Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Cлон

Хроники Амбера.

Recommended Posts

а смена облика и при килле действует?

я думала только при пробивке она работает...

Кильнут Дворкина Бранд полюбому не может.

А перенаправление хода это не могло быть?

Тогда он в кого-нибудь пришёл бы, да и подписали бы.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Ну Олд сказал же, что защита Хаоса была бы изображена по-другому... Значит, не Хаос, значит, вешать смысла нет.

Какая защита? В НД описано что ее не смогли убить. Не смогли я так понимаю изза того что хаос убить было нельзя. А если бы ее защищали, то это было бы описано по другому.

Я не прав?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Он не знаком с ДжДж, но, КМК, на них распространяется убер-лечилка.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А с Джулианом и Джерардом точно нет? Как тогда они в команду к нему попадут, если у них только защитные НД, а Кейн пробивает только атакующих? а по защите, кто сказал, что замутнение, это и не есть описание самозащиты?

Эрик, принц. Заручившись поддержкой Джулиана, Кейна и Джерарда, силой занял престол, став королём Амбера. Знаком с Кейном. Обладает Камнем Судьбы. НД - (основное) Ночью, по праву короля, может казнить любого игрока, кроме Бенедикта. (дополнительное) Применив Камень Судьбы может ночью защитить всю свою команду от любых воздействий. Может использовать только один вид НД.

получается только с Кейном...

а еще я не поняла, а почему у мафии два хода?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Эрик, принц. Заручившись поддержкой Джулиана, Кейна и Джерарда, силой занял престол, став королём Амбера. Знаком с Кейном. Обладает Камнем Судьбы. НД - (основное) Ночью, по праву короля, может казнить любого игрока, кроме Бенедикта. (дополнительное) Применив Камень Судьбы может ночью защитить всю свою команду от любых воздействий. Может использовать только один вид НД.

получается только с Кейном...

а еще я не поняла, а почему у мафии два хода?

Там как бы отдельный у Дары и отделльный у Бореля, но если убить их, у мафов килла вообще не будет.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Какая защита? В НД описано что ее не смогли убить. Не смогли я так понимаю изза того что хаос убить было нельзя. А если бы ее защищали, то это было бы описано по другому.

Я не прав?

там Бранд через карту действовал...Олд написал, что будь Альфа хаосом Бранд действовал бы не через карту

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Всё, спасибо, что живой. Надо спать.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Во! Правильное мнение. :good:

Во избежание непоняток по ходу Бранда. Защита Хаоса была бы изображена по другому.

И карта взята совершенно произвольно - просто какая первая в голову мне пришла. :)

Не знаю избежали ли мы непоняток,

но похоже то твоего разъяснения только все сильнее запуталось :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Там как бы отдельный у Дары и отделльный у Бореля, но если убить их, у мафов килла вообще не будет.

мда..все таки надо было правила прочитать))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

мда..все таки надо было правила прочитать))))

Я почитал. Стало только хуже...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

там Бранд через карту действовал...Олд написал, что будь Альфа хаосом Бранд действовал бы не через карту

Так у него в способе хода вообще не описано через что он убивает, он мог и телекинезом попробовать например убить.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

там Бранд через карту действовал...Олд написал, что будь Альфа хаосом Бранд действовал бы не через карту

Да, хаоситов точно отметаем. В плане повешения, остаётся только вопрос, может ли Альфа быть Дворкином, его-то тоже Бранд убить не может.

Дворкин не мог сменить облик (карта-то принцессы), потому что убивал в эту ночь. Получается, кто бы ни была Альфа, она на стороне амберитов: она Флора либо под защитой камня Эрика.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, хаоситов точно отметаем. В плане повешения, остаётся только вопрос, может ли Альфа быть Дворкином, его-то тоже Бранд убить не может.

Дворкин не мог сменить облик (карта-то принцессы), потому что убивал в эту ночь. Получается, кто бы ни была Альфа, она на стороне амберитов: она Флора либо под защитой камня Эрика.

Да. Вроде докурили. Забористо. Пойду поем, потом спать. Может отпустит.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Так у него в способе хода вообще не описано через что он убивает, он мог и телекинезом попробовать например убить.

у Альфы есть ее карта, значит она с Амбера

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Не знаю избежали ли мы непоняток,

но похоже то твоего разъяснения только все сильнее запуталось :)

Неа. Отсечена путаница с хаоситами, хаоситом Альфа быть не может. Но осталась, как была, путаница с остальными.

Перечитал слова Олда. Не просто хаоситы отметены, а защита Хаоса Олдом отметена. Защита хаоса не только у хаоситов, но и у Дворкина. Точно не Дворкин.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Да, хаоситов точно отметаем. В плане повешения, остаётся только вопрос, может ли Альфа быть Дворкином, его-то тоже Бранд убить не может.

Дворкин не мог сменить облик (карта-то принцессы), потому что убивал в эту ночь. Получается, кто бы ни была Альфа, она на стороне амберитов: она Флора либо под защитой камня Эрика.

но Дворкин-то не является принцем или принцессой, следовательно у него карты тоже не может быть...

остается Флора, Эрик, либо Кейн...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

у Альфы есть ее карта, значит она с Амбера

Тоесть что получается, в зависимости от того как сходил Дворкин мы получаем пробитие персонажа которого он попытался кильнуть?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Знаете, а мне нравится. Чертовски. Главное удержать игру на таком уровне головоломности, не свалившись в какую-нибудь яму противоречий. :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Тоесть что получается, в зависимости от того как сходил Дворкин мы получаем пробитие персонажа которого он попытался кильнуть?

не..на Альфу -то не Дворкин нападал...и Дворкин может любого убить, как я поняла...он ман по сути

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

не..на Альфу -то не Дворкин нападал...и Дворкин может любого убить, как я поняла...он ман по сути

Я имею ввиду что для того чтобы убить когото из амбера надо использовать карту, а для других можно и ножичком пырнуть. Соответственно после НД можно узнать на персонажа из какой группы нападали.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Я имею ввиду что для того чтобы убить когото из амбера надо использовать карту, а для других можно и ножичком пырнуть. Соответственно после НД можно узнать на персонажа из какой группы нападали.

я так понимаю, что да

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

чорт, люди, вы столько в моих словах находите все, что хоть просто вообще ничего не пиши :swoon2:

хочется же написать красиво :blush2: :drawing:

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

чорт, люди, вы столько в моих словах находите все, что хоть просто вообще ничего не пиши :swoon2:

хочется же написать красиво :blush2: :drawing:

Лучше бы на первую игру чуть ниже писать сухой перечень ходов.

А то итак правила не понимаем, так еще и НД расшифровывать, а там каждое не так понятое слово имеет значение.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Неа. Отсечена путаница с хаоситами, хаоситом Альфа быть не может.

Счего это вдруг?

У Бранда что есть список принцев и принцес? Нет.

Значит он может на карте написать любое имя.

Было написано что на карте проступил образ Альфы но по какой то причине кил не удался? Нет. .

Значит его кил через карту не сработал потому что Альфа из хаоса.

Была бы из принцев которого лечили или под защитой камня - описали бы что образ на карте проявился, но что то помешало ей умереть.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

А вот и я!

Попытался выкурить некрологи...

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

×
×
  • Создать...