jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 18:04 Итак, наш ком опять вскрылся и опять во второй день :)Но сегодня ему ничего не грозит, так что можно расслабиться и получать удовольствие :)Судя по всему он не совсем ком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2013 18:04 блин и как вы пришли к кашмарику то? =_=Секретные питерские техники вхождения в транс. Но транс узкий, я не вхожу. Коля входит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 18:04 Итак, наш ком опять вскрылся и опять во второй день :)Но сегодня ему ничего не грозит, так что можно расслабиться и получать удовольствие :)Причём ком-то, блин, прямо по книге образовался.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 18:04 блин и как вы пришли к кашмарику то? =_=Коля барон, пробил меня ночью прошлой, и просто как обычно выжидал, зная моя роль, как в прошлой игре с Афиком получилось, пролсто очередная удачная пробивка :) не скажи он эту фразу висел бы кто то другой :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 18:05 я не ком. И я рассказал потому что мне ниче не грозит :)ну по идее ты можешь жить долго: днём вешать тебя не станут а ночью, ну завтра, подлечат/защитят :)а ком-не-ком - это формальность :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 18:05 чисто теоретически она может оказаться не ведьмой, а кем-то левым, но это крайне маловероятно, чтобы мой ход совпал с ход ведьмы, особенно таким креативным.в некрологи написано, что Дара прошла вслед за тобой, я сегодня перечитала после твоих намеков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 18:05 Коля барон, пробил меня ночью прошлой, и просто как обычно выжидал, зная моя роль, как в прошлой игре с Афиком получилось, пролсто очередная удачная пробивка :) не скажи он эту фразу висел бы кто то другой :)безусловно. Но я ведь пробил и узнал :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2013 18:05 Итак, наш ком опять вскрылся и опять во второй день :)Но сегодня ему ничего не грозит, так что можно расслабиться и получать удовольствие :)какое удовольствие? кирдык игре? всё ждут вечера, чо скажет Коля? супер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.11.2013 18:06 Секретные питерские техники вхождения в транс. Но транс узкий, я не вхожу. Коля входит.кто из нас Коля? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 18:07 какое удовольствие? кирдык игре? всё ждут вечера, чо скажет Коля? супер!у меня хода ночного нету седня Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.11.2013 18:07 какое удовольствие? кирдык игре? всё ждут вечера, чо скажет Коля? супер!твоё счастье, что они подождали Колю. а то уже последний судорог покинул бы тебя :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 18:08 какое удовольствие? кирдык игре? всё ждут вечера, чо скажет Коля? супер!э нееее, завтра можно уже и тебя повесить, ведь Коля ночь отдыхает :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 06.11.2013 18:08 кто из нас Коля? Коля - фокусник,он же Рыцарь, он же Альфред, он же Борден. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 18:08 Коля барон, пробил меня ночью прошлой, и просто как обычно выжидал, зная моя роль, как в прошлой игре с Афиком получилось, пролсто очередная удачная пробивка :) не скажи он эту фразу висел бы кто то другой :)забавно, очень забавно получилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 18:09 безусловно. Но я ведь пробил и узнал :)согласна, все правильно, просто опять удачно все сложилось для мирных в этот раз :) просто человек спросил как такое может быть, я и объяснила :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.11.2013 18:09 твоё счастье, что они подождали Колю. а то уже последний судорог покинул бы тебя :huh:Чего-то сегодня тухло. Даже принцесской какой паршивой не вскрылся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2013 18:10 у меня хода ночного нету седняСмешной!Зачем тебе пробивка? Только подтвердить, что твое подозрение верное и всё!У нас есть ком! Зачем теперь самим париться?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 18:10 забавно, очень забавно получилосьничего забавного, Коля опять устроил театр одного актера, впрочем это обычно в последних играх :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 18:10 Смешной!Зачем тебе пробивка? Только подтвердить, что твое подозрение верное и всё!У нас есть ком! Зачем теперь самим париться?! :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 18:11 согласна, все правильно, просто опять удачно все сложилось для мирных в этот раз :) просто человек спросил как такое может быть, я и объяснила :)ты извии, ничего личного. А вообще 8 в 3 играх это not bad for a human Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 06.11.2013 18:11 ты извии, ничего личного. А вообще 8 в 3 играх это not bad for a humanНу какой ты после этого хуман? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 18:12 ничего забавного, Коля опять устроил театр одного актера, впрочем это обычно в последних играх :)Оля, ну а что я должен был делать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 18:12 ты извии, ничего личного. А вообще 8 в 3 играх это not bad for a humanда я не сержусь, я никогда ни на кого не сердилась, это всего лишь игра :) тебе повезло мне нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2013 18:12 э нееее, завтра можно уже и тебя повесить, ведь Коля ночь отдыхает :) :mega_shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 18:12 :facepalm:обрати внимание, судя по всему мы повесили Дару, т.е. одного из кильщиков мафии, я например довольно очень и мне честно говоря пофик, каким способом мы это сделали. а вот Зилт почему то этим не доволен, интересно почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах