Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Хроники Амбера.

Recommended Posts

вы вообще не читаете тему что ли? :unknw:

Кому то очень не нужен не убиваемый картами Хомяк.

Поделиться этим сообщением

можно узнать почему?

а есть за что?

если за бункер, то мы сами его туда загнали

вы вообще не читаете тему что ли? :unknw:

Читаю. И не вижу противоречий с высказанной мыслью.

А почему именно защита хаоса то должна действовать? А вариант, что её лечила Дейдра или под опеку опекун взял ты не рассматриваешь? Тогда ведь хаос-не-хаос становится абсолютно монопенисуально!

Ну почему, Вика, почему? Бранд может только принцев и принцесс убивать, у которых есть карты, так? Значит убить он может через карту только, так?

блин...ну Олд же так сказал..

нет, он мог убить только того у кого есть карта, т.е. амбер...у Альфы карта есть...следовательно Аня-амбер

Любому понятно, что убийца свой ход всегда увидит

дак это то понятно, но опять же, если искал беглым взглядом по выделенным цветом никам/ролям и не увидел ни своей роли ни ника жертвы? ведь, повторюсь, Дара не была выделена красным утром еще.
а он захотел всех обмануть схемой "раз оя спросил => не увидел => не Дара". Но на мой взгляд у него опыта еще для таких извращений маловато

ну это чёт сомнительно очень.

нет, он мог убить только того у кого есть карта, т.е. амбер...у Альфы карта есть...следовательно Аня-амбер

Где это Олд сказал? Что именно поэтому Альфа жива?

100% в роли игрока не может никто быть уверен. Так что к каждому АДЫН1АДЫН!АДЫН1 надо ещё присмотреться

где хоть слово об уверенности в роли Фикса?

я лишь сказала, что не буду вешать Фикса, потому что вешать его за бункер, на котором мы сами настаивали-это неправильно...

когда на него будет хоть один убедительный аргумент, я возможно изменю свое решение

да где же Олд тебе такое сказал то? Олд сказал, что Бранд написал на карте имя, но он не говорил, что у носителя имени есть карта.

да я наоборот от противного имею ввиду. Любому понятно, что убийца свой ход всегда увидит, а он захотел всех обмануть схемой "раз оя спросил => не увидел => не Дара". Но на мой взгляд у него опыта еще для таких извращений маловато

Ну как сказать насчет опыта, я в первую игру мафом, выехала на таком же идиотском моменте, задав пару вопросов по структуре мафиозной команды :)

дак это то понятно, но опять же, если искал беглым взглядом по выделенным цветом никам/ролям и не увидел ни своей роли ни ника жертвы? ведь, повторюсь, Дара не была выделена красным утром еще.

зато Юра сразу мне указал :scratch_one-s_head:

Где это Олд сказал? Что именно поэтому Альфа жива?

вчера, отвечая на пост Афика..

да я наоборот от противного имею ввиду. Любому понятно, что убийца свой ход всегда увидит, а он захотел всех обмануть схемой "раз оя спросил => не увидел => не Дара". Но на мой взгляд у него опыта еще для таких извращений маловато

А на мой взгляд довольно базовое умение. Но это так, ремарка.

да где же Олд тебе такое сказал то? Олд сказал, что Бранд написал на карте имя, но он не говорил, что у носителя имени есть карта.

блин...бедный Афик, как ты терпел это целый день...

короче, идите перечитайте вчерашнее обсуждение этой ситуации и вам откроется истина

А на мой взгляд довольно базовое умение. Но это так, ремарка.

ну в принципе если в команде есть старички, то не исключено

короче, идите перечитайте вчерашнее обсуждение этой ситуации и вам откроется истина

Вика, я уже дважды днём от скуки перечитал. Истина не открылась. Что я делаю не так?

вчера, отвечая на пост Афика..

Допускаю что ты не читала не один раз заданный мной вопрос, поэтому повторюсь:

Ты готова согласится с мнением о том, что описывая ночные ходы ведущие намеренно дали нам и хаосу фактически пробивку альфы указав что она владелец карты, тоесть из принцев?

где хоть слово об уверенности в роли Фикса?

