Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Что то после рассказов о олимпийских хот догах по 200 рублей я еще раз убеждаюсь, что дешевле съездить не то что в Венгрию, а в Бельгию, чем в Сочах на гонки посмотреть :dirol:

Ага, а Венгерские хот доги за 5 евро не хотели?

Чем писать всякую ересь, о которой не осведомлены, лучше помолчите...

Поделиться этим сообщением

Забара сказал в следующем году на май хотят договориться.Гораздо лучшее время по моему.

Забара сказал в следующем году на май хотят договориться.Гораздо лучшее время по моему.

А для меня - беда!!! Так что только на первый ГП по-любому попаду... У меня май на работе - самая напряженка...

пошто лучшее то)

Весна всегда лучше осени.

Только не надо объяснять нам ничего не понимающим северным людям,что осень в Сочи такая же прекрасная,как весна :crazy:

у нас в мае холоднее, чем в октябре и море холодное.)

у нас в мае холоднее, чем в октябре и море холодное.)

Я равнодушен к морю.

Зато снег ещё есть в Красной поляне.

И вообще это просто моё личное мнение,которое нет необходимости обсуждать :bigwink:

<p>

<br />

у нас в мае холоднее, чем в октябре и море холодное.)<br />

А купаться в море в мае можно?

<p>

можно, вот только чем это грозит?

<p>

Я 2-го мая купался. В некоторых местах нашей страны даже в июле вода холоднее

Я 2-го мая купался. В некоторых местах нашей страны даже в июле вода холоднее

если температура моря +18.. +20 , то это нормально

если температура моря +18.. +20 , то это нормально

кстати да, что для южан холодно, для нас норма

<p>

Смотря сколько выпьешь :bleh: :rofl: :punk:

та можно и щас))

Видимо зависть и слюни на деньги олимпиады здравый смысл отшибают у Берни :)

http://www.f1news.ru/news/f1-92471.html

Видимо зависть и слюни на деньги олимпиады здравый смысл отшибают у Берни :)

http://www.f1news.ru...s/f1-92471.html

В 2 часа ночи самое то будет :bomb:

В 2 часа ночи самое то будет :bomb:

А смысл,разница во времени с европой всего 2 часа :D бюргеры,лягушатники ,макаронники и другие персонажи европы будут уже дрыхнуть :D :rofl:

ну в 10 вечера сделают. разница 3 часа, а не 2 (если у вас после олимпиады не переведут часы). Вообще, я не понимаю Берни

Здравствуйте! Подумываю съездить на домашнее ГП, читал ваш форум. У меня возник вопрос реально ли взять с собой маленких детей 3,6 и 1,6 годика на гонку, не жестко ли будет для них это мероприятие? Если да то билеты на них нужны или нет?

Здравствуйте! Подумываю съездить на домашнее ГП, читал ваш форум. У меня возник вопрос реально ли взять с собой маленких детей 3,6 и 1,6 годика на гонку, не жестко ли будет для них это мероприятие? Если да то билеты на них нужны или нет?

ИМХО не стоит! Сами гонку не посмотрите и ребенка измучаете... Я своего в 6 повез, так ему на половине гонки стало скучно, так весь мозг вынес. А по билетам неизвестно, 4-го объявят

ИМХО не стоит! Сами гонку не посмотрите и ребенка измучаете... Я своего в 6 повез, так ему на половине гонки стало скучно, так весь мозг вынес. А по билетам неизвестно, 4-го объявят

Зависит от самих детей, здесь нет панацеи и единого рецепта. Наш младший сын плакал по утрам, что мы его не разбудили, когда бывали ночные трансляции, а он не выдерживал-засыпал во время гонки.

на олимпиаде так.)

чтобы попасть в олимпийский парк нужен билет и паспорт болельщика. это такая хрень типа аккредитации с чипом. вешаешь на шею и вперед)

на входе стоят специальные аппараты. прикладываешь сначала паспорт, потом билет со штрих кодом. загорается зеленый, если все окейно и можно идти))

мы по паспорту болельщика бесплатно поднимались на подъемниках в поляне и пользуемся специальными автобусами для болельщиков )

Так и не поняла связи между Олимпиадой и ГП Формулы 1. Где бывала, ничего кроме билета не нужно.

Так и не поняла связи между Олимпиадой и ГП Формулы 1. Где бывала, ничего кроме билета не нужно.

трасса находится в Олимпийском парке. чтобы войти в парк нужен паспорт болельщика.

Все зрители и болельщики, которые купили билеты на гонки Формула1 в Сочи, должны пройти процедуру аккредитации и получить паспорт болельщика. Этот документ дает право прохода и нахождения на территории Олимпийского парка, где расположена трасса Формулы-1 в Сочи. Паспорт болельщика Формулы-1 не является билетом (билет на гонки нужно покупать отдельно), он лишь подтверждает, что вы прошли процедуру аккредитации и вам можно находиться на территории стадиона. Паспорт болельщика Формула-1 позволяет посещать массовые и развлекательные мероприятия, которые будут проводиться в Сочи и Адлере в период проведения гонок Formula One.

ь

Я имел ввиду смогут ли они шум переносить от болидов. В этом году шум потише стал)

трасса находится в Олимпийском парке. чтобы войти в парк нужен паспорт болельщика.

Теперь понятно. Наши, как обычно, обюрокраченные впереди планеты всей.((

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...