BATTD Опубликовано 05.11.2013 17:04 так 5 или 6))))пошла сама посмотрю...таки 6)))Я тоже сходил уже, посмотрел. Удивился :D Уважаемые Принцы, Принцессы и другие знатные Дамы и Господа. Убедительная просьба писать в голосовалке правильные ники игроков. :) Спасибо! Издеваешься, да? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2013 17:05 Я не понимаю, чё ты в неё так вцепился?её надо повесить. она - квинтессенция хаоса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 17:05 Это уже гопак ?Сиртаки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 05.11.2013 17:05 Хомяка в первый день вешать противопоказано Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 17:05 Сиртаки.Ну хоть не мазурка :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.11.2013 17:05 Ира, это ты голос сливаешь или за прошлую игру отыгрываешься? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 17:06 Идемте Ствола вешать. Адынадын. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 17:06 By moonlight we rideTen thousands side by sideWith swords drawn held highOur whips and armors shineHail to thee our infantryStill brave beyond the graveAll sworn the eternal vowThe time to strike is nowVictory, victory, Oh!Victory, victory, Oh!Victory, victory, Oh!Victory, victory, Oh!Прям диск "избранное" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 17:06 Идемте Ствола вешать. Адынадын.А что на него ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.11.2013 17:06 Хомяка в первый день вешать противопоказаноА в последующие, как правило уже некому. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 17:07 Уважаемые Принцы, Принцессы и другие знатные Дамы и Господа. Убедительная просьба писать в голосовалке правильные ники игроков. :) Спасибо! А какой ник в первую ночь правильный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 17:07 Пропала Ира, она же Аринель, имеющему сведения о ее местонахождении полагается награда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.11.2013 17:07 А Афик таки в меня голоснул.Обратите внимание на класический слив голоса. Подхватил первый попавшийся пост, на ответный пост написал "ага, обратка", и тут же побежал в голосовалку голоснуть. Все, насегодня дело сделано, пост слит.Так вот предлагаю потыкать этого персонажа, уж слишком яркий слив.Кто согласен поддержать Афика голосом таки сегодня, а не завтра? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 17:07 Дорогуша, а кто на текущий момент может похвастаться тем, что познал суть?дорогуша, я тебе не дорогуша..это во-первых..а во-вторых, можно озвучить кого ты подозреваешь, чай не первый раз играешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 05.11.2013 17:07 А я думала ты Рон :unknw: почему в прошедшем времени? Никаких сведений относительно других своих обличий я не сообщал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 05.11.2013 17:08 А в последующие, как правило уже некому.не, в последующие если есть смысл в ее повешение можно, но я априори всегда против повешания хорошего игрока в первый день, если конечно совсем фэйла не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 17:08 А что на него ?Ну вот ты про Зилта с платочком писала? То же самое, только без платочка и с агрессивной реакцией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 17:08 Ну хоть не мазурка :bigwink:Тебе мазурку хочется? а смогёшь? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 17:08 Так вот предлагаю потыкать этого персонажа, уж слишком яркий слив.Кто согласен поддержать Афика голосом таки сегодня, а не завтра?диптер вроде хотел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 17:08 Уважаемые Принцы, Принцессы и другие знатные Дамы и Господа. Убедительная просьба писать в голосовалке правильные ники игроков. :) Спасибо! а Румпель-это неправильный ник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.11.2013 17:09 Ира, это ты голос сливаешь или за прошлую игру отыгрываешься?Ты задаешь какие-то архисложные вопросы, они заставляют меня думать))А что хоть там в прошлой игре было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.11.2013 17:10 Издеваешься, да? :D неа... я просто понятия не имею кто такой РуВалера... :unknw:а Румпель-это неправильный ник? Ну это еще понятно, более менее... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 05.11.2013 17:10 Пропала Ира, она же Аринель, имеющему сведения о ее местонахождении полагается награда.А какая награда? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 05.11.2013 17:10 А Афик таки в меня голоснул.Обратите внимание на класический слив голоса. Подхватил первый попавшийся пост, на ответный пост написал "ага, обратка", и тут же побежал в голосовалку голоснуть. Все, насегодня дело сделано, пост слит.Так вот предлагаю потыкать этого персонажа, уж слишком яркий слив.Кто согласен поддержать Афика голосом таки сегодня, а не завтра?ну все таки это не совсем слив, он как-то мотивировал свой голос. Я тоже не всегда участвую в общем голосовании, просто объясняю причины голоса :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 05.11.2013 17:10 А какая награда? :)Народ, отбой, Аринель нашлась :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах