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2013 17:40 Бобр, тупо не нравится и раз я мирный, он скорее всего маф (классика)В прошлый раз он был Доктор. И ты был Доктор. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 17:41 Мыш, не расстраивайся :) Всё будет.Кого вешать хочешь?Хаосита хочу вешать. Смущает Волка. Смущает Зилт, но как бы там не оказалась подстава или, того круче, перевод хода. Только где же тогда этот переводчик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.11.2013 17:41 Чем футбол дает гарантию. что сандро не хаосист? ничем :)просто факт - он на онлайне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2013 17:42 Хаосита хочу вешать. Не говори в абстрактных терминах. Все хаосита хотят вешать. Даже хаоситы, наверное.Хаосита хочу вешать. Смущает Волка. Смущает Зилт, но как бы там не оказалась подстава или, того круче, перевод хода. Только где же тогда этот переводчик?Волка то чем? кроме того, что не танцует?Зилт смущает, да, тут не спорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2013 17:43 В прошлый раз он был Доктор. И ты был Доктор.это был курьёз и исключение из общего положения вещей Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2013 17:44 это был курьёз и исключение из общего положения вещейЧто скажешь против того, чтобы тебя вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 17:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 17:44 Не говори в абстрактных терминах. Все хаосита хотят вешать. Даже хаоситы, наверное.Волка то чем? кроме того, что не танцует?Зилт смущает, да, тут не спорю.Она больше всех хотела танцев, учавствовать отказалась даже в паре с Альфой и Викой, когда сегодня Боря позвал ее подумать, она не захотела, сказала что будет танцевать бобра, через время проголосовала в него и пропала, зная что сегодня многие рассматривали ее кандидатуру. Странная Волка тебе не кажется? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2013 17:45 Хомяк, а ты всё равно выходи, биться будем. http://www.youtube.com/watch?v=2cps56-zPmk Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.11.2013 17:45 В прошлый раз он был Доктор. И ты был Доктор.Нет. В прошлый раз я был Доктор. А у Зилта просто банка со спиртом была. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.11.2013 17:45 Оля - бункерная вчера и активная сегодня (хотя скорее положительно активная, всех щупает)Джорджжи совсем наоборот - активная вчера и никакая сегодняМы это обсудили с тезкой - вчера она работала, сегодня я. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 17:46 Нет. В прошлый раз я был Доктор. А у Зилта просто банка со спиртом была.она у него всегда при себе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 17:46 на Аринель и Фикса только бункер, никаких рассуждений и пользы.Ну Фиксу дали лаборантку + он сам себя ограничил. Ира да, в странном бункере.Бобр, тупо не нравится и раз я мирный, он скорее всего маф (классика)в прошлой игре ты был мирным и он докомСандро вообще всегда подозрительный + пропуск голосовалки вчераСогласен.Оля - бункерная вчера и активная сегодня (хотя скорее положительно активная, всех щупает)Джорджжи совсем наоборот - активная вчера и никакая сегодняКакие по ним выводы?И Дипка - супербункеркак я понял, он на случай кризиса, альтернатива Эстрелле :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах