Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

Тем, кто смотрел по Спорту-адын. :)

NStcA3-u-hU.jpg

Поделиться этим сообщением

такого болельщика бы на суп :)

смотрите на рукав

3512156.jpg

Это кузнечик?

Американцы говорят, что Неймара увезли в больницу...

Логично, ведь по спине сильно влупили ему. Так что это пока ничего не значит.

надеюсь все у него будет нормально

очень большая потеря для сборной будет, если не сможет выйти в полуфинале

Зато вспоминаю, что начал болеть за немцев именно после вдрызг проигранного финала ЧМЯК с Бразилией. 12 лет прошло. :)

ты значит их крайний титул даже не застал? бедняга ))

При чем тут это? :facepalm: :facepalm: :facepalm:

Ну так не я же априори победу бразильцам отдаю основываясь на том что ЧМ в Бразилии проходит :D

и без нырьмара должны отшлепать немчиков. Не для того все это затевалось, чтобы за шаг до финала слиться

ты значит их крайний титул даже не застал? бедняга ))

Откуда? Мне было 7 лет, когда Евро-96 случился. Тогда меня только дядя на "мафынки" подсаживал третий год и весьма успешно. А ногомячом я, в отличие от сверстников, интересоваться стал куда позже. :)

и без нырьмара должны отшлепать немчиков. Не для того все это затевалось, чтобы за шаг до финала слиться

Вот видишь Lonesome. А ты говоришь причём тут шапочки из фольги :D

Вот видишь Lonesome. А ты говоришь причём тут шапочки из фольги :D

Кстати, сегодня был вариант куда интереснее.

xkLb5Rp0k40.jpg

Sein Wille geschehe

На самом деле хороши знак для сбГ, по статистике если бразильцы проигрывали в 1/4, то финалисту. Сегодня на лягушатниках неплохо силы сэкономили, выложились только 3 игрока Ноер, Хумельс, Мюллер, осталъные левой ногой играли. У хозяев минус капитан Сильва и непонятно что Неймаром, главное чтоб не травма позвоночника.

Gary Lineker@GaryLineker 6m

Neymar is out of the World Cup with a broken vertebrae.

Бразилия в трауре

ого! надеюсь, что хоть не в тяжелой форме... Вообще, надо с этим что-то делать - разве это нормально, когда соперники считают своим долгом отпинать игроков типа Месси и Неймара? Логика понятна - вывести из строя ключевого игрока и эта логика больше тянет на дисквал, чем все укусы Суареса.

ого! надеюсь, что хоть не в тяжелой форме... Вообще, надо с этим что-то делать - разве это нормально, когда соперники считают своим долгом отпинать игроков типа Месси и Неймара? Логика понятна - вывести из строя ключевого игрока и эта логика больше тянет на дисквал, чем все укусы Суареса.

Кто бы это ещё ФИФА рассказал. У них там ведь своя атмосфера. :)

У Неймара диагностировано повреждение третьего поясничного позвонка. Карьере футболиста это не угрожает, однако на восстановление потребуется от 4 до 6 недель. Таким образом, Неймар больше не сыграет на чемпионате мира.

И это типа в порядке вещей в футболе, да? Сломать лицо, повредить позвоночник коленом со всей дури, колено бутсой выбить, а потом говорить "дядя, я случайно"?

Кто вообще привил этому спорту такие понятия - что играть на грани, которая регулярно приводит к такого рода травмам - это норма? И почему это не пресекается, если Суареса за укус на 4 месяца отстранили не то что от матчей - даже от права тренироваться с командой и заниматься благотворительностью?

Думаю, Неймар сейчас предпочел бы быть немного укушенным, чем в бандаже ковылять пару месяцев.

Не особо огорчусь, если Суньига живым из Бразилии не уедет. Нужна хорошая встряска, чтобы здесь что-то начало меняться.

Да уж, Суньига козел тот еще, теперь Неймар и начало сезона пропустит по ходу. Ведь Суарес тоже пропустит, кто ж играть-то будет у нас.

Да уж, Суньига козел тот еще, теперь Неймар и начало сезона пропустит по ходу. Ведь Суарес тоже пропустит, кто ж играть-то будет у нас.

Я ща такую циничную вещь скажу, но ты вообще уверен, что после восстановления этот все еще будет тот же самый Неймар, которого покупала Барса?

Я ща такую циничную вещь скажу, но ты вообще уверен, что после восстановления этот все еще будет тот же самый Неймар, которого покупала Барса?

Почитала про травму. В одних источниках указано "перелом". Но, даже, если это был бы всего лишь перелом остистого отростка, за такой короткий срок это не восстанавливается. В других источниках "травма". Это может быть просто ушиб позвоночника. Тогда сроки реальны. И восстановление возможно в полном объеме.

Думаю, да, травма не то чтобы такая уж фатальная, должно быть нормально все.

Почитала про травму. В одних источниках указано "перелом". Но, даже, если это был бы всего лишь перелом остистого отростка, за такой короткий срок это не восстанавливается. В других источниках "травма". Это может быть просто ушиб позвоночника. Тогда сроки реальны. И восстановление возможно в полном объеме.

Ну, позвоночник - дело тонкое, там много нюансов, я по себе знаю. Но даже если физических последствий не будет, тут есть еще психологический фактор, в общем...

Пора вносить в обязаловку играть в наколенниках и налокотниках мягких)

Если серьезно, то обычный игровой эпизод, просто не повезло вуди))

Судья сам потворствовал с самого начала нарушениям. В первом тайме кучу желтых не дал бразилам. Да и вообще свистел за хозяев. Ясно дело колумбы озлобились. Кому понравится когда еще и судья помогает противнику. Чистую борьбу колумбов свистел, а нарушения бразилов пропускал.

От судьи многое зависит, что ни говори.

Колумбия молодцы, задали трепку пижонам=)

Ну, позвоночник - дело тонкое, там много нюансов, я по себе знаю. Но даже если физических последствий не будет, тут есть еще психологический фактор, в общем...

Да, к сожалению, может начать беречься. Хотя, у них для этих вопросов неплохие психологи есть.

Дай Бог, чтобы только ушиб. Выносили его с поля совсем не так, чтобы можно было предположить серьезную травму позвоночника...

Да, к сожалению, может начать беречься. Хотя, у них для этих вопросов неплохие психологи есть.

Дай Бог, чтобы только ушиб. Выносили его с поля совсем не так, чтобы можно было предположить серьезную травму позвоночника...

Видимо трещина позвонка.

Ну что ж, очень жаль Неймара... Без него Бразилии мало что светит. Хотя могут выехать за счет спортивной злости за товарища.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...