SERB Опубликовано 26.09.2013 16:30 ...Вроде ж не собирался бункерить, а меня всё равно в бункер втоптали.)))Интересный поворот... В бункер теперь не залегают. В бункер теперь втаптывают ))) Афик, ты сегодня в ударе. Жду новых мемов :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandro Опубликовано 26.09.2013 16:30 А чего это Бат ко мне весь день примазывается? ;) Всё время мыслит как я. Странно это...Ладно, я на онлайн. Заскочу перед финалом голосовалки) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.09.2013 16:31 вобчем разжую, если до тебя не доходит:Если повесить Хому, а она окажется мирной, то мы потеряем сильного мирного, у которой, как говорят, гунфу мощное.Э-э... Давай уточним, правильно ли ты понимаешь термин кунгфу?Кунгфу - это искусство отбивать языком летящие в тебя стрелы, вплоть до повешения твоего главного обвинителя вместо тебя.Так что, если повесили, это значит, что кунгфу как раз не такое и мощное.Интересный поворот... В бункер теперь не залегают. В бункер теперь втаптывают ))) Афик, ты сегодня в ударе. Жду новых мемов :)Ну может не втоптали... А смыло флудом...)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 16:33 1000 постов есть господа.И это даже притом что Фиксер сегодня необычайно тих :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 16:33 А чего это Бат ко мне весь день примазывается? ;) Всё время мыслит как я. Странно это...что за грязные намёки?ну хочешь повиснуть - твоё дело. окажешься мирным - я поржу, окажешься мафом - хвала Афику Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 16:33 А причём здесь Алези? Сравнение, если ты мирная, некорректно. Ибо мирного с мафом сравнивать не стоит. Значит ты уже на подсознании сравниваешь себя с мафом Алези, жертвой катка. Вывод - ты тоже маф. Психология, и ничего более.Психолгоия в том, что ты хреновый психолог)))Каток у тебя пока барахлит сильно и разошелся ты сейчас только потому, что Олд на меня по какой то одному ему ведомой причине стал наезжать.То то ты до этого пел, про не хочу вешать хомяка и прочее бла бла. Осмелел я смотрю? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 16:34 Приходи на интервью и все устроится! Гарантирую! :to_keep_order:Повинную кому и в чем? )))арент не обрадуется, не могу его огорчить..так будь креативнее, напиши свою повинную сам, с энтузиазмом))ты объясни суть вопроса, ибо я его совсем не понимаю.я даже природу вопроса не понимаю.а я тебя не понимаю))Ты Хому мирной считаешь?У тебя в голосовалке написано "Макс". У нас их кагбэ двое.у нас есть как бэ Макс и Максер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 16:35 Э-э... Давай уточним, правильно ли ты понимаешь термин кунгфу?Кунгфу - это искусство отбивать языком летящие в тебя стрелы, вплоть до повешения твоего главного обвинителя вместо тебя.Так что, если повесили, это значит, что кунгфу как раз не такое и мощное.кхм... я неправильно понимал термин. виноват. исправлюсь :shuffle: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 16:35 1000 постов есть господа.И это даже притом что Фиксер сегодня необычайно тих :)он жив вообще?кто знает - позвоните, проверьте Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aficionado Опубликовано 26.09.2013 16:35 у нас есть как бэ Макс и МаксерЕсть Макс с цифрами и Максер. Просто Макс тоже собирался, но чего-то я его в списке не обнаружил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 16:36 арент не обрадуется, не могу его огорчить.. Причем здесь арент? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 16:37 Значит ты уже на подсознании сравниваешь себя с мафом Алези, жертвой катка. Вывод - ты тоже маф. Психология, и ничего более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StVol Опубликовано 26.09.2013 16:38 кхм... я неправильно понимал термин. виноват. исправлюсь :shuffle:Ну вот, а теперь рассказывай нам:кто тебе из сокомандников посоветовал сегодня не трогать Хому, поскольку она мастерски владеет искуством кунгфу?Не до конца поняв что тебе сказали, ты решил воспользоваться этим тезисом в игре. Но не удачно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 16:38 а я тебя не понимаю))Ты Хому мирной считаешь?На данный момент я уверен в мирности только одного персонажа, себя любимого. Хома чтот сегодня как-то не так себя ведёт, но объяснить не могу, считаю её скорее не мирной чем мирной.А ты то что и как считаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 16:38 Есть Макс с цифрами и Максер. Просто Макс тоже собирался, но чего-то я его в списке не обнаружил.Первую часть твоего сообщения я плохо как-то соединяю со второй, хотя я честно стараласьПричем здесь арент? :newconfus:он основательи вообще человек неплохой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 16:39 Ну вот, а теперь рассказывай нам:кто тебе из сокомандников посоветовал сегодня не трогать Хомму, поскольку она мастерски владеет искуством кунгфу?Не до конца поняв что тебе сказали, ты решил воспользоваться этим тезисом в игре. Но не удачно :)так ты же и рассказывал, забыл уже? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 16:40 он основательи вообще человек неплохой Основатель чего? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 16:40 На данный момент я уверен в мирности только одного персонажа, себя любимого. Хома чтот сегодня как-то не так себя ведёт, но объяснить не могу, считаю её скорее не мирной чем мирной.А ты то что и как считаешь? я считаю, что попкорна мне сегодня мало будети что пора бы отопление включить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 26.09.2013 16:40 1000 постов есть господа.И это даже притом что Фиксер сегодня необычайно тих :)Фикс в бункере. Жаль, что его уже хотели повесить и выдать эту идею за собственный креатив не получится. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 26.09.2013 16:41 Это например кого? То, что Эндрю поправлял Сандро - это то самое неадекватное поведение?Олд. у меня сейчас ощущение что я пишу по русски, а ты читаешь по японски.В Эндрю мне не понравилась совсем другое, я не сказала что он неадекватно играет, я сказала, что меня насторожила его манера со стороны подбрасывать реплики в разговор. в частности когда он поправил Сандро и прокомментировал твой пост о моей мафиозности. Я на это обратила свое внимание. Но сейчас я Андрея голосовать не буду, потому что он потом среагировал вполне адекватно.А про неадекватное поведение, то я имела в виду парочку Сандро - Бат. Я пока не слышала твоего комментария по их поводу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 16:41 Основатель чего?харооош)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 26.09.2013 16:43 А про неадекватное поведение, то я имела в виду парочку Сандро - Бат.ну-ка, поподробней пожалуйста, где у меня поведение неадекватное? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 16:44 А про неадекватное поведение, то я имела в виду парочку Сандро - Бат. Я пока не слышала твоего комментария по их поводу. Ну ты же сама сказала, что Сандро вешать нельзя.А Бат слишком много пишет, чтобы я про него мог что то сказать... увы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Touch of Summer Опубликовано 26.09.2013 16:44 ну-ка, поподробней пожалуйста, где у меня поведение неадекватное?а ты в прошлой игре кем был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oldman Опубликовано 26.09.2013 16:45 харооош)) Я знаю, что я - хорош, для меня это не новость ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах