jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 17:13 Так он же нам его в самом начале показывал.Говорил - сижу в бункере - любуюсь - лепота))))Тот из почек был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 17:15 Я очень надеюсь на это :)Почему Бобр? Почему Волка?против бобра непонятная игра и голосовалки. Хотя непонятная игра в его случае не сильный аргументПотому что мне некогда думать. У меня два параллельных онлайна, голос в самого подозрительного. Можете меня за это повесить....Сань, я хоть и хочу мирного повесить, но тебя вешать в любом случае не буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 17:15 против бобра непонятная игра и голосовалки. Хотя непонятная игра в его случае не сильный аргументигра то непонятная, но я не припоминаю понятных :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 17:19 А чего у нас сегодня Афик какой то странный? По делу написал только пост с перечислением и так уже озвученных кандидатов, а в остальном шуточки, да прибауточки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 17:19 40 минут. определяться будем? Кто пойдёт вешать Ковалёва? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2013 17:21 А чего у нас сегодня Афик какой то странный? По делу написал только пост с перечислением и так уже озвученных кандидатов, а в остальном шуточки, да прибауточки.Устал я. Растёкся перед компом и новости читаю в основном.А что, Румпеля кто-то так уже подозревал, что первым назвал? Не помню такого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 17:21 40 минут. определяться будем? Кто пойдёт вешать Ковалёва?В рамках программы "больше ада :crazy: " или у тебя есть что-то на него? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 17:22 40 минут. определяться будем? Кто пойдёт вешать Ковалёва?Я не пойду.Я пошла по последней воле Дары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 07.11.2013 17:22 А чего у нас сегодня Афик какой то странный? По делу написал только пост с перечислением и так уже озвученных кандидатов, а в остальном шуточки, да прибауточки.тут по-моему накапливается неопределенность, как себя вести, начинать мирных вешать или еще рано))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 17:23 В рамках программы "больше ада :crazy: " или у тебя есть что-то на него?Только подозрения смутные :crazy:Я не пойду.Я пошла по последней воле Дары.Чёй-то? Напарнице обещала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 17:23 Я пошла по последней воле Дары.Щито-щито, простите? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 17:24 Устал я. Растёкся перед компом и новости читаю в основном.А что, Румпеля кто-то так уже подозревал, что первым назвал? Не помню такого.да раньше нас с ним " спаривали", а теперь меня в треугольник вписали, а его вычеркнули. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 17:24 40 минут. определяться будем? Кто пойдёт вешать Ковалёва?что у нас на него есть? ты давай выкладывай, где инфу нарыл? кто он? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 17:25 что у нас на него есть? ты давай выкладывай, где инфу нарыл? кто он? :crazy:А ты на Аву посмотри, явно тёмный колдун. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 17:26 А ты на Аву посмотри, явно тёмный колдун.он за Кими болеет. А тот светлый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 17:26 Чёй-то? Напарнице обещала?Щито-щито, простите?Кошмарик проголосовала в Аринель после призыва Коли.Я такую мафиозную голосовалку видела раньше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 17:27 он за Кими болеет. А тот светлыйНу, так-то аргумент, конечно. Но ведь и за Мак, а то тёмная сторона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 17:27 Ну, так-то аргумент, конечно. Но ведь и за Мак, а то тёмная сторонаМак - родная команда Кими, так что не неси ересь тут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 17:29 А ты на Аву посмотри, явно тёмный колдун.он за Кими болеет. А тот светлыйВы бы в личке договорились сначала, то противоречите друг другу :D Кошмарик проголосовала в Аринель после призыва Коли.Я такую мафиозную голосовалку видела раньше.эммм... а ничего, что на Ире было много голосов еще тогда и это был шанс для Оли? Таки время то было в обрез, кто-то мог не успеть сориентироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 17:30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 07.11.2013 17:30 Вы бы в личке договорились сначала, то противоречите друг другу :Dэммм... а ничего, что на Ире было много голосов еще тогда и это был шанс для Оли? Таки время то было в обрез, кто-то мог не успеть сориентироваться. У неё было время. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 17:30 Вы бы в личке договорились сначала, то противоречите друг другу :Dэммм... а ничего, что на Ире было много голосов еще тогда и это был шанс для Оли? Таки время то было в обрез, кто-то мог не успеть сориентироваться.Голос Оли был после престижа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 17:31 Киска дело говорит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 17:31 Голос Оли был после престижаТем не менее, некоторые шансы, что прослоупочат и пропустят, были. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 17:33 Голос Оли был после престижаеё голос да, но на Волке голосов еще много было, таки оставалось то 2-3 минуты. Так что тут я бы не был столь оптимистичен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах