BATTD Опубликовано 05.11.2013 07:25 да тихо , а то сейчас Сандро испугается и не отдаст каменюку, удерет с ней и спрячет, че тогда делать то будем :DБлинн, точно! Так, есть план:Серёги, расскажите, а у кого каменюка? взятка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 07:27 Принцы они такие, как дерево, стоят ровно и красиво, иногда шелестят бряцают доспехами. Воспитание :DВот блин попали... Дуб, осина, клён... а кто-то вообще баобаб :facepalm:А я прочитал правила до конца.Я офигительный.Ты слишком много знаешь, тебя нада вешать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 07:28 вообще подумал и предлагаю свергнуть диктатуру Хомы. Веревкой и табуреткой.у кого то смотрю большие запасы сгущенки появились? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 07:29 А я прочитал правила до конца.Я офигительный.тебе не привыкать :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 07:29 Почему это дешевле? Нифига не дешевле! А как же танцы? :(ну танцы никто не отменял ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 07:30 Вот блин попали... Дуб, осина, клён... а кто-то вообще баобаб :facepalm:Ну не нужно крайностей. Будь кипарисом, вполне прилично выглядит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.11.2013 07:39 А я прочитал правила до конца.Я офигительный.расскажи в кратце, чего там, и где каменюка :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.11.2013 07:39 у кого то смотрю большие запасы сгущенки появились? )))появятся, когда мы повесим тебя и разграбим твои склады. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 07:41 появятся, когда мы повесим тебя и разграбим твои склады. :lol: склады ))) так мои щеки еще никто не обзывал ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.11.2013 07:43 :lol: склады ))) так мои щеки еще никто не обзывал )))Хома, ты меня пугаешь, банки за щеки это конечно мощно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2013 07:44 Фиксер уже уголосовал хомячка. С одной стороны подозрительно, но с другой он прав Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 07:45 Они хотят из одного приличного Королевства, накропать кучу маленьких уездных ? :facepalm:Оставьте камень, он же музейный экспонат :bat: Слова самодержца :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 07:45 Хома, ты меня пугаешь, банки за щеки это конечно мощно :Dвсё своё ношу с собой :D а то тут много охотников до чужого имущества :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 07:46 Хомяк в первый же день ? :newconfus:Сказочная феерия :swoon: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 07:47 Обратите внимания как Хаоситы во главе с Фиксером активизировались :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 07:48 Слова самодержца :bigwink:Кастелянши :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 07:48 Хомяк в первый же день ? :newconfus:Сказочная феерия :swoon:сама балдею, так толково голос в последний раз только мой муж сливал, напомнить кем он в итоге оказался? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 07:51 Всем доброго времени суток. Для кого-то последних в Амбере Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2013 07:53 Обратите внимания как Хаоситы во главе с Фиксером активизировались :DФиксер, наверное, хочет меня подставить. Он увидел, что я тут агитирую против тебя и такой подсуетился. Сейчас мы тебя повесим сегодня, а ты вдруг окажешься педастрианом, и завтра все меня захотят линчевать. Это с одной стороны.А с другой он все правильно делает. Ты пользуешься такой любовью к себе, что тебя надо вешать первой. На войне нет места чувствам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 07:56 Фиксер, наверное, хочет меня подставить. Он увидел, что я тут агитирую против тебя и такой подсуетился. Сейчас мы тебя повесим сегодня, а ты вдруг окажешься педастрианом, и завтра все меня захотят линчевать.Это с одной стороны.А с другой он все правильно делает. Ты пользуешься такой любовью к себе, что тебя надо вешать первой. На войне нет места чувствамДа ладно, если что первый голос его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 07:57 Фиксер, наверное, хочет меня подставить. Он увидел, что я тут агитирую против тебя и такой подсуетился. Сейчас мы тебя повесим сегодня, а ты вдруг окажешься педастрианом, и завтра все меня захотят линчевать.кем я окажусь? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2013 07:57 Да ладно, если что первый голос его.Но проголосовал после моих рассуждений здесь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2013 07:59 кем я окажусь? :rofl:Блин, мне казалось pedestrian это горожанин, а это пешеход, оказывается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.11.2013 08:01 Блин, мне казалось pedestrian это горожанин, а это пешеход, оказываетсяВесело, Хомяк пешеход педастриан, с банками за щеками и каменюкой в лапах, брррр страшненько :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.11.2013 08:03 :bat: это кто тут хомяка танцует?... щас сам в пируэт полетит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах