Aficionado Опубликовано 08.10.2013 18:04 Ахахахахахахаххаха Устроили гопак, и недовольны, мол не того слили :good: :rofl:Да разве ж это гопак... Вот когда волка с хомой отплясывали - вот это был гопак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 18:05 К чему тогда первая цитата?К тому что гопак смуту вносит Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dark Knight Опубликовано 08.10.2013 18:05 меня подвел сраный интернет. Извините, пока не дали результатов говорю - мой голос ушел бы в Юру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 18:05 Да разве ж это гопак... Вот когда волка с хомой отплясывали - вот это был гопак.Человек считает и этот танец вполне годным для завтрашнего употребления в качестве психоделика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 18:06 К тому что гопак смуту вноситДа, мафы смуту ой как не любят. Им попроще чего подавай, чтобы можно было успеть скооперироваться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 18:06 Да, мафы смуту ой как не любят. Им попроще чего подавай, чтобы можно было успеть скооперироваться. Ну вообще это смотря какие мафы и смотря кого вешают :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 18:07 меня подвел сраный интернет. Извините, пока не дали результатов говорю - мой голос ушел бы в Юру. А Бэтмен мафит :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2013 18:07 меня подвел сраный интернет. Извините, пока не дали результатов говорю - мой голос ушел бы в Юру.после тура бюллетенями не машут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 08.10.2013 18:07 Вынужден показать 2 желтые карточки игрокам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 18:08 Вынужден показать 2 желтые карточки игрокамА ты кто такой? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 18:08 Зилт, может тя вообще не упоминать, дабы не затронуть тонкую душевную организацию? :)суть не в этом...я чуть раньше сказал, что придёт какая-нибудь альфаафиксерболд и все старания к чёрту... А ведь Афик мог сказать "в Зилта" и я бы мог быть в петле, вот так просто. Это деструктивный гопак Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hellion Опубликовано 08.10.2013 18:09 30 минут пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 18:09 Повесить мирного Бата, это очень конструктивно, ога Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 18:10 М-да. И про старуху бывает порнуха... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 18:10 потому что я отвечала Логосу, который проголосовал в тебя.А ну если так и ты меня действительно не рассматривала, то извинения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 08.10.2013 18:11 на одного мирного меньше. Печально это. Не успел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 18:11 М-да. И про старуху бывает порнуха...Тыгыдым, тыгыдым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 18:12 Повесить мирного Бата, это очень конструктивно, огаГопак на рандомного бункериста, вместо довольно подозрительного игрока не более констуктивней :) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 18:12 Вынужден показать 2 желтые карточки игрокам :wub: понять бы за что :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 18:12 Повесить мирного Бата, это очень конструктивно, огаОлд так говорит, как будто знал, что БАТТД мирный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 18:13 Эх, Бат... Чего ты дергался? Ну значит и мне за тобой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 18:13 суть не в этом...я чуть раньше сказал, что придёт какая-нибудь альфаафиксерболд и все старания к чёрту... А ведь Афик мог сказать "в Зилта" и я бы мог быть в петле, вот так просто. Это деструктивный гопакЗаметь, что:1) Твоя кандидатура оказалась мирной2) Голосовалка пригодна для курения3) Ты хотел, чтобы повесили того кого выбрал ты, так и другие хотят того же, но готовы думать и идти на компромиссы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 18:13 Что-то как то начали за упокой :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 18:13 суть не в этом...я чуть раньше сказал, что придёт какая-нибудь альфаафиксерболд и все старания к чёрту... А ведь Афик мог сказать "в Зилта" и я бы мог быть в петле, вот так просто. Это деструктивный гопакЗилт, тебе обидно, что в эту словесную конструкцию пока не входишь ты? Так это временно. Поверь, раньше я мог драть глотку сколько угодно, а вешали тех, за кого агитировали Галев и Дайм. Так что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 18:13 Первый промах с теорией. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах