Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 08:03 Можно... я все равно только после девяти буду))Ну значит килл тебе придется отправить заранее :)я в принципе не против двух дней. Правда, не знаю, буду ли присутствовать в конце первого и хоть в какой-то части второго... Проголосовать постараюсь :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2013 08:03 Можно... я все равно только после девяти буду))С телефона от верёвки отмазываться будешь :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 08:04 да я и за три дняза пять. Тогда всё почти точно закончится сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 08:06 По моему я их раньше излагала... так что если уж он скорее подхватил...Неважно. В команде вы действуете :)Я тоже за два дня. Хотя повесим Иришу и не надо будет два дня :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 08:08 Неважно. В команде вы действуете :)с каких пор изложение одних и тех же мыслей стало признаком связки мафов? Да и не было у Афика мыслей особо в этой игре. А симуляция неубедительная вышла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 24.10.2013 08:11 Боюсь Вика к 20:00 не появиться, хотя если вешать её, то зачем спрашивать.Только я думаю стоит вначале Бобра развешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 24.10.2013 08:13 Ну значит килл тебе придется отправить заранее :)Зачем?... Напарники пусть отправляют))С телефона от верёвки отмазываться будешь :spiteful:На английском языке при чем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 08:13 с каких пор изложение одних и тех же мыслей стало признаком связки мафов? Да и не было у Афика мыслей особо в этой игре. А симуляция неубедительная вышла. А с каких пор перестало таковым быть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2013 08:15 Боюсь Вика к 20:00 не появиться, хотя если вешать её, то зачем спрашивать.Только я думаю стоит вначале Бобра развешатьГы. Есть архикреативное предложение: если не договоримся о времени двух голосовалок, сделать в 22-00 "два в одном". Отправляем каждый сразу две кандидатуры и если не вешаем в первый раз мафа, то надеемся на второй. Ведущие опубликовывают сразу два некролога с учётом потенциального НД мафа. И вуаля. Завтра с утра встаём и курим итоги :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 08:20 за пять. Тогда всё почти точно закончится сегодня.Поддерживаю с лозунгом: каждый час - мирный труп. :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 24.10.2013 08:25 Гы. Есть архикреативное предложение: если не договоримся о времени двух голосовалок, сделать в 22-00 "два в одном". Отправляем каждый сразу две кандидатуры и если не вешаем в первый раз мафа, то надеемся на второй. Ведущие опубликовывают сразу два некролога с учётом потенциального НД мафа. И вуаля. Завтра с утра встаём и курим итоги :)а может сразу пять?Курить так курить) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2013 08:25 Гы. Есть архикреативное предложение: если не договоримся о времени двух голосовалок, сделать в 22-00 "два в одном". Отправляем каждый сразу две кандидатуры и если не вешаем в первый раз мафа, то надеемся на второй. Ведущие опубликовывают сразу два некролога с учётом потенциального НД мафа. И вуаля. Завтра с утра встаём и курим итоги :)А если мафы убирают второго кандидата? Что я напишу в некрологе второго дня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.10.2013 08:26 От Ствола инфы конечно больше ноля :facepalm:Ствола надо читать. Не видит тот кто не хочет смотреть.Ствол после второй ночи проанализировал ситуацию, и из толпы играющих выделил 4 человека сказав что там есть мафы. По одному получил подтверждение в тот же день. Осталось получить по второму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 24.10.2013 08:27 А хотите первый день в 12:30мск? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.10.2013 08:27 Может сегодня уже два дня сделаем... ведь если не попадем, завтра еще такой день тухляка будет...Про то что надо делать по 2 дня Ствол еще вчера предлагал. Иначе мы замучаем этого одного несчастного досмерти и он сам сдастся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2013 08:30 Ствола надо читать. Не видит тот кто не хочет смотреть.Ствол после второй ночи проанализировал ситуацию, и из толпы играющих выделил 4 человека сказав что там есть мафы. По одному получил подтверждение в тот же день. Осталось получить по второму.Разумеется. Настоящий маф никогда не составит список из одних мирных кандидатов. Маф , хотя бы один, там по любому быть должен... Ты эта... Не забудь сегодня в меня голоснуть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Daggett Опубликовано 24.10.2013 08:44 Только я думаю стоит вначале Бобра развешатьИди лучше таблеточку прими.Гы. Есть архикреативное предложение: если не договоримся о времени двух голосовалок, сделать в 22-00 "два в одном". Отправляем каждый сразу две кандидатуры и если не вешаем в первый раз мафа, то надеемся на второй. Ведущие опубликовывают сразу два некролога с учётом потенциального НД мафа. И вуаля. Завтра с утра встаём и курим итоги :)Не. Я за олдскул.Ствола надо читать. Не видит тот кто не хочет смотреть.Ствол после второй ночи проанализировал ситуацию, и из толпы играющих выделил 4 человека сказав что там есть мафы. По одному получил подтверждение в тот же день. Осталось получить по второму.Принеси сюда этот пост. Людям некогда его искать.Согласен на два дня. Могу не успеть к 20-00. Но свой голос в Вику могу и перед уходом с работы оставить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 24.10.2013 08:46 Принеси сюда этот пост. Людям некогда его искать.Да глянь во вчерашнюю голосовалку и всё увидишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 24.10.2013 08:52 Разумеется. Настоящий маф никогда не составит список из одних мирных кандидатов. Маф , хотя бы один, там по любому быть должен... Ты эта... Не забудь сегодня в меня голоснуть :)Поживем - увидим :)А чем ты сегодня интереснее Вики? Есть аргументы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 08:53 Хм. А судя по количеству подозреваемых, мы и в самом деле можем подзатянуть игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 08:56 А с каких пор перестало таковым быть?никогда даже не начинало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 24.10.2013 08:59 Хм. А судя по количеству подозреваемых, мы и в самом деле можем подзатянуть игру.если Фиксер не совсем идиот, то подозреваемых всё-таки несколько меньше, чем очевидных мирных. Они, стало быть, будут повешены раньше, чем очевидные мирные скушают свои пули :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 24.10.2013 09:01 никогда даже не начинало. Ну только если для кого то. Как по мне, мафы в личке грамотно это дело обсудили. У Иры алиби, никто не подумает на неё, если она будет одну песню с Афиком дуэтом петь. В общем я за своего кандидата высказался. В дальнейшем может дополню. Только потом, когда мы развешаем мирных по берёзкам и вскроется тот факт, что Ира - маф не надо себе голову пеплом посыпать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 24.10.2013 09:02 если Фиксер не совсем идиот, то подозреваемых всё-таки несколько меньше, чем очевидных мирных. Они, стало быть, будут повешены раньше, чем очевидные мирные скушают свои пули :)Вот тут не соглашусь. Мафы тоже могут выносить очевидных мирных. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 24.10.2013 09:03 если Фиксер не совсем идиот, то подозреваемых всё-таки несколько меньше, чем очевидных мирных. Они, стало быть, будут повешены раньше, чем очевидные мирные скушают свои пули :)Так озвучь, пока не поздно. А то ведь потом можешь и не смочь.У меня пока Рома и Вика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах