Aficionado Опубликовано 05.11.2013 19:26 чей-то с Кавой не совсем поняла...что там Альфред-то делал?Кава его "лечила". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 05.11.2013 19:26 чей-то с Кавой не совсем поняла...что там Альфред-то делал? Тебе во всех подробностях? :D Спроси у Альфреда)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 19:26 чей-то с Кавой не совсем поняла...что там Альфред-то делал? она его пригласила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 19:27 Кава его "лечила".не совсем лечила, скорее блоктровала, ведь он теперь ни голосовать завтра, ни НД не сможет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 05.11.2013 19:28 ниче не понял. я живой или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 19:28 не совсем лечила, скорее блоктровала, ведь он теперь ни голосовать завтра ни НД не сможет.Поэтому в кавычках. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 19:28 Кава его "лечила".это получается. что пока Кава лечила Альфреда, ее грохнули мафы?просто не совсем поняла оборот, что мафы за Альфредом просочились... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 19:29 ниче не понял. я живой или нет?на сутки, при этом гость лишается права голоса и НД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 19:29 ниче не понял. я живой или нет?Ты жив, но выведен из игры на сутки. Такая продвинутая блокировка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 19:29 ниче не понял. я живой или нет?Живой и завтра переживёшь, только без голоса и НД. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 05.11.2013 19:29 Какие-то итоги под стать меланхоличному вечеру. Пора ко сну отходить, видимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 19:29 ниче не понял. я живой или нет?Ты меня похоронишь и вернешься :)Извини :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 19:29 Тебе во всех подробностях? :D Спроси у Альфреда))))в картинках пожалуйста Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.11.2013 19:29 Завтра осмыслю происходящее. Из плюсов, я так понял, только то, что нам теперь Брандт не угрожает.Плохо, что теперь действительно надо поддерживать власть этого подлеца Эрика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 19:29 это получается. что пока Кава лечила Альфреда, ее грохнули мафы?просто не совсем поняла оборот, что мафы за Альфредом просочились...Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 19:30 Какие-то итоги под стать меланхоличному вечеру. Пора ко сну отходить, видимо...Не боишься к вечному отойти? странно. :think: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 05.11.2013 19:31 Живой и завтра переживёшь, только без голоса и НД. :diablo: :thumbdown: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.11.2013 19:31 Какие-то итоги под стать меланхоличному вечеру. Пора ко сну отходить, видимо...Ты для себя уже всё уяснил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 19:31 Завтра осмыслю происходящее. Из плюсов, я так понял, только то, что нам теперь Брандт не угрожает.Плохо, что теперь действительно надо поддерживать власть этого подлеца Эрика.Не обязательно, мафов можно и с Корвином перевешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 05.11.2013 19:31 Это всё?Не вижу (продолжение следует) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 19:32 Это всё?Не вижу (продолжение следует)Не может этого быть. Слишком мало ходов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 19:32 Не боишься к вечному отойти? странно. :think:а ты думаешь еще не все?продолжение следует не написано вроде Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2013 19:32 всех агрессивных поставим к стене!всех агрессивных сгноим мы в тюрьме!хватит войнынасилия хватит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 05.11.2013 19:32 Ты меня похоронишь и вернешься :)Извини :shuffle: :mda: :gd: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 19:32 Это всё?Не вижу (продолжение следует)Кстати, вполне возможно. Эрик мог кого-то грохнуть, но мог и защищать, Бенедикт таже фигня, Корвин толька Эрика мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах