Аринель Опубликовано 27.09.2013 17:39 Времени сегодня было сколько угодно. Но ты устранилась, когда спор со мной с одной стороны и тобой с Кошмарик с другой, стал накаляться. Залезла в нору, а теперь, вишь ли, не время для слов уже.Ну эта нора называется работа... а чего 3 раза по одному кругу ездить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 17:39 Не зацепило... Бывает...Марина, твои посты тоже информативностью не отличаются))тебе не нравится, когда тебя Тосей называют?эээммм...да!уже не знаю)))вы больно часто стали употреблять! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.09.2013 17:39 Не... как то не лучше... вот СтВола или Эстреллу можно :)Нуда, если Ире Стволу нечем ответит не на один его вопрос, то Ире всегда лучше его повесить ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 17:40 Я предлагаю вспомнить про незаслуженно забытого Кошмарика :)И про Бункер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 17:40 Нуда, если Ире Стволу нечем ответит не на один его вопрос, то Ире всегда лучше его повесить )))))Правильно, муж не должен ничего скрывать от жены)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 17:40 Тогда пойдем повесим со мой Афика :)не, Афик не вариант Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 17:41 Я предлагаю вспомнить про незаслуженно забытого Кошмарика :)И про Бункер.не лучшее место для Кошмарика сейчас...Марина? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 17:41 Мне нравится ваш юношеский энтузиазм :) Даже в голосовалку смотреть неохота )))ой ли! Опоссум вылез из берлоги! ККого спасать пришел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 17:41 Правильно, муж не должен ничего скрывать от жены))Ооооо, интриги, скандалы, расследования ))) Семейные... Ствол, она те изменяет. Стопудово :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 17:41 Я предлагаю вспомнить про незаслуженно забытого Кошмарика :)И про Бункер.Круг замкнулся.)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 17:42 ...Марина?Пошли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 27.09.2013 17:42 Правильно, муж не должен ничего скрывать от жены))Прочитай предложение правильно!!! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 17:42 не, Афик не вариантБвитчер и Макс тоже не особо - а вешают)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 17:42 Марина, твои посты тоже информативностью не отличаются))уже не знаю)))вы больно часто стали употреблять!если ты против, то ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 17:43 Ооооо, интриги, скандалы, расследования ))) Семейные... Ствол, она те изменяет. Стопудово :)Тебя повесить али как?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 17:43 Я предлагаю вспомнить про незаслуженно забытого Кошмарика :)И про Бункер.не, Олю пока не готова Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 27.09.2013 17:43 Я предлагаю вспомнить про незаслуженно забытого Кошмарика :)И про Бункер.Марина?Fixxxer89 51bwitcher 46Ziltoid 25Andry-A 22RuMarisha 22maks_1207 8 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 27.09.2013 17:43 Пошли.О я с вами!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 27.09.2013 17:43 Пошли.давайтолько не повесим же(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bwitcher Опубликовано 27.09.2013 17:43 Бвитчер и Макс тоже не особо - а вешают))А за что макса-то вешают ваще? Просто за аццкий бункер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 17:44 Тебя повесить али как?))Давай Маришу повесим Just for lulz :)давайтолько не повесим же((Ага. Про хрыча Ира вчера так же думала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 27.09.2013 17:44 А за что макса-то вешают ваще? Просто за аццкий бункер?Да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 27.09.2013 17:44 Бвитчер и Макс тоже не особо - а вешают))Макс вообще никак...Бвитчер очень даже))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 27.09.2013 17:45 Марина, твои посты тоже информативностью не отличаются))Не отличаются... Согласна... Но осмыслить весь этот чемпионат по восточным единоборствамМне почувствовать надо... А тут драка была.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 27.09.2013 17:45 Все на РуМаришу!!!!!!!!! АдынАдын!!!111 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах