BATTD Опубликовано 05.11.2013 16:37 тогда пошли)))Так я уже, даже музыку включил! :)Хома, догоняй! То ща с Викой уединюсь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 16:37 Я вижу, вижу ваши намеки :nono:кого ты предлагаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 16:37 Три голоса в Ру, становится интереснее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 16:37 Фиксер плюсует посты мои :think: интересно, в обратку работает? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 16:38 а что у нас хомяк мафом быть не может? ;)может, так же как и Фиксер может и ты можешь и еще 18 человек ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 16:38 Фиксер плюсует посты мои :think: интересно, в обратку работает?Он тебя провоцирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 16:38 вот тоже такая мысль возникла ))) хотя она тут не одна такая )))пошли на Румпеля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 16:39 Прям счас я вам и сказал, что в серебренное с чёрным одет.А может зелененький костюмчик ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 16:39 тогда пошли)))Что ты посланцев Хаоса слушаешь, давай Мыша :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 16:39 Фиксер плюсует посты мои :think: интересно, в обратку работает?Теория мафности? Прошлый раз ты плюсовал его посты и был мафом, теперь наоборот.... Так, дамы и господа, что скажете? Проверим? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 05.11.2013 16:39 Готов отправить в зелёные дали любого потенциального клиента логопеда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 16:39 Так я уже, даже музыку включил! :)Хома, догоняй! То ща с Викой уединюсь да я не против, танцуйте на здоровье ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 16:40 Прям счас я вам и сказал, что в серебренное с чёрным одет.хм...на Корвина намекаешь)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.11.2013 16:40 Где Ириша? Мне танцевать не с кем.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 16:40 Так я уже, даже музыку включил! :)Хома, догоняй! То ща с Викой уединюсь ну тогда танцуем))) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 16:40 да я не против, танцуйте на здоровье ;)Даже ревновать не будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 16:40 Где Ириша? Мне танцевать не с кем....Давай я с тобой потанцую :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 16:41 кого ты предлагаешь?Так я уже проголосовала за Зилта.Он там в начале бродил с "потеряным видом" и сморкался. :newconfus:Ну какой это Зилт ? А даже если и порядочный, то нужно прекратить его мучения. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 16:41 пошли на Румпеля?а что у нас на него есть кроме имени? )))Даже ревновать не будешь?буду конечно, но я надеюсь вы для пользы дела, а не развлечения для )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 05.11.2013 16:41 ну хотя бы не 80-100 страниц понаписали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 16:42 может, так же как и Фиксер может и ты можешь и еще 18 человек ;)вот и я о том же..но ты -то Фикса в мафы записала только из-за того, что Фикс в тебя голос кинул, а не из-за того, что реально его мафом видишь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2013 16:42 да кого ж вы, содомиты, вешаете то? чего вам это ромперстомпер сделал? не нафлудил? МОДЕРАТОР, ПОТРИ ПОСТЫ АЛЬФЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 05.11.2013 16:43 Покамест выберу самого очевидного шницелеадепта, а там поглядим :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 16:43 да кого ж вы, содомиты, вешаете то? чего вам это ромперстомпер сделал? не нафлудил? МОДЕРАТОР, ПОТРИ ПОСТЫ АЛЬФЫ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 16:44 Ру-3, Зилт-2, Хома-2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах