Aficionado Опубликовано 08.10.2013 17:48 Аааааа!!!!!!!!!!!!!! Афик угнал каток!!!!!!!!!! Давайте его поддержим!!!!!Лада - каток? Хотя... Почему бы и нет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 17:48 Меня потащили ? Зачем ? :unknw:Девушке не стоит бояться. Страх убивает разум. Страх - это маленькая смерть, ведущая к полному уничтожению. Девушка должна посмотреть в глаза своему страху. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 17:49 так оглашайнетуда для тебя?Нетуда это вот туда куда сейчас пытаются собрать, это точно тупик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 17:49 А Хрыча то за что? НЕ может он пятую игру подряд мафить. Не верю в это. Да, я не сторонник таких аругментов, но в данном случае реально уже перегиб. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 17:50 Афик, ты чего? Я сегодня и так раньше обычного в теме появился :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 17:50 Девушке не стоит бояться. Страх убивает разум. Страх - это маленькая смерть, ведущая к полному уничтожению. Девушка должна посмотреть в глаза своему страху.На ранних стадиях игры у меня разума нет, он вылупляется постепенно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 17:50 А Хрыча то за что? НЕ может он пятую игру подряд мафить. Не верю в это. Да, я не сторонник таких аругментов, но в данном случае реально уже перегиб. Тони, Афик угнал каток, понимаешь? Это дело надо отметить! :D :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 17:50 Афик, ты чего? Я сегодня и так раньше обычного в теме появился :)Месторождение, ты чего сидело в теме, читало и молчало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 17:50 Афик ищет альтернативу, чтобы никого не повесить. Или повесить кого угодно, только не Бата. Ибо Бат подозрителен, а значит может оказаться потерянным братом мафии. Что-то вот такая теория мне на ум пришла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 17:51 444444444444444444444444444444444444 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 17:51 На ранних стадиях игры у меня разума нет, он вылупляется постепенно :)Девочке стоит заиметь разум...Тони, Афик угнал каток, понимаешь? Это дело надо отметить! :D :bigwink:Вопиющим пофигизмом к данному факту. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 17:51 Я готов поддержать, но на Трейне пока только ты, а на Хрыче уже трое.на Трейна я еще пойду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 17:51 Я за Трейна, но реально странный выбор голоса и обоснование.Слон со своими альбями в первый день тоже весьма странен, но второй раз подряд вешать его не хочется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 17:51 Афик ищет альтернативу, чтобы никого не повесить. Или повесить кого угодно, только не Бата. Ибо Бат подозрителен, а значит может оказаться потерянным братом мафии. Что-то вот такая теория мне на ум пришла.Человек категорически протестует против веществ, принятых Старком из Винтерфелла перед тем, как это написать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 17:51 Тони, Афик угнал каток, понимаешь? Это дело надо отметить! :D :bigwink: Он его у Сандро угнал? Это хорошо. Ибо задолбал он уже со своим катком. Я ему предлагал ведь свой костюм. А он отказывается "Ты не настоящий, ты в моей голове, проваливай, галюцинация!". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 17:52 Бардак блин! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 17:52 Нетуда это вот туда куда сейчас пытаются собрать, это точно тупика меня повешать не тупик :facepalm: :D А Хрыча то за что? НЕ может он пятую игру подряд мафить. Не верю в это. Да, я не сторонник таких аругментов, но в данном случае реально уже перегиб.конечно не может, даже если в этой игре он маф (в чём я лично сомневаюсь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 17:52 на Трейна я еще пойдуЯ так понимаю, что щас Бат сорвется... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 17:52 Месторождение, ты чего сидело в теме, читало и молчало?Продрал глаза и начал догонять с 67 страницы. Пошел покурить, понял что прошло полчаса уже, офигел. Перелез на заключительные. Часть обсуждения утерял Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2013 17:52 А голос разума начинает просыпаться в гражданах, победа будет за нами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 17:53 Девочке стоит заиметь разум...Если гражданин, хочет повесить одинокую девочку, без всяких объяснений, то что это значит ?Что-то ведь это значит ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 17:53 Афик ищет альтернативу, чтобы никого не повесить. Или повесить кого угодно, только не Бата. Ибо Бат подозрителен, а значит может оказаться потерянным братом мафии. Что-то вот такая теория мне на ум пришла.Баттд уже кагбе висит, странно то что просто голос сливает, когда появился определенный прогресс - а именно возможное повешение Баттда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 17:53 Я так понимаю, что щас Бат сорвется...Ещё нет. 6 голосов на нём лежат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 17:53 Бардак блин!А ещё говорят, у вселенной нет чувства юмора.)))Олд, пошли-таки на Трэйна, есть шанс его повесить. А слоновьи шкварки никого не интересуют... Уволю маркетологов! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 17:53 Я за Трейна, но реально странный выбор голоса и обоснование.Слон со своими альбями в первый день тоже весьма странен, но второй раз подряд вешать его не хочется.я бы ржавый костюм повесил, но и на трейна соглашусь. а слона вешать не хочу, и пофиг что память у него дуршлаг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах