Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

так на букинге же)

И? Ты дату то ставь гран пришную, а не за день до и увидишь реальные цены :)

И? Тут стандартные цены от 15 до 20 тысяч. Да есть одно койко место за 2 штуки в бомж хате с подселением к куче таких же гастабрбайтеров как ты :)

Поделиться этим сообщением

И? Тут стандартные цены от 15 до 20 тысяч. Да есть одно койко место за 2 штуки в бомж хате с подселением к куче таких же гастабрбайтеров как ты :)

Так я и говорю, что нужно выкупать сразу 4. И будет тебе и трем друзьям отдельный номер!

у нас тут некоторые граждане подписывают петицию, чтобы такой транспортный режим оставался в Сочи навсегда :lol:

Ну дык Мы это знаем :) Мы то же хотим назад свои автобусы!!!

Так я и говорю, что нужно выкупать сразу 4. И будет тебе и трем друзьям отдельный номер!

Нет у меня столько друзей интересующихся формулой 1 :)

Ну дык Мы это знаем :) Мы то же хотим назад свои автобусы!!!

а какие ваши?

Нет у меня столько друзей интересующихся формулой 1 :)

Напиши здесь, что симпатичный мужчина в расцвете сил ищет компанию для заселения в номера.))))))))

Попроси модеров закрепить пост в шапке и будет тебе счастье.)))

И не занудствуй.)) Тут дорого, там бомжатник.. Будь проще.)))

И? Ты дату то ставь гран пришную, а не за день до и увидишь реальные цены :)

так я ставлю с 10 по 13)

Я бронировал в декабре числа 14. Отель недалеко от олимп парка 6000 руб за номер с четверга по вскр.

Интересно что 17-18 когда все прочухали дату ГП ценник вырос до 15 тыс за этот номер.

Зы.

а какие ваши?

Которые купила Москва.... 73 автобуса, которые пока у вас гоняют

вот недорогой отель)

Которые купила Москва.... 73 автобуса, которые пока у вас гоняют

а)

так эти возят только болельщиков. бесплатно.

город тоже купил автобусы.

на Мацесте гостевой дом Лотос. приличный.)

6 тысяч за три ночи)

недалеко от трассы на Адлер и рядом ТПУ Мацеста.)

Вообще не собираюсь ничего бронировать.Сел в машину,приехал,поискал жильё,нашёл. Романтика.

Сомневаюсь,что не найду в районе 1500-2000 за сутки.

Вообще не собираюсь ничего бронировать.Сел в машину,приехал,поискал жильё,нашёл. Романтика.

Сомневаюсь,что не найду в районе 1500-2000 за сутки.

Найдешь, точно! Обязательно будут желающие поселить гостей, но в частном секторе. На крайняк и машина - дом))). Если твою машину впустят в Сочи. Мы тоже планировали именно так. Но я живу на М4, каждый день вижу транспаранты о том, что Сочи закрыт для въезда. На первый российский ГП может ломануться кто-нибудь из верхушки. Тогда точно въезд закроют. Вот и взяли билеты на самолет. С мыслью, что сдадим билеты, если Сочи не закроют.

Какой букинг? Это же СОЧИ! Ловишь такси и говоришь - Ашот мне нужна комната и он вас будет катать по знакомым пока вам что-нибуль не понравится. Обычно занимает от 5 минут до 1 часа.

Так же если приедете на поезде вас сразу на вокзале встречают с табличками и предложения снять жилье так и сыпятся, определяетесь с ценой и идете или едете смотреть аппартаменты :)

Так же если приедете на поезде вас сразу на вокзале встречают с табличками и предложения снять жилье так и сыпятся, определяетесь с ценой и идете или едете смотреть аппартаменты :)

Оля, это было до того как )

никто на вокзале не встречает,потому что низзя)

и с такси тоже не все так просто. Заставили всех получать аккредитацию,если хочешь работать.

Оля, это было до того как )

никто на вокзале не встречает,потому что низзя)

и с такси тоже не все так просто. Заставили всех получать аккредитацию,если хочешь работать.

Да мне кажется после Олимпиады все вернется на круги своя (тем более скоро начинается курортный сезон) и ажиотаж перед ГП думаю не такой сильный будет, надеюсь. Ну даже если не на вокзале а по улицам пройтись думаю многие будут сдавать жилье :)

Да мне кажется после Олимпиады все вернется на круги своя (тем более скоро начинается курортный сезон) и ажиотаж перед ГП думаю не такой сильный будет, надеюсь. Ну даже если не на вокзале а по улицам пройтись думаю многие будут сдавать жилье :)

Сдавать то будут....ТОка цены будут заоблачные.Впрочем как и везде.ТОк в РОссии нада еще на 2 умножить.

Найдешь, точно! Обязательно будут желающие поселить гостей, но в частном секторе. На крайняк и машина - дом))). Если твою машину впустят в Сочи. Мы тоже планировали именно так. Но я живу на М4, каждый день вижу транспаранты о том, что Сочи закрыт для въезда. На первый российский ГП может ломануться кто-нибудь из верхушки. Тогда точно въезд закроют. Вот и взяли билеты на самолет. С мыслью, что сдадим билеты, если Сочи не закроют.

Да ни че не закроют.Приезд первых лиц обсалютно не повод для закрытия въезда в город.

Сдавать то будут....ТОка цены будут заоблачные.Впрочем как и везде.ТОк в РОссии нада еще на 2 умножить.

В октябре уже сезон спадает, и если не селиться в центре, а где то в пригороде, то цены достаточно приемлемые, у моей знакомой в ЛОО Гостевой Дом и с сентября месяца они берут 500-600р за двуместный номер, плюс еще и питание, хочешь сам готовь, хочешь хозяйка приготовит :) Так что если в центр Сочи и Адлера не лезть, то все вполне приемлимо. А там да, на иностранцев расчет будет и цены соответствующие :)

В октябре уже сезон спадает, и если не селиться в центре, а где то в пригороде, то цены достаточно приемлемые, у моей знакомой в ЛОО Гостевой Дом и с сентября месяца они берут 500-600р за двуместный номер, плюс еще и питание, хочешь сам готовь, хочешь хозяйка приготовит :) Так что если в центр Сочи и Адлера не лезть, то все вполне приемлимо. А там да, на иностранцев расчет будет и цены соответствующие :)

Дак ето то причем...В любом месте в радиусе 30 км.во время проведения ГП цены на отели и т.п.взлетают в 3 раза,а то и больше.Если принять во вниманее наш Российский подход к менеджменту от я думаю мы и тут все рекорды побъем.

Дак ето то причем...В любом месте в радиусе 30 км.во время проведения ГП цены на отели и т.п.взлетают в 3 раза,а то и больше.Если принять во вниманее наш Российский подход к менеджменту от я думаю мы и тут все рекорды побъем.

я потому и хочу ехать только на машине. 50-т км фигня расстояние,если что

ты слишком заморачиваешься. Никто в России кроме нас даже и не заметит этого Гран При. Олимпиада-это исключение. Расслабься :bigwink:

ты слишком заморачиваешься. Никто в России кроме нас даже и не заметит этого Гран При. Олимпиада-это исключение. Расслабься :bigwink:

Я по жизни предпочитаю не напрягаться! Поэтому заранее просчитываю все возможные варианты, чтобы в любой момент была возможность выбора.

я потому и хочу ехать только на машине. 50-т км фигня расстояние,если что

Так то оно так...Главное чтоб парковаться не пришлось за 5 км от трассы.Четам с парковками кто-нибудь в курсе?

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...