Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Tagir

ГП России 2014 "Сочи"

Recommended Posts

Насколько я знаю, билеты начнут продавать не ранее конца мая, начала июня.

Задержка связана с заменой руководства.

Поделиться этим сообщением

Видимо по этому и не продают http://sport.bigmir....uly-1-v-Sochi-? .... :cray1:

Об этом уже столько времени говорят, что Берни, если бы была реальная опасность срыва ГП, уже давно бы капу нажал.

А наши билеты бы уж точно из-за этого продавать не прекратили. Ведь деньги - вот они, а санкции - еще когда.

Насколько я знаю, билеты начнут продавать не ранее конца мая, начала июня.

Задержка связана с заменой руководства.

Откуда инсайд?

Об этом уже столько времени говорят, что Берни, если бы была реальная опасность срыва ГП, уже давно бы капу нажал.

А наши билеты бы уж точно из-за этого продавать не прекратили. Ведь деньги - вот они, а санкции - еще когда.

Ну когда в 2011 отменили ГП Бахрейна, то было продано около 12000 билетов :( А у Берни проблемы в немецком суде, так что могут оформить, как досудебную сделку... Ему свободу, а России......

Ну когда в 2011 отменили ГП Бахрейна, то было продано около 12000 билетов :( А у Берни проблемы в немецком суде, так что могут оформить, как досудебную сделку... Ему свободу, а России......

Это да...

Они задолбали уже, чесслово

про смену руководства уже тоже здесь писали еще с месяц назад

вообще простого человека эти колхозные дела в принципе касаться не должны

развозит булки шофер Петя или Вася лично мне по барабану

как и кто из них себе бабло в карман положит

а если отменят этап, буду искать помощи местных юристов

а если отменят этап, буду искать помощи местных юристов

Зачем?

За полным возвратом стоимости билетов на самолет и возмещением морального ущерба.

Я злая.

Вот читаю и еще раз убеждаюсь, что точно не Россия. Люблю страну нашу, но за позитивом и настоящими формульными эмоциями спланирую я все-таки что-нить другое. Пусть дороже, но уж больно хоцца, чтобы сюрприз удался! А то как отменят *не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу* нашу местную гонку, -вот уж точно СЮРПРИЗИЩЕ будет!!!

Вот читаю и еще раз убеждаюсь, что точно не Россия. Люблю страну нашу, но за позитивом и настоящими формульными эмоциями спланирую я все-таки что-нить другое. Пусть дороже, но уж больно хоцца, чтобы сюрприз удался! А то как отменят *не дай Бог, тьфу-тьфу-тьфу* нашу местную гонку, -вот уж точно СЮРПРИЗИЩЕ будет!!!

Абу-Даби. Организовано все отлично. Феррари-парк. Море, солнце и песок в ноябре!

Откуда инсайд?

Занимаюсь пластиковыми картами, слышал от партнеров. Но естественно 100% достоверности не гарантирую.

Занимаюсь пластиковыми картами, слышал от партнеров. Но естественно 100% достоверности не гарантирую.

И на том спасибо

Абу-Даби. Организовано все отлично. Феррари-парк. Море, солнце и песок в ноябре!

3000$ на двоих только на гоночный уикенд. отель 4*, прямой перелет, билеты на уикенд, виза.Сочи - 800$ на двоих - отель 3*, прямой перелет, билеты на уикенд.+ не забываем про еду, в Сочи можно поесть вкусно за 1000-2000 руб, а в Эмиратах минимум 100 баксов за посредственный хавчик, дешевле только пита у пакистанца.

И когда журналисты спросили Лауду, насколько реальным выглядит бойкот Гран При России, он заявил: «Это просто бессмыслица. Мы все решили, что будем выступать в Сочи, поэтому дальше все находится в руках Берни Экклстоуна и FIA»

И когда журналисты спросили Лауду, насколько реальным выглядит бойкот Гран При России, он заявил: «Это просто бессмыслица. Мы все решили, что будем выступать в Сочи, поэтому дальше все находится в руках Берни Экклстоуна и FIA»

Только суть в том, что

"Если будут введены новые санкции со стороны Европы и США, то вероятно, проведение гонки будет невозможным из-за ограничений на движение денежных средств"

К сожалению, от Берни это никак не зависит. :this:

Прямо печалька какая-то... :cray:

Что значит "из-за ограничений на движение денежных средств" ?

В свое время деньги таскали в пачках из под ксерокса.

и потом глобального запрета на международные транзакции по российским платежам пока нет. (только в отношении отдельных лиц)

Не очень понятно что имеется ввиду под ограничениями на движение средств, может это боязнь ухода из РФ Visa и MC, но это бред ибо этого не произойдет. Расчеты за груз. организацию и т.п. платежи в рамках подготовки и проведения ГП можно осуществлять через западные дочки банков (Дойче, Сити, Интеза и т.п.). В крайнем случае можно проводить расчеты в рублях.

Тут больше не финансовая сторона уже играет, а политическая воля FIA и Берни, отмены 2го ГП России (после отказа Брежнева) я не переживу морально(((.

Знаете, мне родина моя дорога и то, что на нашу страну сейчас катят бочку, причем совсем по невнятным причинам меня напрягает больше, чем отмена этапа Формулы 1.

Знаете, мне родина моя дорога и то, что на нашу страну сейчас катят бочку, причем совсем по невнятным причинам меня напрягает больше, чем отмена этапа Формулы 1.

Тут другая тема.

платежи в рамках подготовки и проведения ГП можно осуществлять через западные дочки банков

Вот тут вы сами и ответили на свой вопрос

В крайнем случае можно проводить расчеты в рублях

кому он въехал этот крайний случай с деревянными рублями?

Конечно политики тут 99,9% - надавят и рычаги найдутся, тем более мишень более чем подходящая: шуму на весь мир, а сдачи получить именно за это шансов ноль.

ты больше эту пакость не кури, а то чот заносит в апексе сильно :blush:

зЫ: передавай привет Ростовским гаишникам, самым патриотичным, честным, чутким и справедливым дэпосам Родины :bat:

Убедительная просьба не привносить в эту тему ни лозунгов, ни срачей!!!

Только суть в том, что

К сожалению, от Берни это никак не зависит. :this:

Прямо печалька какая-то... :cray:

Фигня это всё. Нельзя мешать спорт и политику.

ты больше эту пакость не кури, а то чот заносит в апексе сильно :blush:

зЫ: передавай привет Ростовским гаишникам, самым патриотичным, честным, чутким и справедливым дэпосам Родины :bat:

Не нарушай и все будет - ОК

Фигня это всё. Нельзя мешать спорт и политику.

Мы с тобой это понимаем, а вот ЕС и США вряд ли.

http://www.f1news.ru/news/f1-93782.html

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...