Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

Развалинами Испании удевлетворен, со спокойной душой иду спать :)

Хотелось бы глянуть на Чили, но завтра рано вставать.

Поделиться этим сообщением

Ван Бастену и Гуллиту посвящается)

где Райкаард? :diablo: он там лучший, он им всё выкладывал в штрафную.

Худший матч Пике что я видел

Да и Касильяс сплоховал...

Блин, даже не знаю, попробовать посмотреть что из себя Чили с Австралией представляют

Та же мысль.

Чили - это острый перчик)))))))

bz_5SDLBsNs.jpg

Роббен сегодня просто изумительно сыграл. Лучший у голландцев. Ван Перси тоже хорош, но Роббен лучше. Но испанцы им дали играть. Точнее - дали вытворять на поле все, что их душе угодно. Посмотрим, что будет дальше. Но если эти парни продолжат в том же духе - Голландия может выйти в финал! И там встретится... со сборной Испании. :D

В одной картинке

BqCdjURIMAEl0Fl.jpg

У чилийцев же есть Видаль! правда, окончательно неизвестно восстановился ли он. В общем, победит Австралия...)

Роббен сегодня просто изумительно сыграл. Лучший у голландцев. Ван Перси тоже хорош, но Роббен лучше. Но испанцы им дали играть. Точнее - дали вытворять на поле все, что их душе угодно. Посмотрим, что будет дальше. Но если эти парни продолжат в том же духе - Голландия может выйти в финал! И там встретится... со сборной Испании. :D

нет. Есть ещё одни снайпера на ЧМ, немцы. Теперь либо голландцы, либо испанцы об них сломаются. А вообще для меня самый желанный финал Голландия - Германия, где голландцы побеждают.

Но пока рано радоваться, пошла игра у саксов, но так не всегда. В первом тайме не шла.

Моя любимая Голландия зажгла! Это просто супер.

Поразило что много свободных мест на трибунах. Такая вывеска Испания-Голландия! Да еще крайний чемпион мира. А говорят, что бразильцы футбол любят...

У чилийцев же есть Видаль! правда, окончательно неизвестно восстановился ли он. В общем, победит Австралия...)

Чили во всей Латинской Америке уступает разве что Бразилии и Аргентине. С Мексикой и Уругваем на равных и даже предпочтительней. Австралию обыграют и пожалуй весьма уверенно.

Для меня две сборных тёмные лошадки: Бельгия и США. Бельгия еще в 90-х деградировала резко и казалось, это уже не 2-й, а 3-й эшелон. А про США говорят, что они играть научились. Глядишь скоро и Канаду научат.

Гидо только что в твиттере

BqCiJw9IYAA562e.jpg

Моя любимая Голландия зажгла! Это просто супер.

обидно, что это не в финале ЧМ 2010, почти что на второй родине голландцев.

Столько финалов и ни разу не чемпионы.

Уругвай – Коста-Рика. Суарес восстановился от травмы, но не сыграет в матче

Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес пропустит стартовый матч Уругвая на ЧМ-2014 против Коста-Рики по решению главного тренера команды Оскара Табареса.

«В своем первом же отчете врачи сказали, что Луис сможет сыграть на чемпионате мира, поэтому он в команде.

Мы постепенно увеличиваем темпы его восстановления, и пока не было никаких сбоев. Вчера он тренировался в полном объеме и играл в футбол. Нет никаких проблем, но, очевидно, что он не на том физическом уровне, чтобы провести матч», – сказал Табарес.

Последствия сегодняшнего избиения испанских младенцев могут быть двоякими: или испанцы после сегодняшнего матча сломаются, либо соберутся и станут злыми, как черти. Как говориться - все, что нас не убивает - делает нас сильнее. А вообще, по драматургии, если совсем уж по Чехову, должно быть повторение финала 2010 года, где испанцы наносят ответный удар и громят планокуров с тем же счетом 5-1. Это был бы идеальный чемпионат! :D

Это все потому, что у испанцев нет медали АПЛ :trollface:

Не Лангерак у Австралии в рамке.

Зато Видаль на поле.

Чили во всей Латинской Америке уступает разве что Бразилии и Аргентине. С Мексикой и Уругваем на равных и даже предпочтительней. Австралию обыграют и пожалуй весьма уверенно.

Для меня две сборных тёмные лошадки: Бельгия и США. Бельгия еще в 90-х деградировала резко и казалось, это уже не 2-й, а 3-й эшелон. А про США говорят, что они играть научились. Глядишь скоро и Канаду научат.

Я честно говоря, в последнее время за футболом почти не слежу, но многие мои друзья и знакомые что следят говорят, что Бельгия щас очень сильная, может даже посильнее своих соседей голландцев, так что это реально темная лошадка и может дойти до полуфинала вполне. США уже давно научились играть в футбол, и хотя по сути у них это в основном женский вид спорта (хе-хе), их МЛС вполне приличная лига, и несмотря на то что по интересу соккер в Америке где-то в конце десятки, посещаемость у них повыше нашей. Такие дела.

Чилийцы тоже допели.

ужасный каммент на Спорт1, переключил на Чердака.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...