Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Это потому что у меня зонт в чемодан не влез. :D

Поделиться этим сообщением

Да не переживайте, еще и на море искупаться можно будет. У нас, 250км от Сочи, сейчас +19, а там по любому теплее.

Да не переживайте, еще и на море искупаться можно будет. У нас, 250км от Сочи, сейчас +19, а там по любому теплее.

А вода в море сколько градусов? ))))

По воде не знаю, но звонил в начале недели в Адлер, говорят купаются, вода теплая.

А ты тоже на Т1? Ничего, добежим....

Ага - 1-й сектор (я так понимаю ближний к главной), 6-й ряд

ребят, не совсем понятно, ручные видеокамеры можно проносить? кто-нибудь интересовался? или лучше уточнить у организаторов?

в Оферте следующее:

8.1. Владельцу Билета запрещается производить, создавать, хранить или транслировать любые записи звука, изображения, аудио- или видеозаписи (далее - Записи), а также хранить, записывать или транслировать любую информацию или другие данные, включая официальный хронометраж, результаты, показатели, телеметрию, данные по погоде или управлению гонкой (далее - Данные) по Мероприятию, на Мероприятии или имеющие отношения к Мероприятию. На Площадку Мероприятия запрещено проносить любое оборудование, предназначенное для выполнения вышеуказанных действий. Электронные приборы (включая фотокамеры, мобильные телефоны и другие персональные портативные устройства связи) разрешены на территории проведения Мероприятия, если не указано иное, при условии того, что любые Записи, Данные и любые изображения, в том числе фотоснимки и любые фотографические изображения, полученные или которые могут быть получены из Записи (далее - Изображения), произведенные, хранящиеся и/или созданные на Мероприятии, используются исключительно в частных и некоммерческих целях, за исключением создания контента в социальных сетях.

сначала запрещают производить съемку, а потом вроде как можно, если в личных целях? :)

Ребят, пропадают два билета на Т2!

Сектор 8, ряд 6.

Отдам дешевле номинала!

Предложите друзьям, знакомым пожалуйста!

Цена? Телефон?

Цена? Телефон?

По 16к отдам.

9ОЗ-З58-шесть4-44

Не, это они еще не пропадают ))

Сорри.)

Это Вам ещё везёт. У нас сегодня утром +6, днём +14. Брррррр! Задубел пока доехал до работы, пришлось экстренно отпаиваться горячим чаем :drink: . Да и прогноз на гоночные дни пока не особо "тёплый".

А у нас днем +6 и снежная "крупа" срывалась ... Блин, еще сутки и стартую в пока "теплые края" )))

Охренеть!!!

Первые 50 человек, купившие билет в главном билетном центре, получат в подарок разрешение на парковку автомобиля на специализированной стоянке в период проведения Гран При России Формулы 1.

А мы??? А как же нам???

Катя!!! Что там с паркингом? Нам надо!!! Нам же выдавать вам все фишки!!!

Не фишки, а вкусняшки!

А это "новостное дразнилово" с утра настроение марает...

Стоимость разрешения на стоянку легкового автомобиля с 07.00 до 23.00 в период с 9 октября по 12 октября 2014 года составит 3000 рублей. Разрешение на стоянку автобуса будет стоить 8000 рублей.

Владелец такого разрешения сможет припарковать одно транспортное средство на площадке, указанной на карте как P8, неограниченное количество раз в течение всего гоночного уикенда.

А парковка Р8 это южный край "Фишта". Ножками до входа на автодром 1.5 км...

Катя!!! Купи нам разрешение на парковку!!! Можешь???

Да не могу, я деньги лопатой не гребу! Гребла бы, давно бы и билет, и Камеди, и вход на дискотеку с Альгессуари взяла бы. А так я всего лишь простой анкетёр от турфирмы с зарплатой 100р/анкета...

Да не могу, я деньги лопатой не гребу! Гребла бы, давно бы и билет, и Камеди, и вход на дискотеку с Альгессуари взяла бы. А так я всего лишь простой анкетёр от турфирмы с зарплатой 100р/анкета...

Так я же не за спасибо! Деньги перекину без проблем. Нужно только понять, насколько далеко эта парковка. Если переть 1.5 км, так она на фиг не нужна.

...и билет, и Камеди, и вход на дискотеку с Альгессуари...

А про последний пункт можно поподробнее? Что это, где и как попасть?

С остальным вроде решен уже вопрос))

Ссыль выше была, в Клуб...

Ссыль выше была, в Клуб...

Этот тот, что от 400€? Или эндорфин?

вода 22)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...