Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

Неймар может сыграть в финале ЧМ-2014 на обезболивающих уколах

Нападающий сборной Бразилии Неймар имеет шансы сыграть в финале ЧМ-2014, в который его команда может выйти, если обыграет в полуфинале Германию.

Врачи и физиотерапевты «Сантоса», навестившие игрока в больнице, пришли к мнению, что он сможет сыграть на обезболивающих уколах.

Тем не менее, в этом случае бразилец рискует заработать рецидив – обезболивающее никак не повлияют на восстановление повреждения позвонка.

Игрок и его семья готовы обсудить возможный выход на поле на уколах в финале, который состоится 13 июля, если бразильцы выиграют у Германии в полуфинальном матче.

Поделиться этим сообщением

Ди Мария может восстановиться к финалу ЧМ-2014 с помощью лечения стволовыми клетками

Полузащитник сборной Аргентины Анхель Ди Мария, получивший травму в матче ¼ финала ЧМ-2014 против Бельгии (1:0), продолжает восстановление.

У 26-летнего хавбека диагностирован разрыв двухглавой мышцы правого бедра.

Чтобы хавбек успел восстановиться к финалу, в который аргентинцы пробьются, если обыграют в полуфинале Голландию, его будут лечить с помощью стволовых клеток, которые поспособствуют восстановлению тканей и уменьшат боль и воспаление.

Ранее сообщалось, что Ди Мария уже не сможет помочь своей команде на чемпионате мира.

Данте: «У Германии нет ни одного звездного игрока, способного сделать результат из ничего»

Центральный защитник сборной Бразилии Данте поделился ожиданиями от полуфинала ЧМ-2014 с Германией.

«Я знаю сильные стороны и слабости немцев. Если Сколари решит выпустить меня, я готов. В этом смысле игра в Германии поможет мне. Впрочем, немцы непредсказуемы. Всякое может случиться.

Сборная Германии — прекрасная команда, очень компактная, отлично структурированная. Однако у них нет ни одного звездного игрока, способного сделать результат из ничего. Но немцы здорово играют командно, что делает их только сильнее.

Германия сильна ментально, но если мы будем играть, как с Колумбией, победим», – сказал Данте.

Ожидается, что именно Данте заменит дисквалифицированного Тиаго Силву.

Из Неймара с Ди Марией сейчас робокопов каких-то сделают, только бы смогли сыграть...

Как по мне, то был бы интересен не чисто европейский или чисто южноамериканский финал, а именно смешанный.

В этом смысле полуфинальные пары хороши сами по себе, но в финале жду само собой Голландию и получается с Бразилией.

Вариант Германия - Аргентина тоже интересный, тем более, что подразумевает все равно матч Голландия - Бразилия. :)

А вообще хотелось бы бы в полуфиналах более убедительной игры (чем до того) от всех четырех. И счета помокрее. 4:3 - самое то! Самый что ни на есть футбольный счет. ;)

Как по мне, то был бы интересен не чисто европейский или чисто южноамериканский финал, а именно смешанный.

В этом смысле полуфинальные пары хороши сами по себе, но в финале жду само собой Голландию и получается с Бразилией.

Вариант Германия - Аргентина тоже интересный, тем более, что подразумевает все равно матч Голландия - Бразилия. :)

А вообще хотелось бы бы в полуфиналах более убедительной игры (чем до того) от всех четырех. И счета помокрее. 4:3 - самое то! Самый что ни на есть футбольный счет. ;)

У Голландии Бразилии в принципе может быть такой счет, а вот что Германия, что Аргентина играют нынче в закрытый футбол, Месси вон в последней игре никто не поддерживал в атаке, сосредоточившись на защите преимущества в 1 мяч, хотя играть Аргентина более открыто, уверен бы напихали бы бельгийцам еще

Да никто не выйдет, скоро начнется новый сезон, а всех хотят его начать на сборах, а не в больнице....Так что я в это не верю....

Ну я точно за немцев, а вот во втором полуфинале хз даже, скорее за аргов даже.

ну наконец-то :hello:

Пока ЧМ не закончился - как вам такое?

10511372_248612025339866_4082245917451207246_n.jpg

ну наконец-то :hello:

Ну ты не обольщайся, против Бразилии я за кого угодно буду :)

Йоахим Лев: «Мы разработаем хороший план и дадим бой бразильцам»

Главный тренер сборной Германии Йоахим Лев поделился ожиданиями от полуфинального матча чемпионата мира против Бразилии.

«Мы все знаем, насколько сильна Бразилия. Они были фаворитами с самого начала турнира, и игроки превосходно справились с этой ролью.

То, что удалось бразильцам, хорошо для всего турнира, хорошо, когда хозяева проходят так далеко. Но мы уверены в себе, мы прогрессировали в ходе чемпионата. Мы разработаем хороший план и дадим бой бразильцам. Шансы равны, и любая мелочь может решить, кто выйдет в финал.

Жаль, что у Бразилии не выйдут два лучших игрока, но они смогут закрыть эти позиции. Всегда хочется, чтобы на чемпионате мира играли лучшие футболисты. Мне очень жаль Неймара. Он великолепный футболист и очень грустно, что он не сможет сыграть – грустно для него, для команды и для всей нации. Надеюсь, он выздоровеет и вскоре снова заиграет», – сказал Лев.

Это Бразилия попытается дать бой немцам. :pardon:

Зажёг неподецки.

"Священник Александр Шумский выразил мнение, что на проходящем в Бразилии чемпионате мира – 2014 играющие футболисты не лучшим образом демонстрируют свой нравственный облик.

«Слава богу, что сборная России проиграла на чемпионате мира по футболу в Бразилии! Но не подумайте, что я перерождаюсь в либерального гадёныша. Нынешнее первенство мира в Бразилии, словно зеркало, отражает жуткое морально-нравственное состояние человечества. В первую очередь обращает на себя внимание экипировка футболистов, которые играют в розовых, голубых, жёлтых и зелёных бутсах. Все эти цвета, как известно, составляют так называемую педерастическую радугу. И нет ни одного игрока в чёрных бутсах, в которых только и должен играть настоящий мужчина.

Много крашеных футболистов, с какими-то немыслимыми причёсками. Представьте себе огромного негра с ирокезом на голове и в розовых бутсах на ногах. Жуткое зрелище! Надеть мужчине розовые или голубые бутсы — это всё равно что надеть женские трусы или бюстгальтер. А один известный футболист Суарес из Уругвая вовсе взбесился и стал кусать игроков соперника. Я никак не могу представить себе Джорджа Беста или Эдуарда Стрельцова в разноцветных бутсах.

Либерастические идеологи глобализма явно хотят противопоставить футбол Христианству. Я в этом уверен. Потому и радуюсь, что российские футболисты провалились и, по милости Божией, не участвуют больше в этом гомосексуальном позорище, да к тому же ещё и в пост», — цитирует Шумского сайт Русской народной линии".

Источник: "Чемпионат"

Луи Ван Галь: «Мы раскурим хороший план и сметём аргентинцев»

:)

Зажёг неподецки.

Отличный коммент на чемпе под этой новостью:

на себя бы посмотрел ,увешались цепями и крестами под кило да ещё и в платьях ходят , а главного перед службой по часу одевают ...

Дядя Саша отжег. Капелло на заметку при подготовке к Евро 2016 и ЧМ 2018

Нужно брать игроков состава Анжи конча РФПЛ 2014 и усилить их Дзюбой и чемпионская команда готова

К слову, за саму игру бразильцы получили от меня двойку, не показав качественного футбола. Среди всех четвертьфиналистов – у них худшие показатели. На тех показателях, что они показали в матче с Колумбией, играют российские аутсайдеры! Всего показали 726 ТТД, что очень-очень мало для такой сборной, как Бразилия. У нас «Анжи» шел на последнем месте и то больше делал. Процент брака тоже высок – 33,3%. За игру – два!

Посмотрите на Фреда! Он что – сын Сколари, что тот его регулярно ставит в состав? Да у нас Артем Дзюба лучше его играет! За 50% брака бразильскому так сказать форварду можно только «единицу» ставить!

Бразилия – Германия. Давид Луиз будет капитаном хозяев

Защитник Давид Луиз будет капитаном сборной Бразилии в полуфинальном матче против Германии.

Ранее команду выводил на поле Тиаго Силва, однако бразилец пропустит следующий матч из-за перебора желтых карточек.

Матч будет судить мексиканский арбитр Марко Родригес.

Ты сильно слаб в футболе. Просто дилетант полный. В Ф1 у тебя получается лучше. Скажу только одно, можешь поискать сам мнения, если захочешь: от Голландии в этот раз даже выхода из группы не ждали. Слишком молодая команда и неопытная в части защиты и полузащиты. И вратари тоже. Всё, что она смогла - это сильный и неожиданный результат. А впереди ещё победа в финале над немцами!

Голландия и Германия не бывают слабыми. Как можно не ждать от команды, которая вышла в финал на прошлом ЧМ, выхода из группы? Все ведущие те же: Снейдер, Роббен и Кюйт. Остальные вообще не игроки. Разве что Блинд хорошо по флангам ходит. Не пойму почему он в защиту перемещён. Мемфис просто всю игру портит, там должен быть Блинд.

Для меня неожиданна слабая игра с Австралией, Мексикой и ужасная с Коста-Рикой. Снейдеру надо чаще издали лупить. На Ван Перси мяч нужно подавать только со стандартов. А так он никуда не годится, зачастую атаку запарывает, потому что всё время в офф-сайде. Выставить двоих атакующих Роббена и Снейдера у средней линии, а их укрепить двумя полузащитниками, которые пойдут по флангам: Кюйт и Блинд, и всю игру делать только через них.

Голландия и Германия не бывают слабыми. Как можно не ждать от команды, которая вышла в финал на прошлом ЧМ, выхода из группы? Все ведущие те же: Снейдер, Роббен и Кюйт. Остальные вообще не игроки. Разве что Блинд хорошо по флангам ходит. Не пойму почему он в защиту перемещён. Мемфис просто всю игру портит, там должен быть Блинд.

Для меня неожиданна слабая игра с Австралией, Мексикой и ужасная с Коста-Рикой. Снейдеру надо чаще издали лупить. На Ван Перси мяч нужно подавать только со стандартов. А так он никуда не годится, зачастую атаку запарывает, потому что всё время в офф-сайде. Выставить двоих атакующих Роббена и Снейдера у средней линии, а их укрепить двумя полузащитниками, которые пойдут по флангам: Кюйт и Блинд, и всю игру делать только через них.

Надеемся, что Ван Гал наш форум читает

Надеемся, что Ван Гал наш форум читает

ему некогда. Их из гостиницы выгнали. Бомжуют. Самое интересное, что в номера поселят толстопузых из ФИФА, которые приедут концовку смотреть. Здорово, самих участников действа на улицу, а тех, без кого оно прекрасно пройдёт в их номера.

ему некогда. Их из гостиницы выгнали. Бомжуют.

а почемуих выгнали? гг
Видимо, тренерский штаб и руководство национальной команды не верило в то, что они смогут пробиться в полуфинал чемпионата мира.

а почемуих выгнали? гг

Вот и нашим тоже надо только на время группового турнира заказывать - глядишь, и поможет :)

И всё-таки, как ни крути, полуфиналисты оказались предсказуемые. Ну, разве что Голландия место Испании заняла...

Полуфиналы не сказать что прямо супер инетерсные, но ничего так должны быть.

Думаю, что в игре с Бразилия - Германия исход опять будет зависеть от того, сумеют ли немцы навязать хозяевам свой футбол или нет. Но в этот раз я так просто не могу отдать предпочтение Германии, как это было в четверть финале. Оцениваю их шансы примерно 45/55 в пользу немцев. Симпатизировать буду Бразилии.

Во второй игре все тоже весело. В этот раз у Голланцев впервые по-настоящему сильный противник, пусть и не совсем в своей тарелке, но это не суть. В плейофф психология и опыт решаеют больше умения за частую. Обе команды порой показывали не совсем выразительную игру и шансы на победу примерно равны. Я, понятное дело, за Аргентину!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...