Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Ограждение (2,5-3 м) есть всегда, где трибуна или "трава" расположены близко к трассе, и в некоторых других случаях. :yes3: Но не переживайте. :no: Места для зрителей, они, всегда выше бетонной части ограждения и других отбойников, то есть, видно будет в любом случае. :yes: А сетка, да, может мешать зрительской фото и видео-съемке на нижних местах трибун, никуда из кадра её деть не получится. :( Поэтому стоимость билетов верхней части трибуны (если есть такое разделение) всегда выше нижней.

Кстати, по размещению на "траве". Вроде как там должно быть всё хорошо видно, площадка высоко расположена, по видео хорошо это видно. Только место надо караулить весь день.

Поступила корректировка по металлическому значку. Вместо пескоструйной обработки будет применен эффект тумана для лучшей прорисовки резных элементов. На стоимости это не отразится. Закатной значок согласован.

Жду до воскресенья информации по наклейкам/кружкам/флажкам/вымпелам. К понедельнику формирую заказ.

Как понимаю значек штампованый. Пескостуйку, если правильно соображаю, после штамповки для чистки поверхностей могут поставить. Чего это за эффект тумана такой? Им, конечно, видней, но термин как-то напрягает. :unknw:

Поделиться этим сообщением

Как понимаю значек штампованый. Пескостуйку, если правильно соображаю, после штамповки для чистки поверхностей могут поставить. Чего это за эффект тумана такой?

Пескоструй не для чистки, а для матовости. Туман дает более нежную матовость, с более мелким зерном

Мы в понедельник стартуем)))

А я буду стараться стартануть обратно во вторник (на авто). В понедельник, имхо, пробки будут нереальные. Хотя гостиницу забронировал по понедельник. Думаю, продлить будет несложно. :)

Пескоструй не для чистки, а для матовости. Туман дает более нежную матовость, с более мелким зерном

Вона как. Тёмнай я тёмнай.

Вона как. Тёмнай я тёмнай.

Теперь просветленный! )))

Я тоже собираюсь стартовать из Сочи во вторник. Надеюсь большая часть посетителей разбежится. А так у меня запланировано большое путешествие. В прошлом году ездил в Питер, в этом собираюсь в Москву на несколько дней через родственников в Брянской области. Как подумаю про 1500 км дороги к родичам из Сочи аж вздрагиваю. Кстати, кто-нить между Воронежем и Ростовом-на-Дону не останавливался на ночевку на М4?

А что такого, "вздрагивательного" в этих 1.5 т.км ?! :bigwink:

Утомительно и тяжело столько быть за рулем (если ты не дальнобойщик). Я вот от 650 км начинаю вздрагивать, особенно представив пробку-пробищу на Джубге. Дай бог, чтобы к октябрю она рассосалась.

А я буду стараться стартануть обратно во вторник (на авто). В понедельник, имхо, пробки будут нереальные. Хотя гостиницу забронировал по понедельник. Думаю, продлить будет несложно. :)

Да тебя с такой "авой" и в воскресенье пропустят по "зеленому" коредору, лишь бы ты свалил побырее... :rofl:

ЗЫ. это шутка, извини, без обид, просто не смог удержаться, но аву все же смени...

Самая моя длинная одновременная поездка была в 1100 км. Ночью по хорошей дороге конечно ехать одно удовольствие. Но есть один сдерживающий фактор - я буду ехать с матерью. У нее проблемы со здоровьем. Боюсь, она просто не выдержит дорогу. Ну или сожрет мой мозг советами как мне управлять машиной. Отвлекающего фактора в виде сестры на этот раз не будет. :)

Да тебя с такой "авой" и в воскресенье пропустят по "зеленому" коредору, лишь бы ты свалил побырее... :rofl:

ЗЫ. это шутка, извини, без обид, просто не смог удержаться, но аву все же смени...

Хватит уже глумиться на Кончитой.

Хватит уже глумиться на Кончитой.

Спасибо тебе, моя защитница. :love: :wub: :give_heart: :air_kiss: :heart: :give_rose:

мне не телетрансляция нужна, а аудио, просто мимо трибуны они будут пролетать всего за считанные секунды, и что творится в другой части трассы без комментатора я и не узнаю. К концу гонки вобще же все перемешаются - лидеры, круговые, и так фиг поймешь, кто за кем и когда кого обогнал

Спасибо тебе, моя защитница. :love: :wub: :give_heart: :air_kiss: :heart: :give_rose:

Не поменяешь аву - мы ей объясним что к чему)))

мне не телетрансляция нужна, а аудио, просто мимо трибуны они будут пролетать всего за считанные секунды, и что творится в другой части трассы без комментатора я и не узнаю. К концу гонки вобще же все перемешаются - лидеры, круговые, и так фиг поймешь, кто за кем и когда кого обогнал

Надежда остаётся только на экраны перед трибунами, которые обещали поставить организаторы. Вполне должно хватить для освещения общёй картины происходящего. Да и это только на первых кругах будут редко появляться, потом пелотон растянется и будет бесконечной змейкой колесить по трассе, так шо постоянно кто-то будет мимо пролетать,

Не поменяешь аву - мы ей объясним что к чему)))

Так сказать направим по правильному пути.))

Ограждение (2,5-3 м) есть всегда, где трибуна или "трава" расположены близко к трассе, и в некоторых других случаях. :yes3: Но не переживайте. :no: Места для зрителей, они, всегда выше бетонной части ограждения и других отбойников, то есть, видно будет в любом случае. :yes: А сетка, да, может мешать зрительской фото и видео-съемке на нижних местах трибун, никуда из кадра её деть не получится. :( Поэтому стоимость билетов верхней части трибуны (если есть такое разделение) всегда выше нижней.

Деления на этих трибунах нет ( по цене). Значит нужно скрестить пальцы насчёт повыше...

спасибо за ролики, не могу процитировать - мой эксплорер до сих пор не дружит с форумом, но как-то все серовато. Конечно, может, если бы гонка былва вечерняя, подсветка сделала бы свое дело, а тут сплошной серый бетон и никакой романтики...

спасибо за ролики, не могу процитировать - мой эксплорер до сих пор не дружит с форумом, но как-то все серовато. Конечно, может, если бы гонка былва вечерняя, подсветка сделала бы свое дело, а тут сплошной серый бетон и никакой романтики...

Уже высаживають деревца, будет позеленей к ГП, хотя может и пожелтей, эт надо аборигенов пытать. А романтика, она не в зелёности, ну Вы меня поняли... :blush:

Я надеюсь(и уверен даже) всё будет,как на Moscow Raceway с комментариями(только не с телевизионной трансляции) и экранами.

Наверняка есть какой-то регламент для всех гонок,если там на всех этапах всё организованно одинаково.

Надежда остаётся только на экраны перед трибунами, которые обещали поставить организаторы. Вполне должно хватить для освещения общёй картины происходящего. Да и это только на первых кругах будут редко появляться, потом пелотон растянется и будет бесконечной змейкой колесить по трассе, так шо постоянно кто-то будет мимо пролетать,

Я думаю, полноты картины, как дома перед ТВ, мы не получим. Впрочем не за этим туда едем. Потом все равно, в повторе придется посмотреть с чувством, с толком, с расстановкой.

Кстати, а к подиуму, на награждение, может пройти любой зритель? Голодранцев с травки будут туда пускать?

Так сказать направим по правильному пути.))

Да я сам кому нужно направлю.

Ты мне лучше скажи, как мы с тобой через Джубгу проедем в октябре? Я вот думаю, может через Апшеронск рвануть? Но там "военно-грузинская" блин...

Сижу вот с открытым сайтом... Да, чьёрт возьми! Какую же трибуну-то брать 1 или 2?!! Монету бросать?

в октябре 1 в мае 2 ;)

Я думаю, полноты картины, как дома перед ТВ, мы не получим. Впрочем не за этим туда едем. Потом все равно, в повторе придется посмотреть с чувством, с толком, с расстановкой.

Кстати, а к подиуму, на награждение, может пройти любой зритель? Голодранцев с травки будут туда пускать?

Да я сам кому нужно направлю.

Ты мне лучше скажи, как мы с тобой через Джубгу проедем в октябре? Я вот думаю, может через Апшеронск рвануть? Но там "военно-грузинская" блин...

Не шуми, мы ж шутя. Ну смени аватарку, ну пжалста.

Как-то сомнительно, что с той части трассы можно успеть на награждение, даже если пустят народ погулять под подиумом. Скорее это всё для главной трибуны и Т1, остальные пока дотелёпают, всё уже кончится.

А вот через Джубгу точно не поеду и тамошние пробки мне как-то фсё равно, транспорт не тот. Да и не должно их там быть, сезон уже будет закрыт, останутся только самые стойкие и сибиряки. Дорога должна быть норамльная. В прошлом году в середине сентября ехали, было свбодно, только если антобус какой дохлый, или камаз перегруженный колонну собирали.

...Кстати, а к подиуму, на награждение, может пройти любой зритель? Голодранцев с травки будут туда пускать?...

Я тоже думаю, что просто физически не успеешь с травки на подиум- все же самая дальняя точка трассы, пока дотепаешь, если и не закончится еще, то народу будет столько, что ближе, чем метров на 200 не пробиться :(

Я тоже думаю, что просто физически не успеешь с травки на подиум- все же самая дальняя точка трассы, пока дотепаешь, если и не закончится еще, то народу будет столько, что ближе, чем метров на 200 не пробиться :(

А если заранее начать пробираться? Или там путь только через трассу?

Полный круг

http://youtu.be/88b7VqEeisc

Трек скоростной, судя по лыбе Себа, летать по нему кайфово :)

Ребята!!! Отличный трек, все сделано супер. И там где травка, там действительно есть трава :)

И трибуны временные, Т6 уже стоит!

И трасса довольно-таки широкая.

Я доволен! :good:

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...