BATTD Опубликовано 05.11.2013 06:25 А зачем уворачиваться, если камень летит, надо "хвать и тикать", по быстрому, пока не отобрали :Dзачем уворачиваться? я его лапками ловить буду ;)Лапками то ладно, главное чтоб никто не удумал в голову целиться камнем этим, то вдруг он тяжелый? А ежли вы с больными головами будете, как мне с вами танцевать потом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.11.2013 06:26 4Вику можно повесить как спалившегося Бранда )))да пофиг, по какой статье. Главное, что флуда сразу станет намного меньше и читаемость темы резко повысится.И вообще, камень надо отдать мне. Тогда я начну причинять добро, наносить справедливость, подвергать ласке, а потом пойду с камнем в Мордор, чтобы провести там реставрацию Таргариенов и спасти Нарнию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 06:26 Вика это альфа? Я пока не всех выучил просто.Вика это Вика :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 06:27 зачем уворачиваться? я его лапками ловить буду ;)То есть тебе он уже прям сейчас нужен ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2013 06:29 Вика это Вика :DЗаставил посмотреть список играющих. Викусик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 06:29 Вика это альфа? Я пока не всех выучил просто.Вика это Викуся, а альфа это Хома :queen: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 06:32 То есть тебе он уже прям сейчас нужен ? :)не, прям, прям, сейчас он мне без надобности, а вот ближе к концу игры нужно его уже заныкать ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2013 06:33 не, прям, прям, сейчас он мне без надобности, а вот ближе к концу игры нужно его уже заныкать )))Хомячки долго не живут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 06:37 не, прям, прям, сейчас он мне без надобности, а вот ближе к концу игры нужно его уже заныкать )))Ой, прям и не знаю, верить тебе или нет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 06:44 мыхыхы, а я с утра в личках сижу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 06:45 Хомячки долго не живутНаш хомяк особенный :bigwink:А может тебя повесить? Что бы нашу ХОМУ НЕ ОБИЖАЛ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 06:45 Хомячки долго не живутТы удивишься, как живуч этот конкретный Хомяк :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 06:46 Хомячки долго не живутЗря ты это сказал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.11.2013 06:47 Хомячки долго не живут :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 05.11.2013 06:48 Товарищ, верь: взойдет она, Звезда пленительного счастья, Амбер воспрянет ото сна, И на обломках самовластья Напишут наши имена! (с) Я готов. :cray:вынудил пофлудить... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 06:49 мыхыхы, а я с утра в личках сижу :DЭто какая то новая тактика ? Все намекают о том какие они хаоситы-хаоситы :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2013 06:51 Ты удивишься, как живуч этот конкретный Хомяк :)Она купила роль доктора и каждую ночь лечит себя. Понятно, еще один коррупционер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 06:57 Она купила роль доктора и каждую ночь лечит себя. Понятно, еще один коррупционер.Хома?! купила?!!???!!?!?!?!?! Ну ты нуууууубббб Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 06:58 Хомячки долго не живутээээ... поаккуратней с такими заявлениями :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 06:59 Это какая то новая тактика ? Все намекают о том какие они хаоситы-хаоситы :)Ага, а потом поржать вместе с напарниками, как мы в первый день все сдались )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 05.11.2013 07:00 Хома?! купила?!!???!!?!?!?!?! Ну ты нуууууубббб Ну про коррупционера то, он прав :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 07:00 Ой, прям и не знаю, верить тебе или нет :)мне всегда надо верить, а в первой половине дня особенно ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 07:00 Хома?! купила?!!???!!?!?!?!?! Ну ты нуууууубббб Дай ему оглядеться :DМожет этот то недостающий, свежий взгляд, который нам поможет повесить Хому, для исторического разнообразия :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 07:00 Наш хомяк особенный :bigwink:А может тебя повесить? Что бы нашу ХОМУ НЕ ОБИЖАЛ? :)хорошее предложение, поддерживаю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2013 07:01 Наш хомяк особенный :bigwink:А может тебя повесить? Что бы нашу ХОМУ НЕ ОБИЖАЛ? :)И никакая мафия не нужна, когда есть сограждане, готовые линчевать первого вошедшего в город волохва Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах