jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 19:43 Про даму не верю, не могли ведущие так открыто сдать роль. Знают же что есть читавшие. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 19:43 или Альфу лечили?или Бранда блокировали?пипец просто...Афиииииикккк, ты правила читал...что ты думаешь по ситуации с Альфой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 19:43 А что Хаос между собой не знаком если они полезли на Альфу?Бранд не Хаос, он второй ман. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.11.2013 19:44 А что Хаос между собой не знаком если они полезли на Альфу? Так Бранд же не маф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 19:44 Вот только кто помешал? Это можно прочитать и как заблокирование килла, т.к. попал на хаосита, и заблокирование, т.к. попал на Флору.Вообще-то, если учесть пассаж "достал из колоды Даму Червей", то Альфа получается Флорой...Да, флора тоже подходит... её, как понял, ночью не убить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 19:44 или Альфу лечили?или Бранда блокировали?пипец просто...Афиииииикккк, ты правила читал...что ты думаешь по ситуации с Альфой?Вообще-то, если учесть пассаж "достал из колоды Даму Червей", то Альфа получается Флорой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.11.2013 19:44 или Альфу лечили?или Бранда блокировали?пипец просто...Афиииииикккк, ты правила читал...что ты думаешь по ситуации с Альфой? Альфа - Хаос. Это однозначно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 19:44 Ведущие, правда, скажите, с НД всё? и запилите кто-нибудь голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 19:45 А что Хаос между собой не знаком если они полезли на Альфу?Бранд не хаос...он ман, не знакомый с хаосом по игре, но заключивший с ним союз для достижения трона...поэтому Брандт хаос убить не мог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.11.2013 19:46 Бранд не хаос...он ман, не знакомый с хаосом по игре, но заключивший с ним союз для достижения трона...поэтому Брандт хаос убить не мог А так же не может убить Дворкина и Оберона, если я всё правильно понимаю. Ну и Мерлина, имеющего плохой статус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 19:46 думаешь это не для красного словца??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 19:46 Новый день, новый лимит в 25 постов...Предлагаю повесить и проверить :)Я ведь говорил, что Хому надо вешать...Если Флора, то только повешение покажет. А так хаосит вполне может быть. Ещё какие вариант есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 19:47 Альфа - Хаос. Это однозначно.Почему? её мог защитить Бенедикт, она может быть Эриком или с ним,под защитой камня, Дейдра могла личить её. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 19:47 Люди, а ничего, что в некрологи про карты и червовую масть написано? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 05.11.2013 19:47 а я базарить могу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.11.2013 19:47 Бранд - Из-за наложенного Дарой заклятья, не может убить никого из Хаоса (Дара, Борель, Сухьи, Мерлин, а так же – Дворкин и Оберон)Судя их его хода он пытался ее убить но не получилось. Значит его убийство на нее не действуйт.Значит Альфа это кто то из Дара, Борель, Сухьи, Мерлин, а так же – Дворкин и Оберон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.11.2013 19:48 Как всё стало сложно.Я лучше с утречка гляну, кого Брандт мог убить, кого не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.11.2013 19:48 Люди, а ничего, что в некрологи про карты и червовую масть написано? То для красного словца. А вот то, что у Бранда рука на тебя не поднялась - это уже подозрительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 19:48 а я базарить могу :Dтолько ты под водой, так что булькай Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.11.2013 19:48 Бранд - Из-за наложенного Дарой заклятья, не может убить никого из Хаоса (Дара, Борель, Сухьи, Мерлин, а так же – Дворкин и Оберон)Судя их его хода он пытался ее убить но не получилось. Значит его убийство на нее не действуйт.Значит Альфа это кто то из Дара, Борель, Сухьи, Мерлин, а так же – Дворкин и Оберон Вариантов много, но большинство из них вообще не за Хому. Проще вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 19:48 Альфа - Хаос. Это однозначно.да тут не все однозначно..вон Афик говорит, что она вроде как хорошей получается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 19:49 думаешь это не для красного словца???Думаю.На Картах изображены принцы-принцессы, а не Хаос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2013 19:49 Почему? её мог защитить Бенедикт, она может быть Эриком или с ним,под защитой камня, Дейдра могла личить её.а незаконнорожденный не мог ли тоже защитить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.11.2013 19:49 Люди, а ничего, что в некрологи про карты и червовую масть написано?Я читал слишком давно, я про карты ничего не помню. Для меня ноль информации.Я только правила завтра буду читать по этой ситуации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 19:50 Почему? её мог защитить Бенедикт, она может быть Эриком или с ним,под защитой камня, Дейдра могла личить её.Тогда бы было указано, что кто-то лечил. А тут просто облом Бранда с киллом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах