Aficionado Опубликовано 07.11.2013 16:51 Хм. А Альфред то наш Борден и сам Амберит, может его того? :crazy:Батьюска, пан вахмистл сказал, со госудаль импелатал скотина, а войну мы плоиглаем... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 16:51 Хм. А Альфред то наш Борден и сам Амберит, может его того? :crazy:меня? после всего, что я для вас сделал? редиски :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 07.11.2013 16:51 Ну чего? Сегодня быстро вешаем Дворкина/Мандора и разбегаемся, или креатив какой будет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 16:52 Хм. А Альфред то наш Борден и сам Амберит, может его того? :crazy:а ну как он Мандор и слил нам Дару для алиби? :crazy: А вообще, рано вы трон делить начали, нужно дворкина повесить, и Бореля с Эриком убить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.11.2013 16:53 Док, только не делай выход на дедлайне, банально может не хватить времени, оптимально минут за 15.Пока оставлю голос в Афика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 16:54 Док, только не делай выход на дедлайне, банально может не хватить времени, оптимально минут за 15.Пока оставлю голос в Афика.только игрок без головы будет сообщать что-то за 15 минут, если есть что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 16:54 Док, только не делай выход на дедлайне, банально может не хватить времени, оптимально минут за 15.Пока оставлю голос в Афика.Особенно если оба лечили кого-то, нам тогда ещё решить кто Дворкин надо будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.11.2013 16:54 меня? после всего, что я для вас сделал? редиски :cray:Ну хоть как то тебя отблагодарим, потом тебя будут воспевать в балладах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 16:54 меня? после всего, что я для вас сделал? редиски :cray:на самом деле еще неизвестно, что бы произошло, не вмешайся ты вчера, я в голосовалке уже правил пост, писал там слово Зилт... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 07.11.2013 16:54 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.11.2013 16:55 а ну как он Мандор и слил нам Дару для алиби? :crazy:Мысль не первой свежести :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 16:55 Ну хоть как то тебя отблагодарим, потом тебя будут воспевать в балладах.Вова, я ща расхочу мирного вешать и повешу тебя :pна самом деле еще неизвестно, что бы произошло, не вмешайся ты вчера, я в голосовалке уже правил пост, писал там слово Зилт... :)ток я вам главного убивца слил вместо него :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 16:55 Мысль не первой свежести :)я знаю, читал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2013 16:56 Вова, я ща расочу мирного вешать и повешу тебя :pток я вам главного убивца слил вместо него :pЗанервничал. Точно маф!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.11.2013 16:56 только игрок без головы будет сообщать что-то за 15 минут, если есть что :)Если док вдруг не опытен, то на ленточке как ты - опасно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 16:56 а ну как он Мандор и слил нам Дару для алиби? :crazy: гениально! точняк! браво, маэстро, Вы его раскусили!!! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 16:58 Занервничал. Точно маф!)))ну блин, Афик меня прочел :DЕсли док вдруг не опытен, то на ленточке как ты - опасно.ну-ну :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.11.2013 16:58 Занервничал. Точно маф!)))Пошли его повесим,он нам всю игру своими пробивками испортил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 16:58 ток я вам главного убивца слил вместо него :pну подумаешь, возможно было бы на труп больше, народу и так еще много :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2013 16:59 Пошли его повесим,он нам всю игру своими пробивками испортил.Не пойду. :beee: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 17:00 гениально! точняк! браво, маэстро, Вы его раскусили!!! :Dне я, я плагиачу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.11.2013 17:00 Фиксер и Альфа, вы долго еще друг на дружку бочку катить будете?удивительно мне, как реагирует Альфа, "ну да, не идеальна я, а покажите мне святого"такая земная позиция, но и верить ей...а Фиксер напротив, такой стабильный, настоящий Фиксер; но заимствованные фразы, подхваченные темы, туда же псевдобункерне нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 17:00 ну подумаешь, возможно было бы на труп больше, народу и так еще много :crazy:а кто сказал, что ток одним :p Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.11.2013 17:01 Не пойду. :beee:А вот это странно.Днем на площадях с бронивиком ты рвешь на себе рубаху за игру без комов, а сейчас во всем с ним соглашаешься и поддерживаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 17:02 а кто сказал, что ток одним :p ну двумя, тремя... Серёги помрут пока мы доиграем теперь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах