Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 17:54 Хочу не вешать. Не даешь.Ахахах, умею же я мозги завернуть, а? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 05.11.2013 17:54 все что от тебя мне нужно это имена твоих подозреваемых...а то мне голос на тебя вернуть не долго.. Главная уже получила мою роспись! Возможен вампир и Диптер. Но в случае острой необходимости спасения своей шкуры... Святой инстинкт может потребовать радикальных действий. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.11.2013 17:54 вот это вы нафлудили...я теперь теряюсь кто из озвученных кандидатов дворник!даже не знаю. да.Ну тогда голос не сливай, голосни или в Афика или в Логоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 17:55 Я серьёзно. Надо вешать Мыша. Он в этой игре тоже всякую фигню плюсует. Меня торкает. Надо Мыша.И потом, вы всерьёз верите, что Слоник не сделал бы гадость товарищу-сибиряку даже с помощью ГСЧ? :)В общем, все, кому дорог Порядок и кто хочет сокрушить Хаос, должны последовать за мной на Мыша. Кота на эшафот пустили - и ладно. И пофиг, что не кот, а Манул. Но вешать надо Мыша.Я кончил на сегодня.роли вроде Олд распределял :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 17:56 Степ, ты пишешь, что готов рассмотреть Афика, после этого этот самый Афик тебе предлагает пойти на Ствола и ты быстро соглашаешься, а когда тебя уличили в непостоянстве, Афик тут же снова становиться мутным.вот сам ты считаешь свои действия логичными?Посмотрите тот пост еще раз, я говорил, что буду 100% вешать Ствола? НетНет, но когда мои действие нелогичны, то это логично, за логичность в прошлой игре меня и вешали, в этой вешают за нелогичность, дурдом :)И глянь на Афика, агитировал в одного, сменил резко в другого, голосует в меня - и это по-твоему логично? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 17:56 Еще бы, живёшь в виловетке - тебя только и делает что торкает :DПо остальному - еще чего придумаешь?У тебя на Аве красного много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.11.2013 17:56 роли вроде Олд распределял :) Но чистым ГСЧ. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 17:56 Раз танцев нет, то свободно голос переходит Логосу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 17:57 Но чистым ГСЧ. :) Чистым или честным? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 17:57 Походе, гопака не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 17:57 роли вроде Олд распределял :)ну вроде он, в 4-м томе отписывался еще :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 17:58 Окаянные, не вешайте меня!!! Вам совсем хреново будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 17:58 У тебя на Аве красного много.я ущемляю права модераторов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 17:58 Посмотрите тот пост еще раз, я говорил, что буду 100% вешать Ствола? НетНет, но когда мои действие нелогичны, то это логично, за логично в прошлой игре меня и вешали, в этой вешают за нелогичность, дурдом :)И глянь на Афика, агитировал в одного, сменил резко в другого, голосует в меня - и это по-твоему логично?Агитировал в одного и сменил в другого - потрудись перечитать почему. Но его сегодня не повесить уже, а ты прицепился ко мне сначала, давно, на пустом месте, а теперь вроде как прицепился на основании моего поведения, но из написанного тобой следует, что ты не вникал, а что, а почему. Просто "вы поглядите на Афика, он маф". Так что висеть тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 17:59 Окаянные, не вешайте меня!!! Вам совсем хреново будетвсем хреново быть не может, уточняй кому конкретно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 18:00 всем хреново быть не может, уточняй кому конкретноСмени голос и уточнить успею Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 18:00 7 голосов. Тчк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 18:00 Окаянные, не вешайте меня!!! Вам совсем хреново будетИ кто же ты? Кому вам? Вам - хаоситам? Или вам - порядку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 18:01 а Ира так и не танцевала...это какая -то неправильная Ира.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 18:01 Смени голос и уточнить успеюпоздно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 05.11.2013 18:01 Ахахах, умею же я мозги завернуть, а?угу, до такой степени, что голос отправить в тебя хочется. И отправил. Но если бы ты проголосовал по-другому, я бы наверное проголосовал в Логоса, чтобы набралось 6 голосов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 18:02 Обормот ты Коля! Буду писать Харрис с одной "р" :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 18:02 Окаянные, не вешайте меня!!! Вам совсем хреново будетуточняй кому Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 18:02 Логос Маф на эшафоте в первый день вторую игру подряд? поржу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 18:03 повесили Логоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах