Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Собирается ))) Правда, билет на Гран-при еще не куплен. Пока только решен вопрос с жильем и самолетом )))

:)Привеет!!!Какие люди в Голливуде!!!Давай присоединяйся к нашему обсуждению:)

Поделиться этим сообщением

Кошмар! Из нашего аэропорта прямых рейсов - фиг! Разве что до Стамбула есть, что позволит добраться до Интерлагоса. И ещё до многого куда. А так всё через енту Москву окаянную...

Ты про Златоглавую-то поаккуратней :)

У меня все наоборот, пока что только билет на ф1 куплен, жаль самолетов прямых на это время уже нет, а через столицу в два раза дороже выходит, видимо придется на поезде больше двух суток трястись :scratch_one-s_head:

7-го туда, 14-го обратно

через Москву, с короткой пересадкой

15-15.500 в оба конца

это в два раза дороже??

просто любопытно

По маршруту "Краснодар-Сочи" пустят "Ласточку"

http://kuban.rbc.ru/...14/931400.shtml

От это хорошая новость. Теперь не спугнуть бы, мало-ли.

Правда, билет на Гран-при еще не куплен. Пока только решен вопрос с жильем и самолетом )))

Странный порядок.

Странный порядок.

Почему странный? У большинства так было))) Билеты и жилье - когда расписание утвердили, билеты на ГП - как купить удается.

7-го туда, 14-го обратно

через Москву, с короткой пересадкой

15-15.500 в оба конца

это в два раза дороже??

просто любопытно

Оля, самые дешевые перелетные билеты от 7тр, есть один вариант на 2 октября прямой за 4тр, но пока в процессе проработки, если отпустят в отпуск пораньше, то возьму на него. А так поезд от 3200, а самолет от 7 если через мою любимую столицу, так что вот так) как получится посмотрим вообщем ;-)

Спс )

Если от семи в одну сторону, так примерно тоже самое.)

А вот за четыре весьма соблазнительно.

Впрочем, мы заранее брали, нам так же вышло.

А сейчас на тот рейс и в два раза дороже, и мест всего 8 оставалось дня три-четыре назад.

Спс )

Если от семи в одну сторону, так примерно тоже самое.)

А вот за четыре весьма соблазнительно.

Впрочем, мы заранее брали, нам так же вышло.

А сейчас на тот рейс и в два раза дороже, и мест всего 8 оставалось дня три-четыре назад.

Забронировал билетики на 2 октября все таки :-) Сейчас посмотрел из Москвы на 7 число за 3400 прямой, возможно от качества авиалиний зависит, искал на skyscanner.ru вдруг пригодится кому ;-)

Взял билет за 14т. +450 р-доставка курьером. Гостиницу нашёл в Абхазии. В 10 минутах от автодрома за 800р двухместный номер с удобствами. Вроде всё должно сложиться). Осталось тут списаться с краснодарскими, чтоб не скучно было. А то я пока один еду). Причём 9 октября у меня день рождения). Подарочек себе сам сделал))

Взял билет за 14т. +450 р-доставка курьером. Гостиницу нашёл в Абхазии. В 10 минутах от автодрома за 800р двухместный номер с удобствами. Вроде всё должно сложиться). Осталось тут списаться с краснодарскими, чтоб не скучно было. А то я пока один еду). Причём 9 октября у меня день рождения). Подарочек себе сам сделал))

А ты уверен, что граница будет открыта? На ОИ перекрывали для авто точно.

О, как удачно! А мы тоже 9-го прилетаем. давай к нам с абхазскими винами на проставу.))))

п.с. Человек на 15. )))))

Ребята, там 5 км до автодрома, 800 метров до границы)))). Т.е. идёшь пешочком, переходишь и садишься в маршрутку)))). Или местное такси за 500р (до ж/д вокзала Адлера, до автодрома будет дешевле). Если скидываться, вообще нормально будет. Близко и дёшево.

О, как удачно! А мы тоже 9-го прилетаем. давай к нам с абхазскими винами на проставу.))))

п.с. Человек на 15. )))))

Там пока с этим нет проблем. Хоть 50 человек. Можно позвонить и забронировать. Если нужно- пишите, дам номер телефона владельца. Там есть даже экономы по 200 р. с человека))

Поул у Массы))). Прикольная квала была)

Почему странный? У большинства так было))) Билеты и жилье - когда расписание утвердили, билеты на ГП - как купить удается.

Потому что жилье и транспорт доступнее, чем билеты на ГП.

Потому что жилье и транспорт доступнее, чем билеты на ГП.

Ага! Чем дальше, тем доступнее!!! Отели уже подорожали в пять-семь раз. И самолеты не резиновые...

43.390967,40.020563 вот координаты. Посёлок Гячрыпш. Сами на карте посмотрите, сколько там до автодрома. Тем, кто хочет супераппартаменты, там же, в километре, прям на берегу есть пансионат Пуэбло Мохито. 3 тыс. в сутки домик двухэтажный, с баней и т.д. Ничего похожего в шаговой доступности от автодрома вы не найдёте))

И вообще, там в радиусе километра штук пятнадцать гостевых домиков с классными ценами и домашней кухней.

в 10 минутах от автодрома Блиново, Мирный, но никак не Гячрыпш. Реально надо смотреть на вещи. )

в 10 минутах от автодрома Блиново, Мирный, но никак не Гячрыпш. Реально надо смотреть на вещи. )

Во-первых, я не про пешую прогулку написал 10 минут. А во вторых, много доступных гостиниц в том же Блиново???

Подскажите, где такой же ценник и я сам бронь отменю))).

Во-первых, я не про пешую прогулку написал 10 минут. А во вторых, много доступных гостиниц в том же Блиново???

Подскажите, где такой же ценник и я сам бронь отменю))).

так я тоже не про пешую, если что.

так я тоже не про пешую, если что.

Дык там реально 10 минут добираться от границы, до автодрома. В чём вопрос-то??

Так. Может я и погорячился.... Нашёл в Адлере на ул. Апрельская. Гостевой дом Апрельский. 1000р. за номер. Там реально 10 мин пешком. Всё. Уже и тут забронировал)).

43.405497,39.984109

Дык там реально 10 минут добираться от границы, до автодрома. В чём вопрос-то??

что вы мне голову морочите. и всем остальным тоже. 10 минут это по яндекс карте?

во-первых переход границы иногда занимает оч. много времени. а на машине особенно. иногда - это я говорю о нормальной обстановке, когда пропускают всех оч. быстро и нет задержек. речь идет о ГП. значит, будут приняты усиленные меры безопасности. а учитывая нынешнюю ситуацию с Украиной и события в Абхазии, могут границу закрыть совсем. Удачи)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...