GEORGGII Опубликовано 04.11.2013 16:23 Ох, прежде чем ломиться в гости, надо было поинтересоваться куда собственно :facepalm:Но тем не менее я здесь, но пока дезориентирована :scratch_one-s_head:Приветствую подругу по состоянию.... :hh:Спокойствие, только спокойствие.Здесь только два типа участников: обалдевшие до прочтения правил, и обалдевшие после. я обалдевшая навсегда :break: ничего не понимаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.11.2013 16:23 :scratch_one-s_head: Получил роль. Жаль, что не роль камня... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.11.2013 16:24 И есть въедливый Афик. :good:Расскажи хоть что понял :)Ну, барин, ты задачу ставишь...Есть коалиция, в которую может либо добавиться альфа-амберитом Оберон, либо вместо Эрика Корвин. Есть мафия-хаос. Есть два маньяка, один (Дворкин) спец по вырезанию других, другой (Бранд) ищет камень, чтобы победить. Впрочем, камень ищут все, и это будет самая прикольная часть игры. Эдакий футбол.))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.11.2013 16:24 я поступила проще- я не читала правила)))Читать я люблю :coffee:Но сейчас эффект, как от чтения на голландском, буквы знакомые но и только, и нет ощущения, что за ночь язык выучу :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 04.11.2013 16:24 :scratch_one-s_head: Получил роль. Жаль, что не роль камня...Тебе бы нравилось по рукам ходить? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.11.2013 16:25 я поступила проще- я не читала правила)))О! Я не один тут такой :)Тогда ваше обалдение откладывается. Но оно неизбежно!))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.11.2013 16:25 Тебе бы нравилось по рукам ходить? :) Только по женским :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 04.11.2013 16:25 :scratch_one-s_head: Получил роль. Жаль, что не роль камня...Я бы понял твоё огорчение, если бы тут играли только девушки. Но учитывая, что они в меньшинстве, твоё огорчение вызывает у меня настороженность Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2013 16:25 Юрик, да ты натуральный маньяк! Вот за что ты с такой маниакальной упёртостью вешаешь Слона? Правильно, нефиг мозг забивать всякой чепухой. Плывём по приборам!профессионалам правила не нужны :beach: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.11.2013 16:25 Я бы понял твоё огорчение, если бы тут играли только девушки. Но учитывая, что они в меньшинстве, твоё огорчение вызывает у меня настороженность Да лучше камнем, чем теперь роль свою курить :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 04.11.2013 16:26 Роли розданы, кто не знаком еще со своею Судьбой - пишите в личку! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2013 16:27 Приветствую подругу по состоянию.... :hh:я обалдевшая навсегда :break:ничего не понимаюэто нормально :)так и задумывалось изначально :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 04.11.2013 16:27 Роли розданы, кто не знаком еще со своею Судьбой - пишите в личку! :D Это можно понять двояко.Судьба - это кто тебя грохнет в игре. Можно это в личке узнать?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.11.2013 16:28 Эдакий футбол.)))Ну, в общем, а что такое футбол ? :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2013 16:30 Читать я люблю :coffee:Но сейчас эффект, как от чтения на голландском, буквы знакомые но и только, и нет ощущения, что за ночь язык выучу :Dну не правила же читать)))есть более интересное чтиво)))Только по женским :blush:солнышко, я боюсь тебя огорчить конечно, но женских рук здесь меньшинство :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
deepter Опубликовано 04.11.2013 16:31 Мой первый пост из сегодняшних пяти...Спасибо за это одолжение) А вообще не мешало бы тебя повесить за осознанный наезд на меня в предыдущей игре :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.11.2013 16:32 Так, а у кого изначально каменюка? Я не понял... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.11.2013 16:32 :scratch_one-s_head: Получил роль. Жаль, что не роль камня...Какой ты хитрый...А роли камня разве нет :scratch_one-s_head: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 04.11.2013 16:32 Ну, в общем, а что такое футбол ? :shuffle:Футбол это знаешь. что такое гольф? Вообщем точно так же мужики ходят по полю, и получают за это большие деньги, и бить особо не надо и бегать. а по любому платят :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.11.2013 16:32 солнышко, я боюсь тебя огорчить конечно, но женских рук здесь меньшинство :happy: Их мало, но они в тельняшках тёплые, нежные и ласковые. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 04.11.2013 16:33 Так, а у кого изначально каменюка? Я не понял... Так, что=то ты слишком много вопросов о камне задаешь - не иначе он у тебя? :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 04.11.2013 16:34 солнышко, я боюсь тебя огорчить конечно, но женских рук здесь меньшинство :happy:Мы можем покидаться им, помнется конечно, зато сколько впечатлений останется :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.11.2013 16:35 Так, что=то ты слишком много вопросов о камне задаешь - не иначе он у тебя? :bigwink: Нет, нету... Если он мне положен - значит отправили Почтой России. Хотя я хз кому он положен... :scratch_one-s_head:Мы можем покидаться им, помнется конечно, зато сколько впечатлений останется :crazy: :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 04.11.2013 16:35 Так, а у кого изначально каменюка? Я не понял...у Эрика же Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 04.11.2013 16:36 у Эрика же Робертса?А, понял, Эрик это роль. Блин, надо изучать правила... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах