Викусик Опубликовано 05.11.2013 16:28 это было до игры, в игре он играл за команду, а не против нее ;)блин, Фиксера не хотите, новичка в первый день мне совесть не позволяет, кого танцевать то?ну полагаю Фикс выбрал именно тебя, потому что его не слушают обычно и за ним особо не идут, это во-первых...а во-вторых, еще неизвестно в какой ты команде, в какой Фикс и может Фикс наоборот, очень прав в своем стремлении? :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 16:28 А зачем нам бункер ? Вот и я про тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 16:28 Да сегодня и придраться особо не к кому. Ну или я не вижу :wacko:Можно в зеркало посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 16:28 Что и записывание тебя в хаоситскую мафию животных тоже простишь?Так, хаоситы-не-хаоситы, но животных попрошу не обижать! :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 16:29 Да сегодня и придраться особо не к кому. Ну или я не вижу :wacko:наверное не туда смотришь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 16:29 Можно в зеркало посмотреть.Зеркальная гладь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 16:30 нее, Юру не хочу, он вроде пока не залужил )))может Зилта или Дипку? ну или Румпеля.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 16:30 наверное не туда смотришь ;)Или не хочет смотреть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 16:30 они в прошлой игре в первый день 120 страниц нафлудили...мы очень сильно возмущались, так они теперь обиделись и пишут по 5 постов в деньТак она даже 5 не написала :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 16:30 Это новая традиция зараждается? Танцевать Юру и вешать мафа?ну Юра -то у нас тоже был не белый и пушистый ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 16:31 ну полагаю Фикс выбрал именно тебя, потому что его не слушают обычно и за ним особо не идут, это во-первых...а во-вторых, еще неизвестно в какой ты команде, в какой Фикс и может Фикс наоборот, очень прав в своем стремлении? :bleh:Вик, ты сама поняла, что ты написала :lol: Фикс просто слил голос и возможно он угадал? :facepalm: :D ну не хотите Фиксера вешать, не вешайте, но только потом не говорите, что хомяк вас не предупреждал ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 16:31 может Зилта или Дипку? ну или Румпеля..Шницеля? Шницеля да, Шницеля можно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 16:32 Или не хочет смотреть...Я вижу, вижу ваши намеки :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.11.2013 16:32 они в прошлой игре в первый день 120 страниц нафлудили...мы очень сильно возмущались, так они теперь обиделись и пишут по 5 постов в деньне могу не отметить, что меня в той игре не было :queen: из-за обиды я бы играть точно не стала))))все, Вика, я больше не могу флудить. У меня Антанта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 16:32 Да сегодня и придраться особо не к кому. Ну или я не вижу :wacko:плохо смотришь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 16:33 ну Юра -то у нас тоже был не белый и пушистый ;)Конечно не белый и пушистый, я же жуком был. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 16:34 Так она даже 5 не написала :Dвидать сильней Фикса обиделась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 16:34 Что и записывание тебя в хаоситскую мафию животных тоже простишь?не прощу :bleh: но вешать не хочу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 16:34 Я вижу, вижу ваши намеки :nono:Я рад.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 16:34 Конечно не белый и пушистый, я же жуком был. :)А сейчас у тебя какие цвета ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 16:34 Так, напомните мне, Шницель у нас кто по сценарию? Бранд? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 16:35 Или не хочет смотреть...вот тоже такая мысль возникла ))) хотя она тут не одна такая ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 16:35 Вик, ты сама поняла, что ты написала :lol:Фикс просто слил голос и возможно он угадал? :facepalm: :Dну не хотите Фиксера вешать, не вешайте, но только потом не говорите, что хомяк вас не предупреждал ;)а что у нас хомяк мафом быть не может? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 16:36 А сейчас у тебя какие цвета ?Прям счас я вам и сказал, что в серебренное с чёрным одет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 16:36 Шницеля? Шницеля да, Шницеля можно!тогда пошли))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах