Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Hellion

Мафия №67. Политические разборки Города Ветров. Голосовалка.

Recommended Posts

Логос

Поделиться этим сообщением

Логас

Серб

Четверг, в палате было шумно,

Схватить хотели все кусок.

Подставив своего коллегу,

Украсть правления новый срок.

Один сидел лишь безмятежно,

Как будто все в его руках.

С улыбкой, полной превосходства,

Вызывая в людях страх.

И тут его толкнули сбоку,

Откинув лацкан пиджака.

Бумажка с надписью Собянин(SERB),

Упала в ноги шутника.

Толпа неспешно повернулась,

И мэр столицы побледнел.

Из окна летел он быстро,

Вот таков его удел.

Мэр Москвы, ЕдиноРос,

Упал в бассейн, возле роз.

А садовники - смутьяны,

Вычистили все карманы.

А еще игру была вынуждена покинуть в связи с личными проблемами Koshmarik, она же Урлашов Евгений Робертович (Бомж). Оленька, пусть у тебя все будет хорошо. Мы всегда с тобой. :friends:

Так же из из-за двух пропусков голосования игру покидает мирный bwitcher.

Сегодня Вольфович праздновал победу над Собяниным. Все-таки не всегда вот так можно: Взять и обойти Собянина в предвыборной гонке. Это прям почти чудо.

"За Россию - мать! За русских!", - воодушевленно изрек Владимир Жириновский, опрокидывая в себя стаканчик известного вещества. И вдруг...Выплюнул.

"Какого черта..Что за советский привкус.... Зюганов???? Баааармен, я не понял, тут что Зюганов был? Закрыть к черту вашу забегаловку тогда! Стерилизовать все тут живо!

Фу, советский дух во мне. Как противно с этим жить. Еще вот только Новодворскую встретить осталось для полного счастья."

И с этими тягучими, как осенняя мгла за окном, мыслями он вывалился из бара на Таганке. Только поднес ко рту зажигалку, чтобы выкурить "Сибирского Валенка" , как появился "Кировский Кирзач".

- Владимир Вольфович, как так, вы же хотели клубы все позакрывать и на Камчатке новых открыть...И , надо же, три часа ночи, а вы....вы все еще не спите, - аккуратно закончил фразу человек почти в робу одетый.

От неожиданности у Жириновского аж зажигалка из рук выпала. Это был предел сегодняшнего вечера.

- Или ты идиот, или я слишком пьян. Поскольку перед собой я вижу тебя, Навальный, значит определенно первое... Значит, так, лесоруб кировский, я давно тебя искал. Я уже по твоему лицу вижу, не похож ты на русских. Русские как ты себя не ведут. А кто не русский, тот в Магадан, картошку сажать в декабре. Охрана! Взять!!!

Алеше было трудно сопротивляться кремлевским сотрудникам с шокерами. Ну, ничего, подумал он. И там выдержу...

Короче, буквально через три часа выходит поезд с ЯкеномНавальным в Магадан...Помашем ручкой на прощание, электорат.

"Надо же, как с Собяниным быстро электорат разделался. Все проделки Навального, судя по всему. Да кто там за окном все орет, поспать мешают!" Выглянул Сердюков из своей четырнадцатикомнатной квартиры в окошечко...Видит барышню в белом.

"Долой партию придурков, профсоюз нигеров, скинемся на лечение Путину!!!"

Протер глаза Сюрдюков, не поверил, реально ведь Илинична скандировала. "Ну, бабка жарит ведь еще. Блин, спать, конечно, охота...О, ружье!" А на стене висело ружье.

"Пуля? Снотворное? Соль?Хотя...Нет, все вместе нельзя. Вдруг Путин обидится. А мне щас ну никак нельзя,чтоб Путин на меня обижался...Ладно, соль."

Зарядил Сердюков соли пуд в ружье, аж поднял еле-еле. И всадил Валерии Илиничне..куда-то там.

Дикий ор, срач, все идиоты. Новодворскую Зилтоида увезли на лечение в Соловки.

Песня про вафли.

Вафли-это в клеточку печенье,

Вафли-для народа развлеченье,

Вафли-повсюду,тут и там,

Еще совсем немного и вафли будут нам

Хрыч21:56

GEORGGII

Юрийковалёв - 20:20

Джорджи

GEORGGII 17.14

Tony Stark 21.58

Юрий Ковалев 21.59

Тони

Logos 21.58

Юрий

Тони

Юра Ковалев.

Юра Ковалев

Юра Ковалев

День тяжелый получился,

Все спешили почему-то.

Никто даже не напился,

Не политики - зануды!

Депутат, он ведь не робот,

Час работает и спать.

Он всегда должен быть в форме,

Чтоб Россию поднимать.

Вот одна светская прима,

Выбивалась из толпы.

Вместо нужной всем работы,

Фоткала трубой цветы.

Местный люд терпел не долго,

Нужный выждали момент.

И Алина(GEORGGII) из окошка,

Показала пирует.

Дворник, видя это дело,

Челюсть на пол опустил.

Ну еще бы, столько сальтов,

Чтобы человек крутил.

А сейчас, детки, я расскажу вам историю, основанную на реальных событиях.Держитесь.

Сегодня Жириновский выглядел очень усталым. Еще бы, сколько дел было важных сделано за последние дни. Один Навальный чего стоит. Особенно на Магадане.

Дак вот, сегодня он решил отдохнуть. В бане.

И пошел он в баню. Жириновский.

Решил отменно попариться и пригласил лучших мастеров дела. Приходит он, такой,на ресепшен. Весь при параде. Пофиг, что баня. Жириновский везде и всегда со "своим лицом" ходит. Дабы жулики и сволочи всякие боялись в его окрестности заходить. Его встречает белокурая, вроде симпатичная девушка. Спрашивает номер и ФИО гостя..

- Здравствуйте.Ваше имя и фамилию.

Молчание.

- Кхм, Здравствуйте, имя, фамилия ваша. Скажите, пожалуйста. Что ж я гадать буду :) , - лучезарно улыбнувшись сказала банная нимфа.

- В смысле? Вы что щас хотите услышать?

- Как ,что? Фамилию и имя? Вы же записаны, не так ли?

Без лишних слов Жириновский сфоткал на айфон золотого цвета эту бесцеремонную мадам и выложил в твиттер со словами : "Позор нации. Не знает почти первое лицо страны. Скоро будем судить за хамство и халатность в исполнении должностных обязанностей ".

Не надо говорить, что Эстреллу на следующий же день уволили, через 1,5 дня был обыск в квартире, через три дня все ближайшие родственники были в уголовном розыске...Эстрелла сама решила уехать в Магадан.

Привет Эстрелле от Жириновского.

Сердюков, оставшись один в предвыборной гонке, что, конечно, уже само по себе фееричное явление, решил не стесняться и не отчаиваться. Одновременно. Посему он решил праздновать, по крайней мере в ближайшие дни. Позвал он к себе своего одного почти друга. Юрку Ковалева. Юрка был тот еще любитель...Да, всякое он любил...И ковры, и Автоматы, и гайки кремлевские он любил. Да,такой вот он у нас был. Своеобразный и разносторонний.

И вот как-то он повстречал Сердюкова, и решил его тоже приучить. Все бы хорошо шло, даже удачно. Одно но. Юрка не следил за политикой..Ну, как не следил. Знал он про ЕР, висели они у него в подъезде. Но когда ЕР предало его бабушку, задержав пенсию и отопление на 5,5 месяца, тут Юрий не выдержал. Раскрылась ему тайна об этой партии...Открыл он широко свои закрытые глаза. Прослезился. И пошел к Сердюкову.

Слово за словом, стало понятно теперь, что это за парень и почему его сам Путин простил.

Рассердился он сам на себя, слов не находил, чтоб выразить все на душе своей. И не найдя себе прощения сделал харакири прямо на кухне у Сердюкова, в его двадцатипятикомнатной...

Сердюков испугался, но поскольку заранее решил не стесняться и не отчаиваться, продолжил дальше пить чай.

Альфа. От маньяка можно уже избавляться :) 11:17

Будем считать. что убедила. Пока думаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...