Румпельштильцхен Опубликовано 06.11.2013 16:21 вы вообще не читаете тему что ли? :unknw: Кому то очень не нужен не убиваемый картами Хомяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2013 16:22 можно узнать почему?а есть за что?если за бункер, то мы сами его туда загнали Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 16:22 вы вообще не читаете тему что ли? :unknw:Читаю. И не вижу противоречий с высказанной мыслью. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2013 16:26 А почему именно защита хаоса то должна действовать? А вариант, что её лечила Дейдра или под опеку опекун взял ты не рассматриваешь? Тогда ведь хаос-не-хаос становится абсолютно монопенисуально!Ну почему, Вика, почему? Бранд может только принцев и принцесс убивать, у которых есть карты, так? Значит убить он может через карту только, так?блин...ну Олд же так сказал..нет, он мог убить только того у кого есть карта, т.е. амбер...у Альфы карта есть...следовательно Аня-амбер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 16:26 Любому понятно, что убийца свой ход всегда увидитдак это то понятно, но опять же, если искал беглым взглядом по выделенным цветом никам/ролям и не увидел ни своей роли ни ника жертвы? ведь, повторюсь, Дара не была выделена красным утром еще.а он захотел всех обмануть схемой "раз оя спросил => не увидел => не Дара". Но на мой взгляд у него опыта еще для таких извращений маловатону это чёт сомнительно очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 16:28 блин...ну Олд же так сказал..нет, он мог убить только того у кого есть карта, т.е. амбер...у Альфы карта есть...следовательно Аня-амберГде это Олд сказал? Что именно поэтому Альфа жива? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2013 16:28 100% в роли игрока не может никто быть уверен. Так что к каждому АДЫН1АДЫН!АДЫН1 надо ещё присмотретьсягде хоть слово об уверенности в роли Фикса?я лишь сказала, что не буду вешать Фикса, потому что вешать его за бункер, на котором мы сами настаивали-это неправильно...когда на него будет хоть один убедительный аргумент, я возможно изменю свое решение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 16:28 блин...ну Олд же так сказал..нет, он мог убить только того у кого есть карта, т.е. амбер...у Альфы карта есть...следовательно Аня-амберда где же Олд тебе такое сказал то? Олд сказал, что Бранд написал на карте имя, но он не говорил, что у носителя имени есть карта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 06.11.2013 16:28 да я наоборот от противного имею ввиду. Любому понятно, что убийца свой ход всегда увидит, а он захотел всех обмануть схемой "раз оя спросил => не увидел => не Дара". Но на мой взгляд у него опыта еще для таких извращений маловатоНу как сказать насчет опыта, я в первую игру мафом, выехала на таком же идиотском моменте, задав пару вопросов по структуре мафиозной команды :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 06.11.2013 16:29 дак это то понятно, но опять же, если искал беглым взглядом по выделенным цветом никам/ролям и не увидел ни своей роли ни ника жертвы? ведь, повторюсь, Дара не была выделена красным утром еще.зато Юра сразу мне указал :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2013 16:30 Где это Олд сказал? Что именно поэтому Альфа жива?вчера, отвечая на пост Афика.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 06.11.2013 16:31 да я наоборот от противного имею ввиду. Любому понятно, что убийца свой ход всегда увидит, а он захотел всех обмануть схемой "раз оя спросил => не увидел => не Дара". Но на мой взгляд у него опыта еще для таких извращений маловато А на мой взгляд довольно базовое умение. Но это так, ремарка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2013 16:31 да где же Олд тебе такое сказал то? Олд сказал, что Бранд написал на карте имя, но он не говорил, что у носителя имени есть карта.блин...бедный Афик, как ты терпел это целый день...короче, идите перечитайте вчерашнее обсуждение этой ситуации и вам откроется истина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 06.11.2013 16:32 А на мой взгляд довольно базовое умение. Но это так, ремарка.ну в принципе если в команде есть старички, то не исключено Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 16:32 блин...бедный Афик, как ты терпел это целый день...короче, идите перечитайте вчерашнее обсуждение этой ситуации и вам откроется истинаВика, я уже дважды днём от скуки перечитал. Истина не открылась. Что я делаю не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 06.11.2013 16:32 вчера, отвечая на пост Афика..Допускаю что ты не читала не один раз заданный мной вопрос, поэтому повторюсь:Ты готова согласится с мнением о том, что описывая ночные ходы ведущие намеренно дали нам и хаосу фактически пробивку альфы указав что она владелец карты, тоесть из принцев? