Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Не смог уменьшить фотки, ругается на 3кб, малость сюда залил http://radikal.ru/users/A_O_

Копируешь URL картинки, жмякаешь зеленоватый квадратик сверху сообщения, вставляешь то, что скопировал... Вуаля!

Я имел ввиду без отдельного флага

Флаг я тебе в руки дам. :D

Поделиться этим сообщением

Эээээ :scratch_one-s_head: руки же заняты будут

Эээээ :scratch_one-s_head: руки же заняты будут

Боюсь даже спросить чем...

Как это нет? Фундамент не видишь?

А сами трибуны думаю за 2-е недели соберут

Больше интересует где будет телевизир стоять, а то стартовую решетку не видать, самое оно, конечно, будет на первом круге возле нас, но всё же. Стартовый отрезок приличный и вылетать к повороту будут на приличном ходу. В целях безопасности могут задвинуть метров на дцать назад. Какой-то узковатый поворот получился, будут "резать" нещадно через одного.

Боюсь даже спросить чем...

А ты не бойся :crazy:

А ты не бойся :crazy:

Надеюсь на ответ "фотоаппарат" :bleh:

Молодой человек, Вы забываетесь...

Чего то настроение сегодня весёлое. Пошёл я спать лучше.

Вы себе льстите, мадам... руки он будет держать на своей гуди, разрывая рубаху в миг старта гонки... :D

Копируешь URL картинки, жмякаешь зеленоватый квадратик сверху сообщения, вставляешь то, что скопировал... Вуаля!

Непонятно зачем тогда кнопка внизу. Получается надо залить в инет, а потом на форум? Кстати, вот как выглядит та полукруглая реклама со стороны.

1bb983ac2a91.jpgОна же сверху, слева внизуc67640cf287a.jpg

Аптический обман панимаешь.......

Непонятно зачем тогда кнопка внизу. Получается надо залить в инет, а потом на форум? Кстати, вот как выглядит та полукруглая реклама со стороны.

Доступный вес загружаемых фоток зависит от статуса.

Вы себе льстите, мадам... руки он будет держать на своей гуди, разрывая рубаху в миг старта гонки... :D

Боюсь, что для джигита твои подозрения оскорбительны :D

...А местные обещали хорошую погоду,пляж, купальники... :bigwink:

Ну все же между Новоросом и Сочи км. 250-300. Кроме того, и в Новоросе и в Сочи свой микроклимат и он не одинаков. И в данном случае, к сожалению, погодка в октябре может за сутки измениться градусов на 15 - сегодня ходим в рубашке с коротким рукавом при температуре 25-27 градусов, а завтра налетает ветер и температура падает до +10-12 :( Конечно, при известном объеме принятого спиртного у нас народ спокойно купается и в ноябре (ну "моржей" я исключаю), но все же купание в середине октября очень даже может стать неким экстримом, хотя купальные костюмы все же стоит прихватить - все возможно... :)

Боюсь, что для джигита твои подозрения оскорбительны :D

Ну ты же обещала, что с джигитом разберешься, я по этому не особо то и беспокоюсь, да и спать он вроде пошел :) , а вообще то, для нормального джигита первым делом "самолеты", ну а девушки потом. :bleh:,

имхо: "значок металлический" грани какие-то острые слишком, горы должны своей остротой подчеркивать местоположение и неповторимость. А тут и горы и грани предмета. Не знаю возможно я в дизайне ничо не шарю, но по мне так углы нужно смазать, а то какой-то Отличиик боевой и политической подготовки (шаблон то-есть).

зЫ: в любом случае записываюсь на все артефакты))

имхо: "значок металлический" .... а то какой-то Отличиик боевой и политической подготовки (шаблон то-есть).

То, что мы, здесь, все отважные уже определились ранее )) Ну, а чем еще и не Отличники боевой и политической подготовки?! :victory:

а то какой-то Отличиик боевой и политической подготовки (шаблон то-есть).

Нет такого знака ... точнее не было никогда ))))

Нет такого знака ... точнее не было никогда ))))

Вероятно подразумевалось следующее: Обычно писали в служебной характеристике "За отличные показатели в боевой и политической подготовке ... награждается (таким то знаком).

Там картинки:

nb6892-16.jpg

otlichniksovetskoyarmii.png

А еще ранее был такой:

010av1.jpg

А вот у болгар прямо так и называется

1158.jpg

Вот мы сейчас от жары не знаем куда спрятаться... Не знаю. Может опрос создать. Насчёт дождевой гонки в Сочи. Я по телеку дождевые смотрю с удовольствием. А на трибуне ни разу не был. Вопрос. Хочу ли я дождевой гонки в Сочи? Нееееет!!!). Эт моё мнение. Как насчёт остальных?

посоветуйте неопытному путешественнику, в каком районе Сочи/Адлера искать гостиницу на время ГП

посоветуйте неопытному путешественнику, в каком районе Сочи/Адлера искать гостиницу на время ГП

Искать лучше в Адлере. И пока есть ещё вариант недалеко от трассы. Вообще у нас даже есть человек, который этим занимается. Stereoflora, если не ошибаюсь.

Идеальный вариант — Весёлое, но там дорого. А вообще, годится весь Адлер, ближе к ул. Ленина. Район Мзымты идеален, Смита я туда поселила. Из Сочи, честно далеко, а вот из Красной Поляны, которая связана с Олпарком 25–минутной электричкой — вполне хорошо добираться. Выбор за Вами.

Вопрос. Хочу ли я дождевой гонки в Сочи? Нееееет!!!). Эт моё мнение. Как насчёт остальных?

Дождевой гонки в Сочи хочет только пользователь под ником A.Senna, если таковой вообще есть на этом форуме. А я не хочу. Это то и летом мерзко, и осенью не гуд, а зимой и весной вообще капэц Х(

Помню как повела маму на олимпийское соревнование в Поляну, а оно попало на дождь. Ну и вымерзли мы((

Идеальный вариант — Весёлое, но там дорого. А вообще, годится весь Адлер, ближе к ул. Ленина. Район Мзымты идеален, Смита я туда поселила. Из Сочи, честно далеко, а вот из Красной Поляны, которая связана с Олпарком 25–минутной электричкой — вполне хорошо добираться. Выбор за Вами.

спасибо за инфу

а не подскажешь, как там с ценами?

комната/номер на 1 чел в сутки?

а не подскажешь, как там с ценами?

комната/номер на 1 чел в сутки?

Да позвони сам (номер надыбай в интернете, адреса там есть, найди их на карте, выбери приемлемый вариант), мы же в одном регионе находимся, тебе с мобильника будет не дорого. Я звонил, мне 700 руб. сказали, но думаю можно будет поторговаться.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...