Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Думаю в какой из дней приезжать в Сочи-четверг или пятницу? Вопрос для опытных посетителей паддока какими событиями знаменателен четверг? Прогулка по трассе и автограф-сессии? А автограф-сессии же повторяются в последующие дни?

Поделиться этим сообщением

Думаю в какой из дней приезжать в Сочи-четверг или пятницу? Вопрос для опытных посетителей паддока какими событиями знаменателен четверг? Прогулка по трассе и автограф-сессии? А автограф-сессии же повторяются в последующие дни?

Да, четверг стоит посетить, тем более, если ты ни разу не был. Да и машины в остальные части викенда ты не увидишь так близко, плюс тренировки пит-стопов.

Автограф сессий обычно с пятницы по воскресенье не бывает. Но можешь узнать, кто из пилотов, в какой гостинице остановился, и дежурить там :D

А если заранее начать пробираться? Или там путь только через трассу?

Я предполагаю, что во время гонки свободнго прохода между трибунами не будет, иначе бы купившие билет на т6 волшебным образом могли бы посмотреть гонку с т1, т2, кроме того, обрати внимание, травка, т5 и паддокклаб внутри кольца, остальные трибуны снаружи... Короче, вообще не ясно с какой стороны пускать будут, в общем, я бы не закладывался на эту возможность.

мне не телетрансляция нужна, а аудио, просто мимо трибуны они будут пролетать всего за считанные секунды, и что творится в другой части трассы без комментатора я и не узнаю. К концу гонки вобще же все перемешаются - лидеры, круговые, и так фиг поймешь, кто за кем и когда кого обогнал

На мониторах перед реальными зрителями (на установленных мониторах) транслируется всё тоже, что и на ТВ. :yes:

Об аудио - стоит побеспокоиться, думаю, если, действительно, важно. :scratch_one-s_head:

Надежда остаётся только на экраны перед трибунами, которые обещали поставить организаторы. Вполне должно хватить для освещения общёй картины происходящего. Да и это только на первых кругах будут редко появляться, потом пелотон растянется и будет бесконечной змейкой колесить по трассе, так шо постоянно кто-то будет мимо пролетать,

Мне хватало инфы на мониторах (была на двух ГП Формулы 1) перед трибуной, чтобы понимать происходящее на трассе. :yes:

Деления на этих трибунах нет ( по цене). Значит нужно скрестить пальцы насчёт повыше...

Всё верно. :yes3:

Я надеюсь(и уверен даже) всё будет,как на Moscow Raceway с комментариями(только не с телевизионной трансляции) и экранами.

Наверняка есть какой-то регламент для всех гонок,если там на всех этапах всё организованно одинаково.

Именно так на Ф1. Но... :scratch_one-s_head: Вы уверены, что Попов с Фабричновой комментят ту же трансляцию, что видим мы?... Последние года два у меня есть подозрения, что они смотрят что-то другое... :scratch_one-s_head: :derisive:

Я думаю, полноты картины, как дома перед ТВ, мы не получим. Впрочем не за этим туда едем. Потом все равно, в повторе придется посмотреть с чувством, с толком, с расстановкой.

Кстати, а к подиуму, на награждение, может пройти любой зритель? Голодранцев с травки будут туда пускать?

На реальном ГП Ф1 можно получить гораздо более полную картину и раньше остальных зрителей. :good: Ибо - есть реальный обзор, если событие произошло наглядно + трансляция (повторы) на экранах-мониторах, где показывают то, что видят зрители по всему миру. :yes:

Доступ к подиуму может получить любой зритель, если выход к нему будет открыт. :yes: Но это практикуется не на всех ГП Ф1. :(

Как-то сомнительно, что с той части трассы можно успеть на награждение, даже если пустят народ погулять под подиумом. Скорее это всё для главной трибуны и Т1, остальные пока дотелёпают, всё уже кончится.

Просто нужно выходить заранее (за несколько кругов до финиша), если есть желание :bigwink: - рассчитать время дотелепётывания до подиума и понимать, где откроют выход(ы) на стартовой прямой, то есть у главной трибуны. :yes:

Я тоже думаю, что просто физически не успеешь с травки на подиум- все же самая дальняя точка трассы, пока дотепаешь, если и не закончится еще, то народу будет столько, что ближе, чем метров на 200 не пробиться :(

Как правило, так и бывает. :yes3:

А если заранее начать пробираться? Или там путь только через трассу?

Обычно - путь пролегает в стороне от трассы и позади всех трибун. :yes:

Промоутер ГП Сочи Ф1 обещал это именно в четверг.

Да, четверг стоит посетить, тем более, если ты ни разу не был. Да и машины в остальные части викенда ты не увидишь так близко, плюс тренировки пит-стопов.

Автограф сессий обычно с пятницы по воскресенье не бывает. Но можешь узнать, кто из пилотов, в какой гостинице остановился, и дежурить там :D

Бывают. В Китае' 2012 автограф-сессия была в пятницу, в Корее' 2012 - была в субботу. :yes:

Но у меня вопрос появился - каким образом можно узнать, кто и и где из пилотов остановился? :derisive:

Пока точно не известно где будут и будут ли вообще экраны, позволяющие следить за телетрансляцией. Кроме того, сейчас столько возможностей мобильного интернета, что вопросы о возможности получать коменты Попова просто смешат. Жителям других регионов можно купить симку понравившегося мобильного оператора (кстати на ОИ основным мобильным оператором был Мкгафон, офис был прям в самом парке, может и сейчас они там будут), тем более сейчас много акций, типа: "покупаете симку, а месяц интернета, либо пару гигов трафика в подарок". Вставите симку в свои смартфоны и на 2 часа вам хватит и зарядки и интернета. Да и текстовая трансляция с главной тоже вполне пойдет. А вообще то, чтоб посмотреть телетрансляцию ГП Сочи вовсе не обязательно ехать в Сочи, можно дома по телеку посмотреть. А если уж хотите посмотреть в живую, то на фига вам телетрансляции? Уж разок то потерпеть можно, да и саму гонку потом в повторе тоже глянуть можно.

На открытии олимпиады Мегафон через 15 минут накрылся медным тазом. Не было ни связи, ни Интернета, даже СМСки не проходили. Вот и на гонке не думаю, что ситуация будет лучше. Хотелось бы видеть гонку своими глазами, но актуальную информацию по радио. Оно точно выдержит. Вот только будет ли оно? Или это невероятно...

На открытии олимпиады Мегафон через 15 минут накрылся медным тазом...

Ты знаешь, сдается мне, что это произошло не столько из за Мегафона, сколько из за мер безопасности, принятых соответствующими структурами на Фиште. У меня дочь была там весь срок ОИ и даже больше (и ранее и позднее) и открытие ОИ они смотрели (не на Фиште) по интернет трансляции через вай фай, представленный организаторами ОИ, т.о. можно сказать, что для этих целей скорости вай фая хватало, а так вообще конечно жаловалась на не очень хороший вай фай. Так же вполне сносно можно было бродить по и-нету через МТС, что она в основном и делала, только уже в самом конце ОИ купила симку мегафона и заканчивала свое прибывание там на инете от Мегафона. Короче, я все же предполагаю, что интернет там будет, как свой мобильный, так и вайфаевский, только вот скорость его будет сильно ограничена, ну если ни чего "тяжелого" не грузить, то надеюсь доступ будет нормальным.

Бывают. В Китае' 2012 автограф-сессия была в пятницу, в Корее' 2012 - была в субботу. :yes:

Но у меня вопрос появился - каким образом можно узнать, кто и и где из пилотов остановился? :derisive:

Да, бывают, не спорю, но обычно когда нет четверга. К примеру Турция (когда проводился этап), пятница.

Ты знаешь, сдается мне, что это произошло не столько из за Мегафона, сколько из за мер безопасности, принятых соответствующими структурами на Фиште. У меня дочь была там весь срок ОИ и даже больше (и ранее и позднее) и открытие ОИ они смотрели (не на Фиште) по интернет трансляции через вай фай, представленный организаторами ОИ, т.о. можно сказать, что для этих целей скорости вай фая хватало....

Где же взять гарантию, что некие "меры безопасности" не будут предприняты во время ГП?

ВиФи в Олимп.парке - Мегафоновский. Конечно верю, что твоя дочка трансляцию без проблем смотрела, благодяря ему. Зря что ли они там вышек понастроили? ))) Просто всегда хочется понимать, что симка не просто так приобреталась, а преследуя цель бесперебойной связи. Что-то мне подсказывает, только на месте и в процессе понимание наступит, так это или нет :blush:

Ты знаешь, сдается мне, что это произошло не столько из за Мегафона, сколько из за мер безопасности, принятых соответствующими структурами на Фиште. У меня дочь была там весь срок ОИ и даже больше (и ранее и позднее) и открытие ОИ они смотрели (не на Фиште) по интернет трансляции через вай фай, представленный организаторами ОИ, т.о. можно сказать, что для этих целей скорости вай фая хватало, а так вообще конечно жаловалась на не очень хороший вай фай. Так же вполне сносно можно было бродить по и-нету через МТС, что она в основном и делала, только уже в самом конце ОИ купила симку мегафона и заканчивала свое прибывание там на инете от Мегафона. Короче, я все же предполагаю, что интернет там будет, как свой мобильный, так и вайфаевский, только вот скорость его будет сильно ограничена, ну если ни чего "тяжелого" не грузить, то надеюсь доступ будет нормальным.

Не на Фиште может и работало, а на стадионе, где я присутствовала лично, связи не было. Сразу после нераскрывшейся снежинки и кончилась:-) Поскольку гонка будет опять же на Фиште, связи может быть не быть. А, в целом, по стране: да, Интернет есть.

Не на Фиште может и работало, а на стадионе, где я присутствовала лично, связи не было. Сразу после нераскрывшейся снежинки и кончилась:-) Поскольку гонка будет опять же на Фиште, связи может быть не быть. А, в целом, по стране: да, Интернет есть.

Ничего не понятно...

Народ, на ОИ была тьма народу, сеть была перегружена, вот и были сбои. На ГП будет в разы меньше, поидее таких проблем быть не должно. Хотя, всё может быть. Пока не побываем, не узнаем. И чего вы прицепились к тому интернету? Неужели это так важно, чтобы в ухе кто-то жужжал? Для банального лайв тайминга должно хватить интернета в телефоне, у кого он, конечно, есть.

Ладно, не будем нагнетать. Просьба, если появится у кого-нибудь информация об альтернативных интернету каналах вещания о гонке, плиз, поделитесь:-)

Ладно, не будем нагнетать. Просьба, если появится у кого-нибудь информация об альтернативных интернету каналах вещания о гонке, плиз, поделитесь:-)

Комментатор на гонке будет обязательно. И совсем не факт, что хуже Голоса всия Ф1))) Так что без информации не останемся.

Лично я для себя считаю достаточным текстовой трансляции на главной. Кто за кем, видно будет вживую, отрывы худо-бедно тоже, коллизии так же прочем на главной, а что еще требуется? И трафика такая трансляция много не "жрет". Потом гонку все равно пересмотрим в привычном формате.

перечитывать все нет времени. куда лучше билеты брать? на какую трибуну?

Лично я для себя считаю достаточным текстовой трансляции на главной. Кто за кем, видно будет вживую, отрывы худо-бедно тоже, коллизии так же прочем на главной, а что еще требуется? И трафика такая трансляция много не "жрет". Потом гонку все равно пересмотрим в привычном формате.

Поддерживаю. Главное прочувствовать). Детали и потом можно разобрать.

А то глупо как-то пропустить мимо носа реальный момент в обмен на электронную информацию)))

перечитывать все нет времени. куда лучше билеты брать? на какую трибуну?

Главный "тренд" форума- трибуна Т2. Присоединяйся :)

Главный "тренд" форума- трибуна Т2. Присоединяйся :)

т3 разве не покруче в плане борьбы?

т3 разве не покруче в плане борьбы?

На схеме имеется трибуна т3? На нее продаются билеты?

Убедительная просьба к тем, кто планировал что-то заказать, но не успел! Или еще не додумал!!! Озвучьте свои пожелания. Есть небольшой запас по значкам. Нужно определиться с количеством наклеек, кружек и флажков!!!

ПС неплательщикам срочно пройти в личку!!! :D

Я бы хотел лого F1News на бока машины.

Ром, определись, влезет ли 70*40 на твою машину.

Ром, определись, влезет ли 70*40 на твою машину.

Вечером измерю, чтобы не соврать. :)

А картинку можно сам сделаю?

Так же интересует материал, на котором будет напечатана наклейка, способ ее нанесения на кузов и цена этого удовольствия. Эм, и мне нужно будет их по одной на каждый бок.

Вечером измерю, чтобы не соврать. :)

А картинку можно сам сделаю?

Так же интересует материал, на котором будет напечатана наклейка, способ ее нанесения на кузов и цена этого удовольствия. Эм, и мне нужно будет их по одной на каждый бок.

Ром, мы над этой картинкой бились две недели! А ты мог и не помог????????????? Она же нужна в векторах!!!

Ром, мы над этой картинкой бились две недели! А ты мог и не помог????????????? Она же нужна в векторах!!!

А я не знал, что нужна помощь ввиду того, что тему эту открыл сегодня в третий раз. :blush:

Мне в принципе пофиг, вектор так вектор. Оно будет лучше растра. Если еще не поздно, то могу помочь чем надо.

З.ы. А что хоть за картинку сделали, либо не видел, либо не помню. :)

А я не знал, что нужна помощь ввиду того, что тему эту открыл сегодня в третий раз. :blush:

Мне в принципе пофиг, вектор так вектор. Оно будет лучше растра. Если еще не поздно, то могу помочь чем надо.

З.ы. А что хоть за картинку сделали, либо не видел, либо не помню. :)

В шапку темы загляни, чудовище!!! И в ветку Вильямс (поездка) !!! Там тоже нужно СРОЧНО!!!

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...