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 16:33 где хоть слово об уверенности в роли Фикса?я лишь сказала, что не буду вешать Фикса, потому что вешать его за бункер, на котором мы сами настаивали-это неправильно...когда на него будет хоть один убедительный аргумент, я возможно изменю свое решениеЯне про фикса вообще, а про таинственных кандидатов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 16:34 а есть за что?если за бункер, то мы сами его туда загналиВик, но Фиксер все же не склонен к долгим обидам, если вообще склонен к таковым. А вот то что он эту ситуацию может использовать себе на пользу это факт. Как бы то ни было, в мирной роли он всегда играет за команду, хоть иногда и своеобразно. Я не говорю, что он кандидат номер один, но если он будет продолжать в том же духе, я очень сильно задумаюсь по его поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 06.11.2013 16:35 блин...бедный Афик, как ты терпел это целый день...короче, идите перечитайте вчерашнее обсуждение этой ситуации и вам откроется истинаАль-Афику было Хайвамгрець. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2013 16:38 Вика, я уже дважды днём от скуки перечитал. Истина не открылась. Что я делаю не так?перечитай третий раз, может поможетДопускаю что ты не читала не один раз заданный мной вопрос, поэтому повторюсь:Ты готова согласится с мнением о том, что описывая ночные ходы ведущие намеренно дали нам и хаосу фактически пробивку альфы указав что она владелец карты, тоесть из принцев?да именно так...они не хотели указывать на наличие лечения- спасения, и у них получилась практически пробивка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 06.11.2013 16:38 я пока посмотрю к чему его деятельность приведет )))пока склоняюсь к рассмотрению Зилта и Аринель, плюс не нравится Сандро. В отличие от того же Ствола, он как то отстранился от обсуждения проблемы дня, "почему хомяк прожил дольше, чем полагалось", и его сообщение про танчики в разгар дискуссии мне очень не понравилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 06.11.2013 16:40 перечитай третий раз, может поможетЧего перечитать? Это?На Картах изображены принцы-принцессы, а не Хаос.Во! Правильное мнение. :good:Во избежание непоняток по ходу Бранда. Защита Хаоса была бы изображена по другому. И карта взята совершенно произвольно - просто какая первая в голову мне пришла. :) И что это даёт? Кроме того, что Бранд хотел убить принца/принцессу, ибо блее никого не может?Вика, еще раз, аргументированно: Почему Хому можно заносить в список 100% безусловно мирных? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 06.11.2013 16:40 Вик, но Фиксер все же не склонен к долгим обидам, если вообще склонен к таковым. А вот то что он эту ситуацию может использовать себе на пользу это факт. Как бы то ни было, в мирной роли он всегда играет за команду, хоть иногда и своеобразно. Я не говорю, что он кандидат номер один, но если он будет продолжать в том же духе, я очень сильно задумаюсь по его поводу.я готова дать ему время включиться в игру и начать играть...на сегодня для меня он не кандидат...потом...потом будем думать по его поводу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 06.11.2013 16:40 Кстати, очень правильный пост. На тему того, что ЛЮБАЯ защита будет описываться максимально туманно и нейтрально, дабы дать как можно меньше возможностей использовать это для идентификации ролей каких бы то ни было игроков. Совсем без намеков обойтись не получится, конечно. И я осознаю, что эти намеки могут быть более понятны читавшим произведение. Но если делать в обычном стиле мафии, то тут через два дня будет бегать толпа игроков, чьи роли будут известны всем и будет неинтересно. Я также понимаю, что будет много несогласных с этим. :) Но игра экспериментальная и мы сможем обсудить все эти нюансы после ее окончания. Спасибо Вам всем за понимание зараннее! :) чорт, люди, вы столько в моих словах находите все, что хоть просто вообще ничего не пиши :swoon2: хочется же написать красиво :blush2: :drawing: Во! Правильное мнение. :good:Во избежание непоняток по ходу Бранда. Защита Хаоса была бы изображена по другому. И карта взята совершенно произвольно - просто какая первая в голову мне пришла. :) Ни в одно м из этих постов не вижу слов, что Альфа 100% Амберит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 06.11.2013 16:42 Люююдиии, давайте оставим хомяка в покое и подумаем кого сегодня вешать.я готова дать ему время включиться в игру и начать играть...на сегодня для меня он не кандидат...потом...потом будем думать по его поводусколько времени ты ему готова дать? до последнего дня игры?я не призываю его сейчас голосовать, но сбрасывать его со счетов тоже не буду, его молчанка уже перестает говорить о его мирности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах