Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

В 2002 году тоже самое говорили и про французов...

Так и здесь ещё не факт, что испанцы и дальше так играть будут, как сегоднея ночью :bigwink:

Поделиться этим сообщением

Как же порадовали голландцы, прост КРАСАВЦЫ!!! Физически просто растоптали спаников. во 2-м тайме аж проснулся, хотя почти сутки не спал))))) 5-1 :victory: , а могло быть и 7-1

Наконец-то, супротив испанского стиля игры нашлёлся адекватный и красивый ответ. Будь в нруппе ещё одна команда посильнее испанцы могли бы вообще мимо плова пролететь. Будем посмотреть, как ЧМ оправятся от такой сочной оплеухи

Надеюсь, эра "Красной Фурии" закончилась, и теперь в моду, вместо контроля и перекатывания мяча, вновь вернётся тотальный футбол.

Правда такая победа на старте, может сыграть с голландцами злую шутку, частенько команды, так выигрывающие дальше 1/4 не проходят, т.к другие успевают найти противоядие.

А че будет при равенстве очков у испанцев и чилийцев? Разница мячей в первую очередь или как? Если да, то ппц, голландцы очень жестко подкузьмили.

Если сыграют вничью между собой, а Чили продует Нидерландам - то да.

А че будет при равенстве очков у испанцев и чилийцев? Разница мячей в первую очередь или как? Если да, то ппц, голландцы очень жестко подкузьмили.

да забудь ты про испанцев, считай их уже нет на чемпионате мира.

)))))

GS82-7329.jpg

О, прости меня ЧВ :trollface:

Голландцы продемонстрировали великолепную игру. Все голы были мощные, отточенные, слаженные, можно даже сказать, невероятные (первый гол Ван Перси). Теперь эта команда становится первым претендентом на чемпионство. Расслабляться голландцы не умеют, либо сразу не пошло, либо пошло и до конца.

Ну а Испанцы... А что испанцы? Оборона спала, вот и все. Точнее, ее просто не было. Или же голландцы нашли уязвимую тактику прорыва. А посему, поражение вполне объяснимо.

Голландцы продемонстрировали великолепную игру. Все голы были мощные, отточенные, слаженные, можно даже сказать, невероятные (первый гол Ван Перси). Теперь эта команда становится первым претендентом на чемпионство. Расслабляться голландцы не умеют, либо сразу не пошло, либо пошло и до конца.

Расслаблятся они умеют. Евро-2008 это доказало. Вначале пошло, а потом задница. Так что рано их по одной игре записывать в главные фавориты. Хотя теперь, похоже, они стали одними из претендентов (до этого их таковыми в принципе не считали).

Расслаблятся они умеют. Евро-2008 это доказало. Вначале пошло, а потом задница. Так что рано их по одной игре записывать в главные фавориты. Хотя теперь, похоже, они стали одними из претендентов (до этого их таковыми в принципе не считали).

Ах да кстати, вспомнил.

Просто на памяти ЧМ-2010 и Евро-2012, где как раз было и "пошло", и "задница".

Хотя теперь, похоже, они стали одними из претендентов (до этого их таковыми в принципе не считали).

По мнению буков у Испании даже сейчас больше шансов на титул чем у голландцев :)

А Чукотка Косту купила уже или нет?

Да, к сожалению... Очень расстроен наличием такого говнюка в составе Челси. Вчера тоже отметился.

По сути, чилийцам теперь надо как-нибудь отстоять ничью с испанцами, и наверняка пройдут. Если, конечно, сами со своей дохлой защитой авоську от голландцев не получат, а испанцы не насуют Австралии.:)

Порадовал коммент Трушечкина. Чем больше забивали голландцы, тем больше он жёг.:) А вот что делали с Розановым на Украине - загадка. Никогда он так говённо не комментировал. Ни одной эмоции за матч.

Жаль, в Казахстане первый канал без футбола идёт, только Россию/Спорт 1 лицезрею. Смотрел обзор Чили - Австралии на тубе, так пожалел, что Черданцева в прямом эфире не услышу.

Если сыграют вничью между собой, а Чили продует Нидерландам - то да.

Ну короче личные встречи в первую очередь, так?

да забудь ты про испанцев, считай их уже нет на чемпионате мира.

Ага, забуду я тебе, болеть мне за кого тогда?

А как же Россиюшка- матушка :trollface:

А что испанцы? Оборона спала, вот и все. Точнее, ее просто не было.

Да если бы только оборона, ага. Где атака-то была во втором тайме? Вообще не было команды на поле во втором тайме.

Жаль, в Казахстане первый канал без футбола идёт, только Россию/Спорт 1 лицезрею. Смотрел обзор Чили - Австралии на тубе, так пожалел, что Черданцева в прямом эфире не услышу.

Говорю ж тебе, ставь цифровое, я вот первый канал нормальный наблюдаю.

А как же Россиюшка- матушка :trollface:

Ну это так, в качестве симпатий :)

Реальность такова что испанцам максимум 3 игры осталось. Так что подбирай срочняк кого-нибудь. Всегда можно поглорить за Месси, за Неймара. Я вот думаю беспроигрышный вариант.

И да, зачем смотреть обзор на тубе, когда есть вот такая красота: http://www.jevons.ru/reviews

Реальность такова что испанцам максимум 3 игры осталось. Так что подбирай срочняк кого-нибудь. Всегда можно поглорить за Месси, за Неймара. Я вот думаю беспроигрышный вариант.

Не, эти сборные я фоблю, а уж про Месси мне не говори лучше вообще.

И да, зачем смотреть обзор на тубе, когда есть вот такая красота: http://www.jevons.ru/reviews

Не, эти сборные я фоблю, а уж про Месси мне не говори лучше вообще.

Ты разве не за Барсу? И лучшего футболиста планеты не ценишь?

Ну короче личные встречи в первую очередь, так?

Нет.

1. Разница и количество забитых

2. Личные встречи

3. Жребий

Нет.

1. Разница и количество забитых

2. Личные встречи

3. Жребий

Уууу, так после 1:5 теперь практически нереально сделать приемлемую разницу :facepalm:

Ну кароч надо выигрывать оба матча и надеяться на то, что голландцам не придет в голову специально слить Испанию, проиграв чилийцам.

Ты разве не за Барсу? И лучшего футболиста планеты не ценишь?

За нее, родимую. Но Месси уже реально задолбал, я давно ратую за его продажу.

траурная Маrca

я конечно всё понимаю, но было б из-за чего траур надевать..... Спады и провалы бывают у всех

я конечно всё понимаю, но было б из-за чего траур надевать..... Спады и провалы бывают у всех

Ну ведь южане, эмоции прут из всех щелей.

Мда, самый важный матч сегодня в 4 часа ночи :facepalm: Или утра уже, как там правильней?

Ну придется смотреть, такое жаль пропускать.

За Италию и Уругвай!

Сегодня вроде 4 матча?

Ууу, а я Ле-Ман буду смотреть.

Англия видать, запарится в этом Манаусе, там говорят духота :heat:

Мда, самый важный матч сегодня в 4 часа ночи :facepalm: Или утра уже, как там правильней?

Ну придется смотреть, такое жаль пропускать.

За Италию и Уругвай!

Нам проще, у нас будет только час ночи)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...