alfa Опубликовано 07.11.2013 16:38 Ну ты весьма вероятный хаосит, а если нет, то я не слишком расстроюсь :rolleyes:я знаю, что не расстроешься, тем более хаосит я маловероятный ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 16:39 Киса ратует за игру в которой хотя бы что-то будет понимать. И говорила Киса ещё и о киллерах и кривоотражающихся в зеркале.и что ты будешь понимать, когда не будет стрелочников? лично для меня понимания не прибавится. Выделенные это кто такие?Борь, еще раз, как я могу сопротивляться? я просто не уверена, что если док вскроется то он назовет именно Дворкина, потому что двое спасателей в игре.А я вот почти ни капли не сомневаюсь, что назван будет именно Дворкин. Есть защитник а есть лекарь, конечный результат хоть и одинаков, но сам процесс отличается: защитник атаку отражает, атака не походит, а лекарь раны зашивает, реанимирует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 16:39 а я чет вообще захотел кого-нить мирного повесить. Надоело, все мафы да мафы, эти пробивки, ходы ночные, сливать потом все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 16:41 а я чет вообще захотел кого-нить мирного повесить. Надоело, все мафы да мафы, эти пробивки, ходы ночные, сливать потом все.Пошли повесим Мыша :crazy:я знаю, что не расстроешься, тем более хаосит я маловероятный )))Да вполне, вполне :) Не отрицай даже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.11.2013 16:41 а я чет вообще захотел кого-нить мирного повесить. Надоело, все мафы да мафы, эти пробивки, ходы ночные, сливать потом все.Альфу хотя бы как мирную пойдешь вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 16:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 16:42 Альфу хотя бы как мирную пойдешь вешать?ну ес ты убедишь меня, что она 100% мирная, но я в этом сомневаюсь :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2013 16:42 Покурил.Хочется повесить кого-то, кто за Аринель. Не, не себя.))) В первую очередь Румпеля. Во вторую очередь Бобра. Там ещё Киска и Бат, но этих проверить хочется значительно меньше. Киску, так как пост через две минуты после Румпеля, не по-мафски. А Бат в целом внятно ишшшет.А ещё иррациональное желание повесить Фиксера. Но сильное. Но иррациональное. А может и не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 16:42 Пошли повесим Мыша :crazy:пошли :D :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 16:43 Только тот, кто верует в Великого Вальттери. Надо уточнить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 16:43 а я чет вообще захотел кого-нить мирного повесить. Надоело, все мафы да мафы, эти пробивки, ходы ночные, сливать потом все.Эрика надо искать тогда :D Пошли повесим Мыша :crazy:А как же Хома? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.11.2013 16:44 ну ес ты убедишь меня, что она 100% мирная,Чьерт ... :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.11.2013 16:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 07.11.2013 16:44 я вот почти ни капли не сомневаюсь, что назван будет именно Дворкин. Есть защитник а есть лекарь, конечный результат хоть и одинаков, но сам процесс отличается: защитник атаку отражает, атака не походит, а лекарь раны зашивает, реанимирует.ну ты не сомневаешься, а я сомневаюсь. почему я не могу высказать свое мнение? почему сразу если мнение противоречит твоему, то обвинять во всех смертных грехах? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 07.11.2013 16:44 А как же Хома?А она может всё испортить, оказаться хаоситом. Ты надёжнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2013 16:45 Чьерт ... :cray:Как, неужели ты сдался? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 16:46 Только тот, кто верует в Великого Вальттери. Надо уточнить.в Ронни Джеймса Дио и только в него.Как, неужели ты сдался?Афик, ты ведь Амбер? Давай тебя для разнообразия повесим :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2013 16:46 А она может всё испортить, оказаться хаоситом. Ты надёжнее.По этой логике, ты должен хотеть повесить себя. Или не хо?.. Или... Бат мирнее тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.11.2013 16:47 Как, неужели ты сдался?Что там по Афику который допускает ошибки? Он маф тогда или мирный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 16:47 А она может всё испортить, оказаться хаоситом. Ты надёжнее.От же чьёрт! Тогда тебя надо повесить, ты тоже ничего так надёжен :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2013 16:48 Афик, ты ведь Амбер? Давай тебя для разнообразия повесим :DДа, но я не признаю религиозную концепцию тупоконечников-мирновешателей.Не вовремя людЯм напомнили, что потом ещё друг друга вешать по-любому.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 07.11.2013 16:48 Что там по Афику который допускает ошибки? Он маф тогда или мирный?тогда это его брат-близнец просто играет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 07.11.2013 16:49 Что там по Афику который допускает ошибки? Он маф тогда или мирный?Бывало сверхэпично и комом, и мафом.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 07.11.2013 16:50 Хм. А Альфред то наш Борден и сам Амберит, может его того? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 07.11.2013 16:50 Бывало сверхэпично и комом, и мафом.)))Комом да ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах