Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Всем привет!

Давно смотрю Формулу 1, но не разу не представилось возможность присутствовал на ГП. И вот наконец то ГП пройдет в России! Решил ехать однозначно, на машине, один или с друзьями пока не знаю. Бронировать гостиху за ранее, не собираюсь, там их понастроили до *** так что цены думаю будут еще снижаться, так как конкуренция велика.

Ранее в этой ветке читал, вроде как некоторые не прочь собраться колонной и выдвинуться в Сочи. Я за!!!

По выделенному, сомневаюсь...

Поделиться этим сообщением

Гостих понастроили с расчетом расселения 1 000 000 чел. так что у 55 000 будет выбор.

booking посмотри на этот период

Это сейчас! Посмотрим что будет в октябре)))

Гостих понастроили с расчетом расселения 1 000 000 чел. так что у 55 000 будет выбор.

Откуда такая инфа?

Население самого города не составляет и полумиллиона, зачем строить такое количество гостиниц? :newconfus: :unknw:

Кто владеет информацией где официальная продажа билетов на ГП Сочи ? Началась или нет она вообще ? Или пока только предзаказ на этом сайте http://formula-sochi.ru/ ? В ходе которого всплывает, что указывая свой телефон, мыло, фио я должен согласиться с тем что указанные мною регистрационные данные являются общедоступными данными, не нуждающимися в защите. Какие-то странные условия, не стал пока делать предзаказ.

Кто владеет информацией где официальная продажа билетов на ГП Сочи ? Началась или нет она вообще ? Или пока только предзаказ на этом сайте http://formula-sochi.ru/ ? В ходе которого всплывает, что указывая свой телефон, мыло, фио я должен согласиться с тем что указанные мною регистрационные данные являются общедоступными данными, не нуждающимися в защите. Какие-то странные условия, не стал пока делать предзаказ.

в мае продажа начнётся

Откуда такая инфа?

Население самого города не составляет и полумиллиона, зачем строить такое количество гостиниц? :newconfus: :unknw:

Эт я образно написал) Но гостих там реально много.

Эт я образно написал) Но гостих там реально много.

Это если считать по Большому Сочи вместе с Лазаревским и т. д.

А возле трассы мало

Это если считать по Большому Сочи вместе с Лазаревским и т. д.

А возле трассы мало

Интересно, а кого расселят в зданиях Олимпийского городка, там где жили спортсмены, участвовавшие в Олимпиаде?

Не удивительно для нашей страны. :this:

Мы сами же о себе всю инфу рассказываем, заполняя различные анкеты в соц. сетях, или в этом "помогают" наши родственники, коллеги по работе и друзья. :yes:

Покупали диван за наличку. Привозили нам его два раза: доставщики крутили-вертели, но так и не смогли занести диван в квартиру, хотя при покупке габариты входных дверей оговаривались. При возврате денег в кассе магазина попросили заполнить паспортные данные. Закономерный вопрос: - С хера бы? Если на диван есть товарный чек и талон доставки. Ответ: - У нас такие правила. Показала дулю, сказала, чтобы учили Правила торговли, либо мне показали в них пункт о предъявлении паспорта при возврате товара в магазин. Съехали. Все деньги вернули. :) Но... сколько людей заполняют...

Интересно, а кого расселят в зданиях Олимпийского городка, там где жили спортсмены, участвовавшие в Олимпиаде?

На сколько Я знаю, что никого их на продажу выставляют

На сколько Я знаю, что никого их на продажу выставляют

Ну и зря. Тоже, ведь, определенное расселение.

Ребята!

В инете нашел ссылку на предварительную бронь билетов http://biletservice.ru/component/option,com_events/id,7015/view,order/

Позвонил, пообщался, сообщили что билеты появятся в конце мая начале июня. По стоимости ни чего не сказали, но своя наценка будет.

Ребята!

В инете нашел ссылку на предварительную бронь билетов http://biletservice....015/view,order/

Позвонил, пообщался, сообщили что билеты появятся в конце мая начале июня. По стоимости ни чего не сказали, но своя наценка будет.

Это перекупщики. То есть - это тот вариант, когда не удалось купить билет с сайта автодрома, либо специализированного сайта по продаже билетов на гонки Ф1.

Ребята, есть резервное бронирование отеля в Адлере на двоих с четверга по понедельник за 8000=. По условиям бронирования предоплата была не нужна, потому и держала "на того парня". Сейчас пришло письмо из отеля, просят проплатить первую ночь (2000=). Мне это точно не нужно. А может есть кто, кого заинтересует. Так что милости прошу заинтересованных в личку. :)

Ребята, есть резервное бронирование отеля в Адлере на двоих с четверга по понедельник за 8000=. По условиям бронирования предоплата была не нужна, потому и держала "на того парня". Сейчас пришло письмо из отеля, просят проплатить первую ночь (2000=). Мне это точно не нужно. А может есть кто, кого заинтересует. Так что милости прошу заинтересованных в личку. :)

Если не секрет то из какого?

Если не секрет то из какого?

Гостевой Дом Гордеев.

Сейчас кучу гостиниц сдаются в аренду.

Не факт, что через месяц-два хозяин тот же останется.

Так что аванс если и вносить, то за неделю до заезда и не более 10%.

Я считаю: это они должны за клиентов бороться, а не мы за место под солнцем.

Сейчас кучу гостиниц сдаются в аренду.

Не факт, что через месяц-два хозяин тот же останется.

Так что аванс если и вносить, то за неделю до заезда и не более 10%.

Я считаю: это они должны за клиентов бороться, а не мы за место под солнцем.

Поддерживаю!

Тем более в октябре из отдыхающих, кроме любителей Ф1, там мало кого будет.

Я уж губы раскатала, щас зайду по ссылке - а там цены в два раза снижают.))))

А паспорта.. да и х... с ними... Что есть, что нету...

Как при сломанной руке причитать о занозе...

а почему только в мае то билеты? На оф. сайте F1 продаются билеты и на более поздние этапы. Ждут приемочной комиссии?

а почему только в мае то билеты? На оф. сайте F1 продаются билеты и на более поздние этапы. Ждут приемочной комиссии?

Цену вангуют. Не все еще подсчитали, может у кого дополнительные потребности возникли)))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...