Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

upSF

World Cup 2014 12 06 - 13 07

77 голосов

1. 1. Как Вам Чемп?

• Отличный!
      55
    • Обычный.
      10
    • Так себе...
      2
    • ниочём...
      1

Recommended Posts

О, таки затолкали, молодцы.

Поделиться этим сообщением

Косяк судьи- гол засчитал :D

Интересно, засчитали бы гол, если бы забил Джованни? :)

И как же ее там протащили?

Хотя бы финал, левая красная после симуляции Иньесты.

Хотя бы финал, левая красная после симуляции Иньесты.

Ну с тобой все понятно, откуда у болелы Феттеля может быть адекватный взгляд на нашу реальность.

Доставляют показы системы Goal Line. Без неё мы бы, вероятно, не догадались, что гол был :)

У комментатора на Спорте 1 дико заполыхало от судейства.

Типо так

0nxa47cvans9.jpg

Ну с тобой все понятно, откуда у болелы Феттеля может быть адекватный взгляд на нашу реальность.

Откуда у глора Алонсо может быть объективная оценка.

Положили руку на плече Фреду - кучу рассказов о том, что пеналя не было.

Положили руку на плече Иньесте, в следствие чего защитник Нидерландов (Ойер кажись) получил вторую желтую и красную, это "откуда у болелы Феттеля"...

Аргументов нет? Так и скажи, "у меня двойные стандарты", а не пытайся ни личности съезжать. Низко :pardon:

Короче глупо болеть за тех, кто здесь в роли проходных команд для лидеров. Можно просто сопереживать, но болеть надо за ту команду, которой что-то светит. Футбол и Россия не тождественные понятия, также как соккер и Канада. Наше дело хоккей и воллейбол.

Т.е. глорить нужно с трезвым расчетом по твоему? Чего тогда Эриксон делает у тебя в болении, ему ничего не светит в Ф1

Каталония ж не Испания :rolleyes:

Пока еще испания, а в октябре посмотрим. США и ЕС с Косово открыли ящик пандоры

Да не, там, пожалуй, не хуже было.

Ну там хоть Корею тащили, можно понять в принципе (тем более за итальяшек никогда не болел), а здесь блин пентакампеонов! Им вот самим чемпионство такой ценой нужно будет?

Я вот не понял. То ли линейному почудилась скидка на Дос Сантоса и, соответственно, оффсайд, то ли за пихания в штрафной...

Похоже все-таки почудилось ему, что скидка своего была на Дос Сантоса. Тогда еще понять можно.

Ну дык справедливость суда примерно как у Тириона...

Мне после первого тайма хотелось судейку как Гора Оберина :) но вроде мексиканцы забили, так что ладно, хватит с него ссылки на Стену)

Откуда у глора Алонсо может быть объективная оценка.

Положили руку на плече Фреду - кучу рассказов о том, что пеналя не было.

Положили руку на плече Иньесте, в следствие чего защитник Нидерландов (Ойер кажись) получил вторую желтую и красную, это "откуда у болелы Феттеля"...

Аргументов нет? Так и скажи, "у меня двойные стандарты", а не пытайся ни личности съезжать. Низко :pardon:

Ну вообще да, не будем в этой теме Ф-1 поминать, ну ее нафиг.

Кагбэ кто-то просил не трогать Ф1

Доставляют показы системы Goal Line. Без неё мы бы, вероятно, не догадались, что гол был :)

Прикол будет, если она так ни разу толком и не пригодится.

А я вот фоблю сборную Испании по футболу и вообще всех испанских спортсменов как раз по причине фобства Алонсо. :bigwink:

А болею за Германию и Италию по причине своего шумофильско-феррофильского прошлого. По старой памяти, тасскаь :)

А я за разнообразие, не люблю когда побеждают одни и те же, после 3 побед испанцев хочется нового чемпиона

А я вот фоблю сборную Испании по футболу и вообще всех испанских спортсменов как раз по причине фобства Алонсо. :bigwink:

Это мелко, идти против Испании так до победного.

Фобить так все, Сервантеса , Дали, Альмодовара, Доминго, пляжи, еду и эти модные туфли, что сейчас все девушки носят как их, которые с веревочками. :D

Ну там хоть Корею тащили, можно понять в принципе (тем более за итальяшек никогда не болел), а здесь блин пентакампеонов!

Нельзя оставлять ничего случайностям...

Корею, кстати, ещё сквозь Португалию и Испанию тащили. Через Германию постеснялись.

Плюс там Европу, по ходу, целенаправленно сливали.

Прикол будет, если она так ни разу толком и не пригодится.

Да, вот тоже такая мысль возникла :)

Ну вообще да, не будем в этой теме Ф-1 поминать, ну ее нафиг.

Ну неужели тут был фол, тем более на вторую желтую и красную (а я скажу, что это решило исход матча в какой-то мере)?

Вот положа руку на сердце. Я не вижу тут фола, тем более на красную. Это приблизительно то же, что вчера (или сегодня ночью) сделал Фред. Имхо.

Не должны. Испанию ведь тоже надо на 1 место в группе выводить :)

А тут что они стремились к нулевой ничьей или еще не получили директиву кому помогать и потому не засчитывали голы: :)

О, Камерун рашить пошёл...

А тут что они стремились к нулевой ничьей или еще не получили директиву кому помогать и потому не засчитывали голы: :)

А тут кто-то зарядил, видимо, ставку на что-то типа "не более 1 гола за игру".

Еще и рука была у мексиканца. Судейка чудит конечно, еще похлеще вчерашнего. Впечатление о ЧМ портится капитально. Надеюсь, это только в группе такое.

Ну неужели тут был фол, тем более на вторую желтую и красную (а я скажу, что это решило исход матча в какой-то мере)?

Вот положа руку на сердце. Я не вижу тут фола, тем более на красную. Это приблизительно то же, что вчера (или сегодня ночью) сделал Фред. Имхо.

Не знаю, трудно сказать, ну Иньеста вообще не отличается любовью к симуляциям. Но даде если нет, то я не вижу повода говорить, что Испанию тащили, банальная ошибка судили разве что.

Надеюсь, это только в группе такое.

Да, в плей-офф будет ещё жёстче :trollface:

Тренер Камеруна на Кейтеля похож...

Какая унылая игра. Буду СИЛЬНО удивлён если хорваты с бразильцами не выйдут из такой группы

Не знаю, трудно сказать, ну Иньеста вообще не отличается любовью к симуляциям. Но даде если нет, то я не вижу повода говорить, что Испанию тащили, банальная ошибка судили разве что.

Ну тем не менее, эта ошибка решила немало. Японец тоже по сути ошибся раз, но крупно. Но его все заплевали. Так что все относительно с точки зрения судейства.

Тренер Камеруна на Кейтеля похож...

Тот, который Вермахтом командовал?

Какая унылая игра. Буду СИЛЬНО удивлён если хорваты с бразильцами не выйдут из такой группы

Не то, чтобы хорваты сильно веселее мексиканцев смотрелись, на мой взгляд.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...