я лишь сказала, что не буду вешать Фикса, потому что вешать его за бункер, на котором мы сами настаивали-это неправильно...

когда на него будет хоть один убедительный аргумент, я возможно изменю свое решение

Яне про фикса вообще, а про таинственных кандидатов.

а есть за что?

если за бункер, то мы сами его туда загнали

Вик, но Фиксер все же не склонен к долгим обидам, если вообще склонен к таковым. А вот то что он эту ситуацию может использовать себе на пользу это факт. Как бы то ни было, в мирной роли он всегда играет за команду, хоть иногда и своеобразно. Я не говорю, что он кандидат номер один, но если он будет продолжать в том же духе, я очень сильно задумаюсь по его поводу.

Аль-Афику было Хайвамгрець.

Вика, я уже дважды днём от скуки перечитал. Истина не открылась. Что я делаю не так?

перечитай третий раз, может поможет

Допускаю что ты не читала не один раз заданный мной вопрос, поэтому повторюсь:

Ты готова согласится с мнением о том, что описывая ночные ходы ведущие намеренно дали нам и хаосу фактически пробивку альфы указав что она владелец карты, тоесть из принцев?

да именно так...

они не хотели указывать на наличие лечения- спасения, и у них получилась практически пробивка

я пока посмотрю к чему его деятельность приведет )))

пока склоняюсь к рассмотрению Зилта и Аринель, плюс не нравится Сандро. В отличие от того же Ствола, он как то отстранился от обсуждения проблемы дня, "почему хомяк прожил дольше, чем полагалось", и его сообщение про танчики в разгар дискуссии мне очень не понравилось.

92fdc7dc8e94.png

перечитай третий раз, может поможет

Чего перечитать? Это?

На Картах изображены принцы-принцессы, а не Хаос.

Во! Правильное мнение. :good:

Во избежание непоняток по ходу Бранда. Защита Хаоса была бы изображена по другому.

И карта взята совершенно произвольно - просто какая первая в голову мне пришла. :)

И что это даёт? Кроме того, что Бранд хотел убить принца/принцессу, ибо блее никого не может?

Вика, еще раз, аргументированно: Почему Хому можно заносить в список 100% безусловно мирных?

Вик, но Фиксер все же не склонен к долгим обидам, если вообще склонен к таковым. А вот то что он эту ситуацию может использовать себе на пользу это факт. Как бы то ни было, в мирной роли он всегда играет за команду, хоть иногда и своеобразно. Я не говорю, что он кандидат номер один, но если он будет продолжать в том же духе, я очень сильно задумаюсь по его поводу.

я готова дать ему время включиться в игру и начать играть...на сегодня для меня он не кандидат...

потом...потом будем думать по его поводу

Кстати, очень правильный пост. На тему того, что ЛЮБАЯ защита будет описываться максимально туманно и нейтрально, дабы дать как можно меньше возможностей использовать это для идентификации ролей каких бы то ни было игроков. Совсем без намеков обойтись не получится, конечно. И я осознаю, что эти намеки могут быть более понятны читавшим произведение. Но если делать в обычном стиле мафии, то тут через два дня будет бегать толпа игроков, чьи роли будут известны всем и будет неинтересно.

Я также понимаю, что будет много несогласных с этим. :) Но игра экспериментальная и мы сможем обсудить все эти нюансы после ее окончания. Спасибо Вам всем за понимание зараннее! :)

чорт, люди, вы столько в моих словах находите все, что хоть просто вообще ничего не пиши :swoon2:

хочется же написать красиво :blush2: :drawing:

Во! Правильное мнение. :good:

Во избежание непоняток по ходу Бранда. Защита Хаоса была бы изображена по другому.

И карта взята совершенно произвольно - просто какая первая в голову мне пришла. :)

Ни в одно м из этих постов не вижу слов, что Альфа 100% Амберит.

Люююдиии, давайте оставим хомяка в покое и подумаем кого сегодня вешать.

я готова дать ему время включиться в игру и начать играть...на сегодня для меня он не кандидат...

потом...потом будем думать по его поводу

сколько времени ты ему готова дать? до последнего дня игры?

я не призываю его сейчас голосовать, но сбрасывать его со счетов тоже не буду, его молчанка уже перестает говорить о его мирности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...