Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Для тех кто на машине: дольмены по пути в Сочи

N44º19.580´, E44º19.580´

N43º52.389´, E39º23.739´ «Волконский»

N43º57.379´, E39º18.669´ «Целитель»

N44º00.322´, E39º18.806´ «Калибге»

Т.е. по дороге еще и соревнования по спортивному ориентированию устроим...

Поделиться этим сообщением

Ага, а в дольмене ещё и переночевать можно. Маленький, конечно, домик, зато бесплатный. :D

ну, говорят, там не все так непредсказуемо, тяжело только. Меня гораздо более напрягают военные действия неподалеку от трассы М4, это сейчас до туда не достают, а как в октябре будет - черт его знает.

Знакомый дальнобойщик рассказывал: "Лопнуло колесо, выскочил из фуры и не знаю что делать, под машину прятаться или от машины бежать." И это уже не смешно!

Со мной мама, не на Ф1, к родственникам в Сочи собиралась пол-года назад. Сейчас отсеклась - еду одна. Но назад пути - нет, что будет - то будет. :scratch_one-s_head:А будет - хорошо, я знаю. :good: Уверена. :yes:

http://s-adler.ru/in...-doma/aprelskij Вот где я решил остановиться.

ради интереса позвонила в 5 гостевых домов в Мирном: разброс от 9 000 до 15 000 руб. за 3 суток. Если не секрет, по такой цене брали? Или это они очухались и успели за 2 недели так ценники взвинтить

ради интереса позвонила в 5 гостевых домов в Мирном: разброс от 9 000 до 15 000 руб. за 3 суток. Если не секрет, по такой цене брали? Или это они очухались и успели за 2 недели так ценники взвинтить

Если Вы будете чухаться дальше, то цены ещё поднимутся. :yes3: А опускаться - не будут. :scratch_one-s_head:

Не, народ, я конечно могу чего то недогонять, но вот я набрал тупо в поисковике фразу "жилье в Сочи" и мне выдало резалт:

http://hochu-na-yuga.ru/sochi/mini_gostinicy_adler/

где такие цены?

Не, народ, я конечно могу чего то недогонять, но вот я набрал тупо в поисковике фразу "жилье в Сочи" и мне выдало резалт:

http://hochu-na-yuga...ostinicy_adler/

где такие цены?

А ты позвони туда!... :derisive: :yes3:

Знакомый дальнобойщик рассказывал: "Лопнуло колесо, выскочил из фуры и не знаю что делать, под машину прятаться или от машины бежать." И это уже не смешно!

Когда живешь в 2-х км от выезда из города, на котором стоит блокпост с которого и по которому палят из автоматов и минометов. Или едешь в город, а навстречу тебе джихад-авто с кустарно навешанным железом и мужиком на кабине, который каждую встречную машину провожает через прицел ручного пулемета к этому уже относишься философски. И это у нас еще тихо, а буквально в полусотне км севернее идет полноценная война.

А ты позвони туда!... :derisive: :yes3:

ОК, как раз собирался в ближайшие дни, озаботиться жильем на ГП, за одно и сюда звякну, если что, отпишусь.

ОК, как раз собирался в ближайшие дни, озаботиться жильем на ГП, за одно и сюда звякну, если что, отпишусь.

Попробуй через Катю (Stereoflora)/ Вдруг хорошо будет обоим)))

Со мной мама, не на Ф1, к родственникам в Сочи собиралась пол-года назад. Сейчас отсеклась - еду одна. Но назад пути - нет, что будет - то будет. :scratch_one-s_head:А будет - хорошо, я знаю. :good: Уверена. :yes:

Это точно, обратного пути уже нет, все забронировано и оплачено. А ехать и тем более ждать с таким настроем можно чокнуться. Всё будет ХА-РА-ШО! И это будет, как всегда у нас, лучший и красивейший ГП в этом сезоне :punk: По умению показушничать наши товарищи переплюнуть любых шейхов. :award:

http://hochu-na-yuga...ostinicy_adler/

где такие цены?

а вы действительно лучше прозвоните по приглянувшимся местам, как сделала я. Там, где я смотрела http://s-adler.ru/index.php/gostevye-doma цены 500-1500 за сутки, но по телефону сказали, что в дни ГП номер от 3000 тыс. Зуб даю, не вру )

Если Вы будете чухаться дальше, то цены ещё поднимутся. :yes3: А опускаться - не будут. :scratch_one-s_head:

да я давно уже себе всё забронировала. Просто тут повелась на "шаговую доступность" и решила прозвонить узнать, сколько ж эта доступность стоит.

зы. за 2 поста подряд на этом форуме по шее дают?

да я давно уже себе всё забронировала. Просто тут повелась на "шаговую доступность" и решила прозвонить узнать, сколько ж эта доступность стоит.

зы. за 2 поста подряд на этом форуме по шее дают?

Чего вдруг? Они просто совмещаются.

Снял на tvil.ru номер на 6 дней за 5 тыс.рублей . Вариантов там куча.

Попробуй через Катю (Stereoflora)/ Вдруг хорошо будет обоим)))

Уже попробовали ))) 5 суток, 3 чел. - 11 т.р. В 3 км пешком, ул Набережная/Станиславского.

Нам хорошо ))), а вот Катя свой % получит только в октябре, после нашего заселения. Так, что билета ей с "такой" работой не видать... :award:

Уже попробовали ))) 5 суток, 3 чел. - 11 т.р. В 3 км пешком, ул Набережная/Станиславского.

Нам хорошо ))), а вот Катя свой % получит только в октябре, после нашего заселения. Так, что билета ей с "такой" работой не видать... :award:

Раз так хорошо, то нужно усугублять! Тогда под будущие бонусы можно и занять)))

Т.е. по дороге еще и соревнования по спортивному ориентированию устроим...

Ага, геокешинг, с именными закладками )))

Раз так хорошо, то нужно усугублять! Тогда под будущие бонусы можно и занять)))

Вот, когда писал, и подумал, что можно "подзанять" )))

Ага, геокешинг, с именными закладками )))

Когда указал координаты, исходил из того, что в каждой туристической машине есть навигация.

Если нет, наберите их в гугле, а дальше по карте

https://www.google.ru/maps/place/43%C2%B052'23.3%22N+39%C2%B023'44.3%22E/@43.87308,39.39574,3a,75y,90t/data=!3m5!1e2!3m3!1s15200118!2e1!3e10!4m2!3m1!1s0x0:0x0?hl=ru

Когда указал координаты, исходил из того, что в каждой туристической машине есть навигация.

Если нет, наберите их в гугле, а дальше по карте

https://www.google.r...1s0x0:0x0?hl=ru

Терпеть не могу, когда какая-то железная (или пластмассовая) штуковина указывает мне, что мне делать на дороге))) . Да еще женским голосом!!!

Я со своим навигатором давно поссорилась. Он, видите ли, считает, что я постоянно еду по полю))) Как этой заразе объяснить, что у нас такие дороги??? :D

Терпеть не могу, когда какая-то железная (или пластмассовая) штуковина указывает мне, что мне делать на дороге))) . Да еще женским голосом!!!

Я со своим навигатором давно поссорилась. Он, видите ли, считает, что я постоянно еду по полю))) Как этой заразе объяснить, что у нас такие дороги??? :D

Если приглядеться к моей аватарке повнимательней, то понятно, что в Волгоградской области навигатор нужен только для указывания направления.

Ну не компас же возить с собой, в наш век. :)

Ага, мой показал мне путь из Польши в Литву через Беларусь. Направление выбрал верное, гад! Но был послан на всех языках, т.к. я для себя по незнакомой территории сперва примерный маршрут по карте прокладываю, при чем пл бумажной :D Анахронизм иногда помогает:D

У нас была обратная история. Нас навигатор заслал в чисто поле по тропочке, но упрно утверждал, что мы едем по федеральной трассеМ8. Съехали бы в колею, то сели бы на брюхо и фиг вытолкаешь ...

Теперь о любой нехоженной тропе мы говорим:Так там М8?

Милые Девушки :dance2: , глАзки, знаки, разметка на первом месте. Нафигатор просто "подсказчик" ))) В нем и карты устаревшие могут оказаться и настройки не "те"...

Пару лет назад, сообщение проскакивало: Некий поляк въехал в озеро. Приехавшей полиции стал предъявлять претензии, почему здесь озеро, "кто поставил"?! :bat: Мотивируя, что его навигатор показывал на этом месте дорогу... :bang: (За точность пересказа не ручаюсь, но суть такова)

Милые Девушки :dance2: , глАзки, знаки, разметка на первом месте. Нафигатор просто "подсказчик" ))) В нем и карты устаревшие могут оказаться и настройки не "те"...

Пару лет назад, сообщение проскакивало: Некий поляк въехал в озеро. Приехавшей полиции стал предъявлять претензии, почему здесь озеро, "кто поставил"?! :bat: Мотивируя, что его навигатор показывал на этом месте дорогу... :bang: (За точность пересказа не ручаюсь, но суть такова)

Вспомнился старый анекдот:

Водитель Мерина вломился в овраге в Порше, вылезает, громко матерясь...

У околице стоят два местных дедка, ухмыляясь... "Вот, еще один по навигатору ехал..." :D

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...