Galev Опубликовано 05.11.2013 16:59 Ру-4. За щито? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2013 16:59 Кого? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 16:59 Таки тайн в отношении моего опыта нет - упоминания о прошлых действиях здесь имели место быть.А я думала ты Рон :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.11.2013 16:59 И кого из вас вешать, нечитаюнезнаюизнатьнехочуйцев?Блин, я ждал, что кто-то станет дурачка валять сейчас, но двое сразу...Так это просто еще не все пришли, ты удивишься сколько нас, мы даже можем скинуться и повесить сегодня всечитающегоивсезнающего Афика. Так будет спокойнее нам незнающим играть, и шансы на победу будут ровнее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 17:00 такая отговорка - банальный перенос штампов игры из мафии сюда. если бы не то, что нам надо вешать джунгарика, то я бы за тебя поставил галку в своём бюллетенебольшая просьба отбращаться ко мне по нику, заранее спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 05.11.2013 17:00 А я вот пытаюсь представить эту пару... какраз музыка играетВот примерно так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 17:00 Выходи, биться будем!You'll take my life but I'll take yours too!You'll fire your musket but I'll run you throughSo when you're waiting for the next attackYou'll better stay there's no turning back!т.к плюсовать нельзя, просто :punk: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Румпельштильцхен Опубликовано 05.11.2013 17:00 ну и ты и я понимаем, что под Румпелем не новичек играет...и флудить о своем имени он может, а по игре ему сказать нечего? Дорогуша, а кто на текущий момент может похвастаться тем, что познал суть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 17:00 Так, сходил в голосовалку и перечитал первый пост. У меня с головой непорядок или с утра там дейтсвительно ограничение минималки в 5 голосов было? :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 05.11.2013 17:01 Уважаемые Принцы, Принцессы и другие знатные Дамы и Господа. Убедительная просьба писать в голосовалке правильные ники игроков. :) Спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 17:01 Так это просто еще не все пришли, ты удивишься сколько нас, мы даже можем скинуться и повесить сегодня всечитающегоивсезнающего Афика. Так будет спокойнее нам незнающим играть, и шансы на победу будут ровнее :)О. В обратку пошёл! Вот ты и будешь повешену. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 05.11.2013 17:01 Выходи, биться будем!You'll take my life but I'll take yours too!You'll fire your musket but I'll run you throughSo when you're waiting for the next attackYou'll better stay there's no turning back! By moonlight we rideTen thousands side by sideWith swords drawn held highOur whips and armors shineHail to thee our infantryStill brave beyond the graveAll sworn the eternal vowThe time to strike is nowVictory, victory, Oh!Victory, victory, Oh!Victory, victory, Oh!Victory, victory, Oh!http://www.youtube.com/watch?v=Pv3_UteA34c Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 17:01 56так 5 или 6))))пошла сама посмотрю...таки 6))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.11.2013 17:01 Дип -это образец бункера, все остальные лишь его подражатели))) :DНет. Все остальные лишь его отражения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 05.11.2013 17:02 О. В обратку пошёл! Вот ты и будешь повешену.завтра. после хомы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 05.11.2013 17:02 т.к плюсовать нельзя, просто :punk:я метал от Фикса всегда плюсую и ничего, это только на избранных действует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 05.11.2013 17:02 О. В обратку пошёл! Вот ты и будешь повешену.Одаконечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альфред Борден Опубликовано 05.11.2013 17:02 агапочему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 05.11.2013 17:02 такая отговорка - банальный перенос штампов игры из мафии сюда. если бы не то, что нам надо вешать джунгарика, то я бы за тебя поставил галку в своём бюллетенеты вообще о ком/о чём? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 05.11.2013 17:02 я метал от Фикса всегда плюсую и ничего, это только на избранных действуетКруто, я избранный :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 05.11.2013 17:03 И кого из вас вешать, нечитаюнезнаюизнатьнехочуйцев?Блин, я ждал, что кто-то станет дурачка валять сейчас, но двое сразу...а че сразу косой (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 05.11.2013 17:03 Это уже гопак ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 05.11.2013 17:03 завтра. после хомыЯ не понимаю, чё ты в неё так вцепился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 05.11.2013 17:03 Аня, он сегодня с утра меня вешать предлагал, вот только ты его на основании этого в мафы не записывала ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 05.11.2013 17:03 Так и быть, повышу свою флудонорму на сегодня до 20 постов...Флудоголизм - он такой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах