SERB Опубликовано 08.10.2013 17:43 И вывод какой будет?Выводом был мой вопрос тебе ;)Голос я оставил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 17:43 Фикс, давай попробуем Трэйна?Человек пока против. Трэйн - вариант интересный, но человеку не хочется слезать с Мыша, а потом, на четвёртую ночь, разглядывать мафиозный труп Мыша, зарЭзанный маньяком, и думать, каким человек был идиотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 08.10.2013 17:43 Жжошь :) Была бы в Мафии фраза дня, я б туда запостил.Пока что желание Хгара ощущается столь слабо, что невольно возникает вопрос: а есть ли оно? ;) :blink: это когда это я подозревал юрияковалёва в ботстве?не в ботстве, я неправильно выразилась...а в том, что он уже играл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 08.10.2013 17:44 6 страниц!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 17:44 Вы про слоника? Который в показаниях запутался? ))) Да )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 17:44 Да, я сделал, но это пока... ситуация может измениться в нетудаЕсли он мирный, завтра будешь первым на эшафот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.10.2013 17:44 Ну я тож немного поспал, так что могу невнятно выражаться.Какой момент не понятен? :)все полностью ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 17:44 6 страниц!!!!Человек старается как может. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 08.10.2013 17:44 Ну давай ))*С сомнением оглядел ладу, решил, что за броневик сойдёт*ТОВАРИЩИ ЖИТЕЛИ ГОРОДА ВЕТРОВ!Предлагаем подвесить за хобот классово чуждого Слона. Аргументация: долгое молчаливое присутствие в теме и отписки для галочки. Вы когда-нибудь видели слонобункер?После голосования всем - шкварки и чувство сопричастности! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 17:45 Погоди, не догоняю. Ты же Бата вешаешь. И как тогда вы определили Логоса и Юру. Нипанимаю системы.Как я понимаю, Ьат изначально планировал себе делать алиби на соратниках. Нормальная практика. И действительно, к Логосу и Юре еще за ночной флуд есть что предъявить. Отличные кандидаты. Но тут всплывает кандидатура Бата и начинается веселье - ребята начинают стараться запутать ситуацию и увести голоса с Бата. Забавно, да? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 17:45 Если он мирный, завтра будешь первым на эшафот Не буду :dance: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 17:46 Выводом был мой вопрос тебе ;)Голос я оставил. Я готов поддержать, но на Трейне пока только ты, а на Хрыче уже трое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 17:46 ТОВАРИЩИ ЖИТЕЛИ ГОРОДА ВЕТРОВ!Предлагаем подвесить за хобот классово чуждого Слона. Аргументация: долгое молчаливое присутствие в теме и отписки для галочки. Вы когда-нибудь видели слонобункер?Человек сомневается в годности данной идеи. Юмор ГСЧ и ведущих не беспределен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 17:46 Как я понимаю, Ьат изначально планировал себе делать алиби на соратниках. Нормальная практика. И действительно, к Логосу и Юре еще за ночной флуд есть что предъявить. Отличные кандидаты. Но тут всплывает кандидатура Бата и начинается веселье - ребята начинают стараться запутать ситуацию и увести голоса с Бата. Забавно, да?Слон, если Баттда повесят и он мирный, я завтра стопудов тя вешать буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 17:46 Вы про слоника? Который в показаниях запутался? )))Это где же? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Якен Хгар Опубликовано 08.10.2013 17:46 Если он мирный, завтра будешь первым на эшафот Человек по-прежнему не помнит случая, когда за висящего мирного кого-то отправляли на эшафот. Чаще тот, кто вешал, отправлял на эшафот ещё кого-нибудь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 08.10.2013 17:46 Я готов поддержать, но на Трейне пока только ты, а на Хрыче уже трое.Будет пятеро, я поддержу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Logos Опубликовано 08.10.2013 17:46 Как я понимаю, Ьат изначально планировал себе делать алиби на соратниках. Нормальная практика. И действительно, к Логосу и Юре еще за ночной флуд есть что предъявить. Отличные кандидаты. Но тут всплывает кандидатура Бата и начинается веселье - ребята начинают стараться запутать ситуацию и увести голоса с Бата. Забавно, да?Слон, скажи, чем я увожу голоса с Баттда, я писал в теме, что его можно и в качестве профилактики повесить :) он мне менее подозрителен, но подозрителен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misty Опубликовано 08.10.2013 17:47 Меня потащили ? Зачем ? :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 17:47 говорят.так оглашайДа, я сделал, но это пока... ситуация может измениться в нетуданетуда для тебя? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziltoid Опубликовано 08.10.2013 17:47 *С сомнением оглядел ладу, решил, что за броневик сойдёт*ТОВАРИЩИ ЖИТЕЛИ ГОРОДА ВЕТРОВ!Предлагаем подвесить за хобот классово чуждого Слона. Аргументация: долгое молчаливое присутствие в теме и отписки для галочки. Вы когда-нибудь видели слонобункер?После голосования всем - шкварки и чувство сопричастности!Категорично не поддерживаю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 08.10.2013 17:47 *С сомнением оглядел ладу, решил, что за броневик сойдёт*ТОВАРИЩИ ЖИТЕЛИ ГОРОДА ВЕТРОВ!Предлагаем подвесить за хобот классово чуждого Слона. Аргументация: долгое молчаливое присутствие в теме и отписки для галочки. Вы когда-нибудь видели слонобункер?После голосования всем - шкварки и чувство сопричастности!Аааааа!!!!!!!!!!!!!! Афик угнал каток!!!!!!!!!! Давайте его поддержим!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony Stark Опубликовано 08.10.2013 17:48 неа, но он уже говорит, что на мне два голоса мафских. или я не догоняю, или Юрик действительно маф, но играть не хочет и палит своих вот так вот тихонько шумя? Кто-нибудь понял, что это за ***? Я вот вообще логики не понял. Это, Мыш, ты у Сандро логику одолжил, коли он не играет нынче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.10.2013 17:48 Слон, если Баттда повесят и он мирный, я завтра стопудов тя вешать буду :)лучше повешай ржавый костюм, это он слона с пути истинного сбил Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cлон Опубликовано 08.10.2013 17:48 Слон, если Баттда повесят и он мирный, я завтра стопудов тя вешать буду :)Даж не мявкну в ответ :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах