Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 16:54 Не будь таким серьёзным, Бэтман.да я Борден уже, Бэтмен на пенсии, живет в Италии с Селиной Кайл, я же вам говорил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 06.11.2013 16:55 Перечитал. По Зилту согласен по большинству пунктов. Пока голос оставлю в него. Ибо из-за "Зенита" не уверен, что буду прямо перед голосовалкой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2013 16:56 Ну ты так до некролога дочитаешся...а голосовалка до 21:00 что ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 16:58 Перечитал. По Зилту согласен по большинству пунктов. Пока голос оставлю в него. Ибо из-за "Зенита" не уверен, что буду прямо перед голосовалкой.Саня, я прошу тебя присутствовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 16:59 Ствол, а в чём смысл вешать Альфу? :) Я собственно говоря всё перечитал и как то передумал это действо проворачивать...Ну смотри она заявила что она 100% мирная, Афик ее в этом поддержал, фактически тоже дал голову на отсечение что она 100% мирная.Причем Альфа сконцентрирована именно на том, чтобы отбить подозрения от себя, хотя в ее ситуации гораздо полезнее было бы логически обосновать более мафность кого то другого. Вместо этого она периодически только спрашивает у остальных какие у них кандидаты?И ее защитник Афик тоже куда то пропал.Она в любом случае не жилец. Если ее повесим - есть шанс попасть в хаосита.Если ее не повесим - ночью весь хаос будет валить ее, а все мирные ее лечить.Если ночью весь хаос не будет валить ее, значит она точно из хаоса, и полюбому придется вешать ее завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 17:00 Если ее не повесим - ночью весь хаос будет валить ее, а все мирные ее лечить.Весёлой будет некролог, если она Флора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 17:01 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 06.11.2013 17:01 Она в любом случае не жилец. Если ее повесим - есть шанс попасть в хаосита.Если ее не повесим - ночью весь хаос будет валить ее, а все мирные ее лечить.Если ночью весь хаос не будет валить ее, значит она точно из хаоса, и полюбому придется вешать ее завтра.Как ты ловко за всех всё придумал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 17:03 Ствол, Альфа как вы красиво одного человека вешаете. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 17:03 Как ты ловко за всех всё придумал.Ну так - опыт не пропьешь :DСтвол Альфа как вы красиво одного человека вешаете.Шо, уже только мы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 17:04 Ну смотри она заявила что она 100% мирная, Афик ее в этом поддержал, фактически тоже дал голову на отсечение что она 100% мирная.Причем Альфа сконцентрирована именно на том, чтобы отбить подозрения от себя, хотя в ее ситуации гораздо полезнее было бы логически обосновать более мафность кого то другого. Вместо этого она периодически только спрашивает у остальных какие у них кандидаты?И ее защитник Афик тоже куда то пропал.Она в любом случае не жилец. Если ее повесим - есть шанс попасть в хаосита.Если ее не повесим - ночью весь хаос будет валить ее, а все мирные ее лечить.Если ночью весь хаос не будет валить ее, значит она точно из хаоса, и полюбому придется вешать ее завтра.вот после этого бреда мое терпение кончилось.это пишет тот, который целый день ничем не занимается кроме как любыми способами хочет повесить того, кого понимает, что трудно будет убить ночью. Это не разу не мирная игра. Я голосую за Ствола и призываю всех последовать моему примеру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 17:04 Ну так - опыт не пропьешь :Dкого ты видишь в Зилте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 17:05 Шо, уже только мы?Ну так у тебя Альфа Хаосит, а ты с ней вместе голосуешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 17:05 вот после этого бреда мое терпение кончилось.это пишет тот, который целый день ничем не занимается кроме как любыми способами хочет повесить того, кого понимает, что трудно будет убить ночью. Это не разу не мирная игра. Я голосую за Ствола и призываю всех последовать моему примеру.Аня, это ли не голос на эмоциях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 17:06 Весёлой будет некролог, если она Флораа он этого не понимает, он знает, что вряд ли меня будут валить. потому что НД тратить никому не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 17:07 кого ты видишь в Зилте?Альтернативу Аринель.Только вот что то про нее не заслужено забыли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 17:08 Альтернативу Аринель.Только вот что то про нее не заслужено забыли.т.е. в игроке, на котором висит 4 голоса ты видишь альтернативу тому, у кого 0? интересный ход мыслей. Хорошо хоть не альтернативу мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 17:09 Ну так у тебя Альфа Хаосит, а ты с ней вместе голосуешь.Ну давайте я тогда каждому объясню что Альфа для меня не "мирная 100%" (с)Кому еще написать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 17:09 т.е. в игроке, на котором висит 4 голоса ты видишь альтернативу тому, у кого 0? интересный ход мыслей. Хорошо хоть не альтернативу мне Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 17:09 Аня, это ли не голос на эмоциях?Коль, на эмоциях, но если игрок пишет явно мафский пост и ему пофигу что он вешает скорее всего мирного, ему главное повесить именно меня и именно сегодня. Зкрывать глаза на это только потому что это упертый Володя и он обычно так играет? только он обычно так играет в любой роли ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 17:10 а он этого не понимает, он знает, что вряд ли меня будут валить. потому что НД тратить никому не хочется.Если бы ты понимала, ты бы этого не написала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 17:12 Коль, на эмоциях, но если игрок пишет явно мафский пост и ему пофигу что он вешает скорее всего мирного, ему главное повесить именно меня и именно сегодня. Зкрывать глаза на это только потому что это упертый Володя и он обычно так играет? только он обычно так играет в любой роли ;)ценю честность. Но ты призываешь идти за тобой, в тоже время признавая, что это - голос на эмоциях. Много последователей ждешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 17:12 Коль, на эмоциях, но если игрок пишет явно мафский пост и ему пофигу что он вешает скорее всего мирного, ему главное повесить именно меня и именно сегодня. Зкрывать глаза на это только потому что это упертый Володя и он обычно так играет? только он обычно так играет в любой роли ;)Ань, вот честно, не вижу явной мафности в посте. Тем более ты сама сомневаешься в своей мирности.И, если уж идти дальше, то меня смущает обилие у тебя смайлов ";)" в постах, ранее ты ими особо не баловалась.И это, где наша Волка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 17:12 Если бы ты понимала, ты бы этого не писала.Володь извини, но твоя логика далека от моего понимания. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2013 17:12 Вы уже хороши видите моего "наблюдаемого" ))Его вчерашнее неловкое поведение, голос в Логоса, когда он уже не решал, с утра попытки уличить Альфу и сейчас голос в меня после всего сегодняшнего действа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах